• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

БАбушка в детстве сказала, что если уронить Коран, то превратишься в мышку 😭😂я в детстве охренела что за волшебство бл, кто верит в это на полном серьёзе
Кстати мой дед никогда не говорит слава богу всегда слава Аллаху

так это не религия а то как людей воспитали и навязали.. например что рашка что Украина страны преимущественно православные но глядя на их (ру) традиции то можно ахуеть.. любая религия как и идеология это всего лишь инструмент, и в разных руках он будет по разному работать..
Согласна, но мы не настолько отбитые как арабы радикальные

мне сложно объять головой это как-то... типа толпы ебучих фентаниловых торчков гниющих в крупнейших городах, джунгли на улицах, гетто, вынесенные окна в машинах...

и рядом сверхразумы сидят там в нвидиях с гуглами квантовые компьютеры делают, или ВПК какой-то новый гиперсекретный проект авианосцаа или дрона...

типа КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОДНА СТРАНА БЛЯДЬ
Америка большая, является эталоном культуры разнообразия.. Но сейчас по технологиям мне кажется это уже упадок.. мне кажется доллару скоро пизда имхо

БАбушка в детстве сказала, что если уронить Коран, то превратишься в мышку 😭😂я в детстве охренела что за волшебство бл, кто верит в это на полном серьёзе
а как так получилось вообще с бабулей? она не на территории бывшего совка росла?

Согласна, но мы не настолько отбитые как арабы радикальные
"Мы" это кто? Украина? Да, ты права. Россия? Там война и геноцид называется священной. Хотя мы с ними по сути одной религии.

нормально делаете ребята 👍
не скажешь, что на наркофоруме находишься

просто я к тому что нет плохих религий или цветов кожи или наций или языков.. есть люди ебанутые фанатики шизофреники и они могут любое понятие трактовать как причину почему они вредят другим людям

Америка большая, является эталоном культуры разнообразия.. Но сейчас по технологиям мне кажется это уже упадок.. мне кажется доллару скоро пизда имхо
не знаю, бро, мне кажется это просто максимальная по хитрожопости и закулисности страна, и что весь мир нанизан на те ниточки которые плетут там, и на нашем уровне владения информации там и 15% не выкупить что происходит, и это даже при том что сам президент может быть форменным долбоебом... Но в долгосрочной перспективе там в сотни тысячу лет верю что Китай пересидит)

В асашай тоже есть места где люди живут в бедности, да и в любой стране это так. В европах ваших развитых у людей тоже нет нихуя денег, они больше платят за связь, аренду, налоги.. Просто когда кто нибудь сравнивает Украину и другую страну то обычно обыватель думает что в другой стране лучше, хотя это далеко не так. Если ты будешь производить низкоквалифицированный труд, то особо не будет разницы где ты живёшь, ведь это не позволит тебе выйти за рамки низкого потребления где бы ты ни был. А наоборот если ты можешь конкурировать на рынке труда или быть хорошим специалистом то везде где бы ты ни был ты будешь хорошо жить. Здесь все очень просто.

В асашай тоже есть места где люди живут в бедности, да и в любой стране это так. В европах ваших развитых у людей тоже нет нихуя денег, они больше платят за связь, аренду, налоги.. Просто когда кто нибудь сравнивает Украину и другую страну то обычно обыватель думает что в другой стране лучше, хотя это далеко не так. Если ты будешь производить низкоквалифицированный труд, то особо не будет разницы где ты живёшь, ведь это не позволит тебе выйти за рамки низкого потребления где бы ты ни был. А наоборот если ты можешь конкурировать на рынке труда или быть хорошим специалистом то везде где бы ты ни был ты будешь хорошо жить. Здесь все очень просто.
База

не знаю, бро, мне кажется это просто максимальная по хитрожопости и закулисности страна, и что весь мир нанизан на те ниточки которые плетут там, и на нашем уровне владения информации там и 15% не выкупить что происходит, и это даже при том что сам президент может быть форменным долбоебом... Но в долгосрочной перспективе там в сотни тысячу лет верю что Китай пересидит)
Ну пока что по видосикам в интернете с трапом только ощущаешь какие там щас клоуны сидят..
Надеюсь все таки ты будешь в этом прав, потому что мне немного не по себе глядя на этот цирк
Повідомлення об'єднано автоматично:

нормально делаете ребята 👍
не скажешь, что на наркофоруме находишься
Под солягой моск выдает остатки разума 😁

а как так получилось вообще с бабулей? она не на территории бывшего совка росла?
Да, она мусульманка в квадрате) отец типо тоже, но наркоман отбитый, а за Аллаха топит)

Я Кременная кстати, есть свидетельство даже)) в католической церкви, лютеранская, православие бесит тоже, а вот попадались секты, я хотела отдать вещи, прихожу а там пиздец, и тупо гипноз людей и сдирают бабки, такую дичь несут, постоянно хотели меня заменить, тупо на улице сижу, или иду , как то кришнаит главный подходит и типо вы чуткая натура сразу видно, и продать книжку хочет, хоть за гривну, типо обмен какой то для них, ну у меня не было ничего, так и не дал книжку, бред какой-то) но дал кюар код секты их, глаза у него были это не описать, не человеческие, линзы видимо, или татуха , очень стрёмно, мне было интересно их обряды итд, Кришна триповый такой казалось, особенно когда психату ела, Будду увидела на балконе, воображение рисует капец)
Есть такие секты що пиздец, поэтому от таких людей сразу убегаю

блять пришел и сразу в мобилу.. а пожрать?? у меня руки черные надо идти мыть их..
Повідомлення об'єднано автоматично:

Zeno
1744492296091.png

Трамп настоящий Американский президент, топящий за свою страну
этот вафлет сначала может обвалить все шо можно, потом скупит акции и обратно поднимет одним своим высером в соц сети

даже кооператив озеро себе такое не позволял ежжжжжи

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу