Опт шишек

Битых шишек нет.

В наличии цельные Грааль 120г
И Трим 300г

Спасибо Очередная сделка с Продавцом :
Дед 7/10
Спасибо , Рекомендую...

Новый сорт в наличии, которого ненайти...
Thii-Mint.jpg

Thi-Mint.jpg

Thi Mint

Доброго времени суток, всем обитателям Секты. К вашему вниманию предоставляю вот такие изюминки:

20241128-183024.jpg

Kandahar Нет в наличии
Краткие характеристики

Тип сорта Фотопериодный

Пол Женский (Феминизированный)

Генотип Преимущественно Индика

Генетика Afghani x Unknown Skunk
20241123-211249.jpg

ТГК 23%

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Mimosa EVO Нет вналичии
Характеристики:
ТГК: 25-30% Вид: 60% Indica / 40% Sativa Генетика Clementine * Purple Punch
CBD : 08%
20241123-210816.jpg

Gelato (Нет В Наличии)
ПараметрыХарактеристика Вкус Мороженое, Сладкий, Печенье, Земляной ТГК До 26% КБД < 1%
20241123-211730.jpg

Big Grapes (Виноград) Нет вналичии

Характеристики сорта Генетика Big Devil XXl / Planet of the Grapes
ТГК 24%
20241124-090225.jpg

Gorilla Glue

Генетика: Gorilla Glue Нет вналичии

Генотип: Сатива 65%/Индика 35%

ТГК: до 24%
20241124-090649.jpg

Новый сортец в наличии:
Amnesia Нет вналичии
ТГК:

20-22%

Вкус:

Ягоды,Цветочный,Сладкий

Эффект:

Энергетический,Бодрящий,Легкость
20241130-081916.jpg

Дед
(Обрезь не кондицыонных шишек с мелкими сахарными листьями)
От 100г 50грн 1г

20241128-194610.jpg

И еще много интересных сортов.Все шишки отманекюрены и пролечены, без мусора и семенов.

Og Kush 50г в наличи

Og-Kush.jpg

Описание сорта Og Kush​

Это сорт марихуаны с афганской генетикой семейства Kush, выведенный селекционерами из Лос-Анджелеса. OG означает Original Gangster. Так просто достать семена ОГ Куш стало возможным совсем недавно, но уже за это время штамм завоевал множество поклонников. OG Kush fem нельзя назвать неприхотливым сортом, однако новичок сможет справится с его выращиваем, если просто будет внимателен к своему растению. У сорта очень хорошая родословная. Если вы решили
OG Kush, то должны понимать что покупаете крест таких нашумевших сортов, как Lemon Thai, Pakistaní и ChemDog. Нельзя в описании сорта OG Kush не упомянуть о внешнем виде куста: тонкая структура, стебли вытянуты, а также очень плотно сбитые колы.

В общих чертах OG Kush это:

Высота: до 3 метров
ТГК: 24 %
Вид: 75% Индика
Цветение: 55 дней
Сбор: начало октября
Урожай в помещении: 550 г / м2
Урожай снаружи: 1100 г / м2
Страна: Испания
Производитель: Bulk Seed Bank

Новое поступление, в огоаниченом количестве.

Golosa 150г Нет в Наличии

Golosa.jpg

Сорт конопли Golosa — пример экзотической генетики марихуаны от испанского бренда Delicious Seeds. Фенотип преимущественно индичный — 80% индики и 20% сативы. Матовые темно-зеленые листья и плотные оливковые соцветия с ароматом дизеля и фруктов — отличительные качества данного стрейна. Golosa — часть специальной программы Project 11, который ведут главные селекционеры Delicious Seeds. Работа проходила в два этапа: сначала скрестили
и Grapefruit, одни из самых ягодно-фруктовых сортов в мире. Затем полученные клоны скрестили с Bay 11 — калифорнийским гибридом
,
и Sour DIesel.

Высота: 160 - 180 см
ТГК: 26%
Урожай: 550 - 1500 g/m2
Вид: 20% Sativa - 80% Indica
Цветение: 55 - 60 дней
Страна: Испания
Производитель: Delicious Seeds

Ценовая политика:
50г 150грн 1г
100г 120грн 1г
500г 100грн 1г
1кг 85грн 1г

Только отправки Н П. , УКР.Почта

Сделки провожу только с помощью гаранта. Связь ЛС форума.

Не советую
Взял 130 г кандагара на 367 usdt
Рискнул без гаранта, сам захотел так
В итоге приехала посылка со стелсом но без товара
Продавец просит видео распаковки, но я не снимаю на видео распаковку((
Возможно конечно что вытянули работники почты, но я в такое не верю, сам работал на новой почте, плюс сейчас работаю в сфере которая тесно связана с новой почтой, посылки каждый день 100-200 штук
За полгода отправлено несколько тысяч посылок и только с двумя были терки с новой почтой
На новой почте везде камеры, запара, постоянно не успевают, не представляю как они еще умудряются прямо под камерами распаковывать рандом посылки, смотреть что там и доставать от туда ценное, весь процесс специально для избежания непонятных ситуаций фиксируется камерой

Сам виноват что отказался от гаранта, уверенности в том что именно продавец отправил пустую посылку на 100% нету
Тем не менее имейте ввиду

Не советую
Возможно конечно что вытянули работники почты, но я в такое не верю, сам работал на новой почте, плюс сейчас работаю в сфере которая тесно связана с новой почтой, посылки каждый день 100-200 штук
За полгода отправлено несколько тысяч посылок и только с двумя были терки с новой почтой
На новой почте везде камеры, запара, постоянно не успевают, не представляю как они еще умудряются прямо под камерами распаковывать рандом посылки, смотреть что там и доставать от туда ценное, весь процесс специально для избежания непонятных ситуаций фиксируется камерой

Сам виноват что отказался от гаранта, уверенности в том что именно продавец отправил пустую посылку на 100% нету
Всё равно напиши Админу ветку скорее всего закроют из-за нарушения проведения сделки
Повідомлення об'єднано автоматично:

Приветствую Karpat ! Прошу обратить внимание и ознакомиться с обновленными правилами для данного раздела по следующей ссылке:

Администрация в особенности хочет подчеркнуть следующий пункт правил, который вступает в силу с 24 декабря:

В случае отправки контактов в лс твоя тема будет удалена, а для ее восстановления необходимо будет внести штраф в размере 100 $. При этом 20 $ получит тот сектант, который пожалуется на такого сектанта, нарушающего наши уставы. Просьба не нарушать правила.
Обратите внимание, нехороший звоночек
Повідомлення об'єднано автоматично:

О мне ещё 20 $ может капнет за бдительность)
Лучше конечно с таким не сталкиваться🙏
Мои соболезнования Бро🙏

У меня кстати сложилось впечатление что это дроп шоппинг, хотя никаких доказательств нет просто мысли в слух, соррян если кого-то задел

Не советую

Когда мне написал данный персонаж о покупке, я ответил ему что бы создавал сделку с гарантом, после чего последовало его смс с просьбой о покупке без участвия гаранта, это его право как покупать. Далие отправил ему посылку, с толковым стелсом, после чего полетели смс о пустом стелссе, я спросил у него видио доки... он пишет нету, покупает у меня в первой, и не снимает видио, как то странно. Я отправлял людям намного больше веса, и все все получили, а тут 130г мелочьных и сразу нету, как то сомнительно и удивительно. Целая комеди драма. Судить вам

Когда мне написал данный персонаж о покупке, я ответил ему что бы создавал сделку с гарантом, после чего последовало его смс с просьбой о покупке без участвия гаранта, это его право как покупать. Далие отправил ему посылку, с толковым стелсом, после чего полетели смс о пустом стелссе, я спросил у него видио доки... он пишет нету, покупает у меня в первой, и не снимает видио, как то странно. Я отправлял людям намного больше веса, и все все получили, а тут 130г мелочьных и сразу нету, как то сомнительно и удивительно. Целая комеди драма. Судить вам
Ну в правилах точно сказано никаких контактов и сделок без гаранта, Вы не в праве были удовлетворить его просьбу поскольку она идёт в разрез с требованиями с которыми Вы согласились разместив ветку на данном ресурсе, а за покупателя обидно возможно вина не Ваша, а на МП не зря даже гарант сделки через МП возвращают или ничего или 25% сделки

Зачем мне это делать? Какая мотивация оклеветать тебя? Я покупал без гаранта, посылка пришла пустая, спасибо за урок, лох не мамонт
Я не прошу же компенсации или разборок, просто даю инфу другим какая ситуация может сложиться если покупать у тебя

Зачем мне это делать? Какая мотивация оклеветать тебя? Я покупал без гаранта, посылка пришла пустая, спасибо за урок, лох не мамонт
Я не прошу же компенсации или разборок, просто даю инфу другим какая ситуация может сложиться если покупать у тебя
Я бы сказал без гаранта, а не конкретно у продавца, точно сказать что это продавец не возможно, тем более человек уже проверенный сделками, и на связи никуда не пропал с деньгами, так что я не согласен с тобой в этом утверждение
МИР ☮️

Ну в правилах точно сказано никаких контактов и сделок без гаранта, Вы не в праве были удовлетворить его просьбу поскольку она идёт в разрез с требованиями с которыми Вы согласились разместив ветку на данном ресурсе, а за покупателя обидно возможно вина не Ваша, а на МП не зря даже гарант сделки через МП возвращают или ничего или 25% сделки
не спорю, но это очень и очень стр
Теперь смотри друг, я поинтересовался у людей о тебе, ты несполна невменяемый, все кто с тобой проводили сделки, получили одни и те же данные на отправку(это не адекватно), ты не меняешь данные, скажи спасибо свом ангелам, что. Ты на свободе. Сделай выводы, и не ищи крайнего

Ходил к друзьям на новую почту
Рассказал историю, спросил что думают!
Сказали что работник новой почты не может вытащить содержимое посылки, ноль процентов, все под камерами
Стелс в посылке был очень хороший, чтобы добраться до внутрянки надо порезать покромсать много бумаги, скотча и стрейчпленки

Процентов на 98% Karpat просто подловил меня на том что я отказался от гаранта!
Но доказать это невозможно, что ж
Пусть будет как будет, опыт

Ходил к друзьям на новую почту
Рассказал историю, спросил что думают!
Сказали что работник новой почты не может вытащить содержимое посылки, ноль процентов, все под камерами
Стелс в посылке был очень хороший, чтобы добраться до внутрянки надо порезать покромсать много бумаги, скотча и стрейчпленки

Процентов на 98% Karpat просто подловил меня на том что я отказался от гаранта!
Но доказать это невозможно, что ж
Пусть будет как будет, опыт
100% не могут, так как это сделал ты. Концерт по заявкам
Ходил к тебе в дом, вахтерша сказала не верь ему, крадет все что она продает во время дежурста

Мне кажется карпат наебал бутчера. Более у него эмоции яркие. Наебать отправщику более логично чем получателю.

Назад
Зверху Знизу