Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Ммм)) Знаю всех диджиев в Евпатории) В Белом и Папасе, Пляж №1 арт директором был, потом пляжи брал в аренду и делал тусы, при ебучей рашке все стало тухнуть закрываться, сезоны шляпа после 2014.
А ты шо с Евпы?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Скажи еще что на Экстриме в скейтпарке катался (который уже снесли)
Возле колеса обозрения на фрунзе который
А пентагон.... сколько раз там хапали..эх
щас бы в Евпу
Повідомлення об'єднано автоматично:
Бибои на ратонде)) Всех поименно и никам помню
Наркоманы с 9-того района выбивавшие DXM с гликолинов иои чето такое
Гопники со старого города...
Ары с исламбея... эх скучаю за атмосферкой
Не я с Киева, в Евпатории всего дней десять в сентябре 2012 был и то в Заозёрном останавливался. С Ди-Джиками тут В Киеве через общих знакомых познакомился ещё задолго до путешествия в Евпаторию. Мои по ПсайТрансу выступали, Скайгравити слыхал думаю.
Есть разный толлер. Я начинал долбить в 9-ом классе с сыпухи из перебитых листьев в газете "Сільскі вісті") Сейчас через четверть века, для меня сыпуха в лучшем случае это травка 3-го сорта, а в худшем просто непрущий дикарь закоцанный в поле. Ты когда-нибудь слышал чтобы пиндосы, канадцы или голландцы курили листья) Или про медицинскую сыпуху) В цивилизованных странах это отходы производства, министерство здравоохранения просто не допустит к продаже эту хуйню. У нас же, эту хуйню за бабки продают.
Хоча самі шишки хороші, у мене питання були саме до пресу, так як домовилися про інше, але то вже таке. Товар знайде свого покупця, але ціну треба опустити
Все сорта проданы!
На данный момент только дробь шиш, и дед(трим)
немного позже представлю новый сорт, но его бубет ограниченное количество. Всем спс,всех благ
Брав тут 150 грам. Отриманий товар не відповідає фото, які продавець тут на форумі закинув. Замість гарних шишок, отримав 2 спресовані батони. Також з шишок стерчать палки, тільки палок тут на 10 грам.
Все сорта проданы!
На данный момент только дробь шиш, и дед(трим) немного позже представлю новый сорт, но его бубет ограниченное количество. Всем спс,всех благ