Опт шишек

Так же в наличии Дед.

20241128-194610.jpg

От 100г 50грн 1г

Ммм)) Знаю всех диджиев в Евпатории) В Белом и Папасе, Пляж №1 арт директором был, потом пляжи брал в аренду и делал тусы, при ебучей рашке все стало тухнуть закрываться, сезоны шляпа после 2014.

А ты шо с Евпы?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Скажи еще что на Экстриме в скейтпарке катался (который уже снесли)
Возле колеса обозрения на фрунзе который
А пентагон.... сколько раз там хапали..эх
щас бы в Евпу
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бибои на ратонде)) Всех поименно и никам помню
Наркоманы с 9-того района выбивавшие DXM с гликолинов иои чето такое
Гопники со старого города...
Ары с исламбея... эх скучаю за атмосферкой
Не я с Киева, в Евпатории всего дней десять в сентябре 2012 был и то в Заозёрном останавливался. С Ди-Джиками тут В Киеве через общих знакомых познакомился ещё задолго до путешествия в Евпаторию. Мои по ПсайТрансу выступали, Скайгравити слыхал думаю.

Новый сортец в наличии:
Amnesia
ТГК:

20-22%

Вкус:

Ягоды,Цветочный,Сладкий

Эффект:

Энергетический,Бодрящий,Легкость
20241130-081916.jpg

Новый сортец в наличии:
Amnesia
ТГК:

20-22%

Вкус:

Ягоды,Цветочный,Сладкий

Эффект:

Энергетический,Бодрящий,Легкость
20241130-081916.jpg
Старина. Порадуй пробой в Киеве и народ подтянется, зная про качество

Отпишите кто сыпуху тут брал , как по качеству?

Кто то с нормальным толлером желательно

Отпишите кто сыпуху тут брал , как по качеству?

Кто то с нормальным толлером желательно
Те у кого нормальный толлер, разве берут сыпуху? Мне например и за аутдорные шш, бабла отвалить жалко, не прёт оно меня нормально)

Те у кого нормальный толлер, разве берут сыпуху? Мне например и за аутдорные шш, бабла отвалить жалко, не прёт оно меня нормально)
Хая нема, мало держит, вкус горький у травы?

есть разные сыпухи бро)) но без отзывов и репортов ничего бы не говорил за качество сыпухи

есть разные сыпухи бро)) но без отзывов и репортов ничего бы не говорил за качество сыпухи
Есть разный толлер. Я начинал долбить в 9-ом классе с сыпухи из перебитых листьев в газете "Сільскі вісті") Сейчас через четверть века, для меня сыпуха в лучшем случае это травка 3-го сорта, а в худшем просто непрущий дикарь закоцанный в поле. Ты когда-нибудь слышал чтобы пиндосы, канадцы или голландцы курили листья) Или про медицинскую сыпуху) В цивилизованных странах это отходы производства, министерство здравоохранения просто не допустит к продаже эту хуйню. У нас же, эту хуйню за бабки продают.

Красивые шишки. Быстрых и безопасных продаж

Назад
Зверху Знизу