anatoliy779
Сектант
Повірте, Бичара надійний покупець. Не раз з ним заходили у різні двіжухи і завжди все було чотко. Тому за 300 баксів він таке б не чудив. Ця людина, як і я, зацікавлена у постійній співпраці.
Всё больше складывается впечатление, что продавец не имеет отношения к этой ситуации.Давайте так: сделаем голосование, в течении неделю люди смогут (смотря со сторны) заходить в тему, и оставлять своё мнение по поводу сложившейся ситуации, пощитаем и если у даного человека будет больше +. То я в свою очередь сделаю повторную отправку, 130г.
Поймите меня тоже, мне не жалко,(это будет удар по моему карману, так как я не один,и мне кенты твердят что это галимый розвод) просто хочеться что бы все было максимально честно и прозрачно
Красава, как я до этого не до кумекал раньше.Хотел бы вставить свои пять копеек, так как сам переживаю каждый раз, что посылка приедет пустая. Сам беру всегда через гаранта и все приезжало, но так как я параноик уточнял и у магазина и у гаранта, какое решение в таких случаях? Магазин сказал, что на усмотрение гаранта, гарант сказал, что будет принимать решение исходя из видео распаковки. В итоге так и не получил ответа ни от гаранта, ни от продавца, кто несет потери в таких случаях: я, магазин или 50/50
я ничью сторону не занимаю, я лишь уточнил, что на лабе через гарант сделку нет четкого понимая, кто несет потери.Красава, как я до этого не до кумекал раньше.
По сути чел прав, почему должен наказание нести сам, если виноват не я, тип без видио, без всяких доков, пишет ересь, делим куш на пополам. Так будет справедливо
Осуществлял сделкунл к счастью или не счастью через Гаранта , в целом продавец Ровный если соблюдать правила …+2 у Бычары
+1 у Карпата
та им ваше похуй , что в тг что тут , еще тот типчик на нетфликеОсуществлял сделкунл к счастью или не счастью через Гаранта , в целом продавец Ровный если соблюдать правила …
По этому Нейтрален остаться вынужден( но я всегда #распаковкуснимаю даже на розницу ) …
А Вот Netflix_Supp ПЕТУХ это Верняк …
На 50 грм. Амф меня запустил
Прислал Шлам ещё в том Году
Извиняюсь за Флуд ( нахлынуло наитие )
Ще один любитель красти чужі фото з Джафоруму... По-перше - це індор, і ніякий це не твій кєнт.Нет у вас понимания о хорошем Аутдоре, когда к делу подходят с пониманием, а не бестолочь которая насобирала семок F2,3,4(с барыжных ших).
Вот тебе пример, работа моего кента:
![]()
Которых я могу накидать не мало, и я уверен больше чем на 1000 проц, что ты курил аналогичный товар, и отписывал репорты преподнося что это индор, Топ качества
Так може там його фото на форумі? Чи він ваші фото скинув сюди ?Ще один любитель красти чужі фото з Джафоруму... По-перше - це індор, і ніякий це не твій кєнт.
А по-друге, в тебе всі фото окрім з підписом форуму ЛабРЦ крадені і навіть коряво вирізані з джафоруму, всі різних розмірів і якості.
Не зрозуміло тільки як люди на це ведуться і хавають.
Це не конкретно мої фото. Він фото різних користувачів вкрав, є навіть одна так неакуратно обрізана, що в правому нижньому кутку видно частину надпису Jahforum.Так може там його фото на форумі? Чи він ваші фото скинув сюди ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.