Представь, ты сомелье, приходишь на вин завод и хочешь купить хорошего вина попробовав его перед покупкой, а тебе предлагают гайд по выращиванию винограда с фотками. Твоя реакция?Скажу так бро, у квждого бридера свой подход к делу, фенотипы меняються. По свом шиш, могу дать гайд по выращиванию, с конструктивным ежедневным обиходом, в лице фото моего товара от проращивания до харва
Представь, ты сомелье, приходишь на вин завод и хочешь купить хорошего вина попробовав его перед покупкой, а тебе предлагают гайд по выращиванию винограда с фотками.
Пробы как и шишки всегда в моде)А вот эта вся кучерявая суета, с понтом вышли пробу буду брать килограмами, так это уже давно вышло с моды
Так даже если я не буду брать.Пробы как и шишки всегда в моде)
На самом деле я впринципе скептически отношусь к любому виду рекламы. Еще уверен что большая часть клиентов не читает репорты, максимум ветку отзывов. Но пробы это нечто другое, одно дело обязаловка на проверке, другое когда проверка не нужна или магазин уже работает давно. У каждого свой подход и стратегия развития. Но уж точно пробы не могут быть не в моде. Это уже что-то вроде традиции. Типа как давать чаевые в кафе, можно забить хуй и не давать, вроде и не обязан, но по факту западло.Так даже если я не буду брать.
Я умею достаточно неплохо излагать мысли в репорте, внятно описать эффект и сделать красивые фото. Это ж как реклама по сути, а потенциальные клиенты пусть читают и покупают. Согласен?
Ого так с трамом же все только вкуснее. Нихера они не понимали… эх я тоже хо в Евпаторию, да хоть куда то в Крымс рук конечно, через знакомых ди-джеев с Евпатории. Они как правило брали оптом шишки, ешки, марки, фен и продавали подороже в розницу. Ди-джики помню меня стремались, я регулярно был под трамом и они меня считали гопником, а себя типа неформалами)
Вперёд в штурмовики ! Там все что любишь , Крым , трам , Кенты которые ничего не понимают DОго так с трамом же все только вкуснее. Нихера они не понимали… эх я тоже хо в Евпаторию, да хоть куда то в Крым
Я не говорил про килограммы, меня интересует 50-100 грамм. Про проданные килограммы говорил ты, а сфоткать свои килограммы не удосужился.Ты прав бро, но сдесь история немного иная, ты приходишь не в магазин,а на rc площадку, покупаешь не самогон, а запрет намного по серьезней. И коль ты такой ценитель, можешь себе позволить пробник, каждой единици по 10г, к примеру. А вот эта вся кучерявая суета, с понтом вышли пробу буду брать килограмами, так это уже давно вышло с моды.
Брат , думаю твоя покупка не стоит столько текстаЯ не говорил про килограммы, меня интересует 50-100 грамм. Про проданные килограммы говорил ты, а сфоткать свои килограммы не удосужился.
Зачем мне по 10 грамм каждого сорта, если мне и 2-х грамм одного из сортов вполне бы хватило чтобы понять откуда у гровера руки растут. Меня интересует реальное качество продукции, то что каждый гровер хвалит свой товар это и так понятно. Сделай хотя несколько платных пробников или скажем угости Глав-про. Нужны реальные отзывы и фото от клиентов, а не "кучерявая суета" с рассказами про проданные килограммы и гайдами по выращиванию)
Та да. Один хуй к Тайсону за шишлом пойду)Брат , думаю твоя покупка не стоит столько текста
А какой это сорт шиш?Брав тут 150 грам. Отриманий товар не відповідає фото, які продавець тут на форумі закинув. Замість гарних шишок, отримав 2 спресовані батони. Також з шишок стерчать палки, тільки палок тут на 10 грам.
Особисто я не рекомендую!
Я писал вам рание. Закончились вакуумные пакеты. И это не палки а центральные коалы с шиш. А чего же вы за качество не пишете?Брав тут 150 грам. Отриманий товар не відповідає фото, які продавець тут на форумі закинув. Замість гарних шишок, отримав 2 спресовані батони. Також з шишок стерчать палки, тільки палок тут на 10 грам.
Особисто я не рекомендую!
Мені похрін на ваші пакети, треба було попередити що буде не такий товар як на фото, я б тоді просто не замовляв. Нахуя мені ця цегла ?Я писал вам рание. Закончились вакуумные пакеты. И это не палки а центральные коалы с шиш. А чего же вы за качество не пишете?
Ммм)) Знаю всех диджиев в Евпатории) В Белом и Папасе, Пляж №1 арт директором был, потом пляжи брал в аренду и делал тусы, при ебучей рашке все стало тухнуть закрываться, сезоны шляпа после 2014.с рук конечно, через знакомых ди-джеев с Евпатории. Они как правило брали оптом шишки, ешки, марки, фен и продавали подороже в розницу. Ди-джики помню меня стремались, я регулярно был под трамом и они меня считали гопником, а себя типа неформалами)
Скажи еще что на Экстриме в скейтпарке катался (который уже снесли)с рук конечно, через знакомых ди-джеев с Евпатории. Они как правило брали оптом шишки, ешки, марки, фен и продавали подороже в розницу. Ди-джики помню меня стремались, я регулярно был под трамом и они меня считали гопником, а себя типа неформалами)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.