Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Ммм)) Знаю всех диджиев в Евпатории) В Белом и Папасе, Пляж №1 арт директором был, потом пляжи брал в аренду и делал тусы, при ебучей рашке все стало тухнуть закрываться, сезоны шляпа после 2014.
А ты шо с Евпы?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Скажи еще что на Экстриме в скейтпарке катался (который уже снесли)
Возле колеса обозрения на фрунзе который
А пентагон.... сколько раз там хапали..эх
щас бы в Евпу
Повідомлення об'єднано автоматично:
Бибои на ратонде)) Всех поименно и никам помню
Наркоманы с 9-того района выбивавшие DXM с гликолинов иои чето такое
Гопники со старого города...
Ары с исламбея... эх скучаю за атмосферкой
Не я с Киева, в Евпатории всего дней десять в сентябре 2012 был и то в Заозёрном останавливался. С Ди-Джиками тут В Киеве через общих знакомых познакомился ещё задолго до путешествия в Евпаторию. Мои по ПсайТрансу выступали, Скайгравити слыхал думаю.
Есть разный толлер. Я начинал долбить в 9-ом классе с сыпухи из перебитых листьев в газете "Сільскі вісті") Сейчас через четверть века, для меня сыпуха в лучшем случае это травка 3-го сорта, а в худшем просто непрущий дикарь закоцанный в поле. Ты когда-нибудь слышал чтобы пиндосы, канадцы или голландцы курили листья) Или про медицинскую сыпуху) В цивилизованных странах это отходы производства, министерство здравоохранения просто не допустит к продаже эту хуйню. У нас же, эту хуйню за бабки продают.