Опт шишек

Скажу так бро, у квждого бридера свой подход к делу, фенотипы меняються. По свом шиш, могу дать гайд по выращиванию, с конструктивным ежедневным обиходом, в лице фото моего товара от проращивания до харва

Скажу так бро, у квждого бридера свой подход к делу, фенотипы меняються. По свом шиш, могу дать гайд по выращиванию, с конструктивным ежедневным обиходом, в лице фото моего товара от проращивания до харва
Представь, ты сомелье, приходишь на вин завод и хочешь купить хорошего вина попробовав его перед покупкой, а тебе предлагают гайд по выращиванию винограда с фотками. Твоя реакция?

Представь, ты сомелье, приходишь на вин завод и хочешь купить хорошего вина попробовав его перед покупкой, а тебе предлагают гайд по выращиванию винограда с фотками.

Ты прав бро, но сдесь история немного иная, ты приходишь не в магазин,а на rc площадку, покупаешь не самогон, а запрет намного по серьезней. И коль ты такой ценитель, можешь себе позволить пробник, каждой единици по 10г, к примеру. А вот эта вся кучерявая суета, с понтом вышли пробу буду брать килограмами, так это уже давно вышло с моды.

Тут даже я захотел пробнег

Пробы как и шишки всегда в моде)
Так даже если я не буду брать.
Я умею достаточно неплохо излагать мысли в репорте, внятно описать эффект и сделать красивые фото. Это ж как реклама по сути, а потенциальные клиенты пусть читают и покупают. Согласен?

Так даже если я не буду брать.
Я умею достаточно неплохо излагать мысли в репорте, внятно описать эффект и сделать красивые фото. Это ж как реклама по сути, а потенциальные клиенты пусть читают и покупают. Согласен?
На самом деле я впринципе скептически отношусь к любому виду рекламы. Еще уверен что большая часть клиентов не читает репорты, максимум ветку отзывов. Но пробы это нечто другое, одно дело обязаловка на проверке, другое когда проверка не нужна или магазин уже работает давно. У каждого свой подход и стратегия развития. Но уж точно пробы не могут быть не в моде. Это уже что-то вроде традиции. Типа как давать чаевые в кафе, можно забить хуй и не давать, вроде и не обязан, но по факту западло.

с рук конечно, через знакомых ди-джеев с Евпатории. Они как правило брали оптом шишки, ешки, марки, фен и продавали подороже в розницу. Ди-джики помню меня стремались, я регулярно был под трамом и они меня считали гопником, а себя типа неформалами)
Ого так с трамом же все только вкуснее. Нихера они не понимали… эх я тоже хо в Евпаторию, да хоть куда то в Крым

Ого так с трамом же все только вкуснее. Нихера они не понимали… эх я тоже хо в Евпаторию, да хоть куда то в Крым
Вперёд в штурмовики ! Там все что любишь , Крым , трам , Кенты которые ничего не понимают :DD

Ты прав бро, но сдесь история немного иная, ты приходишь не в магазин,а на rc площадку, покупаешь не самогон, а запрет намного по серьезней. И коль ты такой ценитель, можешь себе позволить пробник, каждой единици по 10г, к примеру. А вот эта вся кучерявая суета, с понтом вышли пробу буду брать килограмами, так это уже давно вышло с моды.
Я не говорил про килограммы, меня интересует 50-100 грамм. Про проданные килограммы говорил ты, а сфоткать свои килограммы не удосужился.
Зачем мне по 10 грамм каждого сорта, если мне и 2-х грамм одного из сортов вполне бы хватило чтобы понять откуда у гровера руки растут. Меня интересует реальное качество продукции, то что каждый гровер хвалит свой товар это и так понятно. Сделай хотя несколько платных пробников или скажем угости Глав-про. Нужны реальные отзывы и фото от клиентов, а не "кучерявая суета" с рассказами про проданные килограммы и гайдами по выращиванию)

Я не говорил про килограммы, меня интересует 50-100 грамм. Про проданные килограммы говорил ты, а сфоткать свои килограммы не удосужился.
Зачем мне по 10 грамм каждого сорта, если мне и 2-х грамм одного из сортов вполне бы хватило чтобы понять откуда у гровера руки растут. Меня интересует реальное качество продукции, то что каждый гровер хвалит свой товар это и так понятно. Сделай хотя несколько платных пробников или скажем угости Глав-про. Нужны реальные отзывы и фото от клиентов, а не "кучерявая суета" с рассказами про проданные килограммы и гайдами по выращиванию)
Брат , думаю твоя покупка не стоит столько текста :D

Кому что нужно, мне абсолютно пох. Этот роздел не обязует меня роздавать пробы, та и вообщем я не горю желанием, актив на мой товар ростет, а кто куда пойдет, вообще по барабану, меньше текста,больше дела, как то так

• Вподобайка
Реакції: togo
Gelato (Нет В Наличии)
закончился(

Брав тут 150 грам. Отриманий товар не відповідає фото, які продавець тут на форумі закинув. Замість гарних шишок, отримав 2 спресовані батони. Також з шишок стерчать палки, тільки палок тут на 10 грам.

Особисто я не рекомендую!

Вкладення

• IMG_5441.jpeg
    IMG_5441.jpeg
    231.8 КБ · Перегляди: 48
  • IMG_5442.jpeg
    IMG_5442.jpeg
    145.9 КБ · Перегляди: 41
Брав тут 150 грам. Отриманий товар не відповідає фото, які продавець тут на форумі закинув. Замість гарних шишок, отримав 2 спресовані батони. Також з шишок стерчать палки, тільки палок тут на 10 грам.

А какой это сорт шиш?

Я писал вам рание. Закончились вакуумные пакеты. И это не палки а центральные коалы с шиш. А чего же вы за качество не пишете?

Я писал вам рание. Закончились вакуумные пакеты. И это не палки а центральные коалы с шиш. А чего же вы за качество не пишете?
Мені похрін на ваші пакети, треба було попередити що буде не такий товар як на фото, я б тоді просто не замовляв. Нахуя мені ця цегла ?
По ефетках відпишуся ще, думаю що вони робочі.

с рук конечно, через знакомых ди-джеев с Евпатории. Они как правило брали оптом шишки, ешки, марки, фен и продавали подороже в розницу. Ди-джики помню меня стремались, я регулярно был под трамом и они меня считали гопником, а себя типа неформалами)
Ммм)) Знаю всех диджиев в Евпатории) В Белом и Папасе, Пляж №1 арт директором был, потом пляжи брал в аренду и делал тусы, при ебучей рашке все стало тухнуть закрываться, сезоны шляпа после 2014.

А ты шо с Евпы?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Скажи еще что на Экстриме в скейтпарке катался (который уже снесли)
Возле колеса обозрения на фрунзе который
А пентагон.... сколько раз там хапали..эх
щас бы в Евпу
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бибои на ратонде)) Всех поименно и никам помню
Наркоманы с 9-того района выбивавшие DXM с гликолинов иои чето такое
Гопники со старого города...
Ары с исламбея... эх скучаю за атмосферкой

20241128-183024.jpg

У нас товар соответствует фото, но в силу определенных событий, так сложылось что вам пришлось упаковать таким образом. Покажите пжлст 10г палок?

Назад
Зверху Знизу