Saul Goodman
Сектант
Трип репортаж
На шишку Raspberry Kush от Vibe store
Тестер:
М /187/72
Толлер:
Высокий, курю каждый день почти ( последний раз курил за 8 часов до теста )
Стаж курения:
8 лет
Кросс толлер : прегабалин ( около 600мг прегабалина за 12 часов до теста)
Вещество:
Марихуана, сорт Raspberry Kush
Предисловие:
И так , начну с того что в этот прекрасный день я получал зарплату. И конечно же по своей традиции я решил закупиться смачными шишками . Немного пошуршавши по нашему любимому форуму я наткнулся на этот чудесный магазин
Узнавши у оператора прайс я решил взять 5г белой вдовы . Но к моему сожалению этой позиции уже не было в наличии, по этому выбор пал на Raspberry Kush . После недолгих переговоров с оператором мне все таки решили пойти на встречу и согласились доставить 5г этого сорта за ту сумму которую я уже оплатил ( за что оператору огромное спасибо, просто лучший тип
)
Подождав три часа с момента оплаты я уже получил заветное фото клада , очень порадовало что клад положили буквально под моим подъездом . Забрал я его в одно касание и сразу помчал домой пробовать данное чудо флористики
Немного о самом сорте :
Raspberry Kush: Основная информация
Raspberry Kush — это гибридный сорт каннабиса, который славится своим ярко выраженным ягодным вкусом и расслабляющим эффектом. Вот основные характеристики этого сорта:
Происхождение и генетика
Точная генетика Raspberry Kush неизвестна, но считается, что это гибрид с преобладанием индики. Часто упоминается, что в его составе есть гены таких сортов, как Hindu Kush и некий ягодный сорт (например, Raspberry Cough или другие berry-штаммы).
Вкус и аромат
⦁ Вкус: сладкий, напоминает малину, с нотками земли и трав.
⦁ Аромат: ярко выраженный ягодный, сладкий и немного пряный.
Эффекты
⦁ Основной эффект: расслабление, снятие стресса, ощущение спокойствия.
⦁ Может вызывать лёгкую эйфорию и улучшать настроение.
⦁ Часто используется для вечернего отдыха, способствует хорошему сну.
Медицинское применение
⦁ Помогает при стрессе, тревоге, бессоннице, болях.
⦁ Подходит для снятия мышечного напряжения.
И вот репортажик):
По приходу домой , я сразу же начал тестить эту шишульку . Касательно органолептики - шишки плотные и маслянистые , немного влажные . Запах хвойно - ягодный ( чувствуются нотки какой то клубники и лично мне ещё немного отдавало цитрусом) . Отломив несколько кусочков шишки , я затолкал их в гриндер и начал процесс подготовки к курению
Шишка не смотря на небольшую влажность в гриндере себя чувствовала хорошо и перебилась как раз до того состояния когда её уже можно насыпать в колпак
трип:
00:00 - 02:30
Засыпал значит я в колпак около 0.2 шишечки , сверху насвыпал чуть табачка и напалил эту плотнейшую банку . Бутылка наполнилась густым , желтоватым дымом и я незамедлительно вдохнул всё это дело. После этой банки меня немного пошатнуло , сразу почувствовалась сильная лёгкость в ногах , я буд то сразу после выдоха перестал чувствовать свой вес
Все цвета вокруг стали чуть ярче и появилось ощущение что всё будет хорошо
. Я решил особо не рассиживаться на балконе как я это обычно делаю , именно по этому я высыпал всё то что оставалось в гриндере (тоже около 0.2) в колпак . Проведя такой же процесс как и впредыдущий раз я втянул напас в себя , чуть подержал и на выдохе меня аж начало рубить . Телесная лёгкость и расслабление усилились в несколько раз , стоять уже стало тяжело и я решил присесть . Сижу , курю сигарету и понимаю что я потух , веки стали тяжёлыми , все цвета вокруг яркие как никогда и в глазах происходит так скажем размазня
Такой интенсивный эффект продолжался у меня минут 20 , после чего пошло очень плотное расслабление мышц тела , голова будто где то летает и в глазах полное мазилово
Болтаясь со стороны в сторону я попиздил в комнату кушать чипсы и смотреть человека паука тобби Магуайра
Немного поев чипсов и досмотрев фильм меня начало очень сильно клонить в сон , я прибрал всё ненужное с кровати и уложился спатки , вырубило меня так до самого утра 
Итог :
По итогу могу сказать что шишка действительно тянет на позицию премиум, сами шишки красивые и пахучие , эффект ничем не хуже . По эффекту уверенно говорю что данный сорт это мощная индика для вечернего применения так как у неё сильны снотворный потенциал ( думаю если покурить эту шш по утру то будешь весь день сонным ходить ) . Сервис у этого селлера топовый , доставка прям на адрес , клады в касание и конечно же добрейшей души оператор
Покупкой остался доволен , шишка топовая , ещё и оператор душечка
Сервис: 12/10
Клад : 10/10(как для горячего клада отлично сделали )
Качество товара: 9.5/10 (шишка очень хорошая , но всегда есть куда расти
)
Общая оценка: 9/10
На шишку Raspberry Kush от Vibe store
Тестер:
М /187/72
Толлер:
Высокий, курю каждый день почти ( последний раз курил за 8 часов до теста )
Стаж курения:
8 лет
Кросс толлер : прегабалин ( около 600мг прегабалина за 12 часов до теста)
Вещество:
Марихуана, сорт Raspberry Kush
Предисловие:
И так , начну с того что в этот прекрасный день я получал зарплату. И конечно же по своей традиции я решил закупиться смачными шишками . Немного пошуршавши по нашему любимому форуму я наткнулся на этот чудесный магазин

Подождав три часа с момента оплаты я уже получил заветное фото клада , очень порадовало что клад положили буквально под моим подъездом . Забрал я его в одно касание и сразу помчал домой пробовать данное чудо флористики

Немного о самом сорте :

Raspberry Kush — это гибридный сорт каннабиса, который славится своим ярко выраженным ягодным вкусом и расслабляющим эффектом. Вот основные характеристики этого сорта:

Точная генетика Raspberry Kush неизвестна, но считается, что это гибрид с преобладанием индики. Часто упоминается, что в его составе есть гены таких сортов, как Hindu Kush и некий ягодный сорт (например, Raspberry Cough или другие berry-штаммы).

⦁ Вкус: сладкий, напоминает малину, с нотками земли и трав.
⦁ Аромат: ярко выраженный ягодный, сладкий и немного пряный.

⦁ Основной эффект: расслабление, снятие стресса, ощущение спокойствия.
⦁ Может вызывать лёгкую эйфорию и улучшать настроение.
⦁ Часто используется для вечернего отдыха, способствует хорошему сну.

⦁ Помогает при стрессе, тревоге, бессоннице, болях.
⦁ Подходит для снятия мышечного напряжения.
И вот репортажик):
По приходу домой , я сразу же начал тестить эту шишульку . Касательно органолептики - шишки плотные и маслянистые , немного влажные . Запах хвойно - ягодный ( чувствуются нотки какой то клубники и лично мне ещё немного отдавало цитрусом) . Отломив несколько кусочков шишки , я затолкал их в гриндер и начал процесс подготовки к курению

Шишка не смотря на небольшую влажность в гриндере себя чувствовала хорошо и перебилась как раз до того состояния когда её уже можно насыпать в колпак

трип:
00:00 - 02:30
Засыпал значит я в колпак около 0.2 шишечки , сверху насвыпал чуть табачка и напалил эту плотнейшую банку . Бутылка наполнилась густым , желтоватым дымом и я незамедлительно вдохнул всё это дело. После этой банки меня немного пошатнуло , сразу почувствовалась сильная лёгкость в ногах , я буд то сразу после выдоха перестал чувствовать свой вес

Итог :
По итогу могу сказать что шишка действительно тянет на позицию премиум, сами шишки красивые и пахучие , эффект ничем не хуже . По эффекту уверенно говорю что данный сорт это мощная индика для вечернего применения так как у неё сильны снотворный потенциал ( думаю если покурить эту шш по утру то будешь весь день сонным ходить ) . Сервис у этого селлера топовый , доставка прям на адрес , клады в касание и конечно же добрейшей души оператор

Покупкой остался доволен , шишка топовая , ещё и оператор душечка

Сервис: 12/10
Клад : 10/10(как для горячего клада отлично сделали )
Качество товара: 9.5/10 (шишка очень хорошая , но всегда есть куда расти

Общая оценка: 9/10