Опт шишек

Повірте, Бичара надійний покупець. Не раз з ним заходили у різні двіжухи і завжди все було чотко. Тому за 300 баксів він таке б не чудив. Ця людина, як і я, зацікавлена у постійній співпраці.

Давайте так: сделаем голосование, в течении неделю люди смогут (смотря со сторны) заходить в тему, и оставлять своё мнение по поводу сложившейся ситуации, пощитаем и если у даного человека будет больше +. То я в свою очередь сделаю повторную отправку, 130г.
Поймите меня тоже, мне не жалко,(это будет удар по моему карману, так как я не один,и мне кенты твердят что это галимый розвод) просто хочеться что бы все было максимально честно и прозрачно

Давайте так: сделаем голосование, в течении неделю люди смогут (смотря со сторны) заходить в тему, и оставлять своё мнение по поводу сложившейся ситуации, пощитаем и если у даного человека будет больше +. То я в свою очередь сделаю повторную отправку, 130г.
Поймите меня тоже, мне не жалко,(это будет удар по моему карману, так как я не один,и мне кенты твердят что это галимый розвод) просто хочеться что бы все было максимально честно и прозрачно
Всё больше складывается впечатление, что продавец не имеет отношения к этой ситуации.
Ставлю + за продавца 💓
У нас было тоже всё ровно 🤙
Всем МИР ☮️

+2 у Бычары
+1 у Карпата

+ Бичара

Вважаю що вина все ж зі сторони продавця.

4/1 не в мою пользу
Повідомлення об'єднано автоматично:

b8a0b803851dd46508b9c454ee308a25.webp

Хотел бы вставить свои пять копеек, так как сам переживаю каждый раз, что посылка приедет пустая. Сам беру всегда через гаранта и все приезжало, но так как я параноик уточнял и у магазина и у гаранта, какое решение в таких случаях? Магазин сказал, что на усмотрение гаранта, гарант сказал, что будет принимать решение исходя из видео распаковки. В итоге так и не получил ответа ни от гаранта, ни от продавца, кто несет потери в таких случаях: я, магазин или 50/50

Останнє редагування:
Хотел бы вставить свои пять копеек, так как сам переживаю каждый раз, что посылка приедет пустая. Сам беру всегда через гаранта и все приезжало, но так как я параноик уточнял и у магазина и у гаранта, какое решение в таких случаях? Магазин сказал, что на усмотрение гаранта, гарант сказал, что будет принимать решение исходя из видео распаковки. В итоге так и не получил ответа ни от гаранта, ни от продавца, кто несет потери в таких случаях: я, магазин или 50/50
Красава, как я до этого не до кумекал раньше.

По сути чел прав, почему должен наказание нести сам, если виноват не я, тип без видио, без всяких доков, пишет ересь, делим куш на пополам. Так будет справедливо

Красава, как я до этого не до кумекал раньше.

По сути чел прав, почему должен наказание нести сам, если виноват не я, тип без видио, без всяких доков, пишет ересь, делим куш на пополам. Так будет справедливо
я ничью сторону не занимаю, я лишь уточнил, что на лабе через гарант сделку нет четкого понимая, кто несет потери.

Admin
Nakomoto

рассудите парней и дайте понимание, каковы перспективы в подобных кейсах при условии, что была гарант сделка, спасибо

Останнє редагування:
Только за

хз , интересный момент , но бычару тоже выкупаю , много знакомых брали у него , не думаю что ему это надо..

бутчара норм тип это правда. думаю тут 50/50 на проблема. но Butchara наебывать бы на вес не стал.
Повідомлення об'єднано автоматично:

я лично всегда пишу распаковку даже если пробу шлют

+2 у Бычары
+1 у Карпата
Осуществлял сделкунл к счастью или не счастью через Гаранта , в целом продавец Ровный если соблюдать правила …
По этому Нейтрален остаться вынужден( но я всегда #распаковкуснимаю даже на розницу ) …
А Вот Netflix_Supp ПЕТУХ это Верняк …
На 50 грм. Амф меня запустил
Прислал Шлам ещё в том Году
Извиняюсь за Флуд ( нахлынуло наитие )

Осуществлял сделкунл к счастью или не счастью через Гаранта , в целом продавец Ровный если соблюдать правила …
По этому Нейтрален остаться вынужден( но я всегда #распаковкуснимаю даже на розницу ) …
А Вот Netflix_Supp ПЕТУХ это Верняк …
На 50 грм. Амф меня запустил
Прислал Шлам ещё в том Году
Извиняюсь за Флуд ( нахлынуло наитие )
та им ваше похуй , что в тг что тут , еще тот типчик на нетфлике

Нет у вас понимания о хорошем Аутдоре, когда к делу подходят с пониманием, а не бестолочь которая насобирала семок F2,3,4(с барыжных ших).
Вот тебе пример, работа моего кента:

2024.jpg

Которых я могу накидать не мало, и я уверен больше чем на 1000 проц, что ты курил аналогичный товар, и отписывал репорты преподнося что это индор, Топ качества
Ще один любитель красти чужі фото з Джафоруму... По-перше - це індор, і ніякий це не твій кєнт.
А по-друге, в тебе всі фото окрім з підписом форуму ЛабРЦ крадені і навіть коряво вирізані з джафоруму, всі різних розмірів і якості.

Не зрозуміло тільки як люди на це ведуться і хавають.

Ще один любитель красти чужі фото з Джафоруму... По-перше - це індор, і ніякий це не твій кєнт.
А по-друге, в тебе всі фото окрім з підписом форуму ЛабРЦ крадені і навіть коряво вирізані з джафоруму, всі різних розмірів і якості.

Не зрозуміло тільки як люди на це ведуться і хавають.
Так може там його фото на форумі? Чи він ваші фото скинув сюди ?

Так може там його фото на форумі? Чи він ваші фото скинув сюди ?
Це не конкретно мої фото. Він фото різних користувачів вкрав, є навіть одна так неакуратно обрізана, що в правому нижньому кутку видно частину надпису Jahforum.
Просто я на джафорумі вже багато років і знаю що там і як. Це точно не його фото, бо фотки були б всі з одним розширенням з одною якістю, а в нього тупо вінігрет. Один і той же телефон (камера) не може так по різному фотки робити і тим більше локації всі різні. То фотки з бокса, то з горища чи сараю якогось...
Все це не з балди я взяв, можу пруфанути посиланням якщо хтось сумнівається.

До речі, в цій гнилій ситуації з Бутчарою я за Бутчару, впевнений що Карпат скористався ситуацією і відправив пусту посилку. І до мене на "ти" звертайся ;)

Назад
Зверху Знизу