Опт шишек

Так же в наличии Дед.

20241128-194610.jpg

От 100г 50грн 1г

Ммм)) Знаю всех диджиев в Евпатории) В Белом и Папасе, Пляж №1 арт директором был, потом пляжи брал в аренду и делал тусы, при ебучей рашке все стало тухнуть закрываться, сезоны шляпа после 2014.

А ты шо с Евпы?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Скажи еще что на Экстриме в скейтпарке катался (который уже снесли)
Возле колеса обозрения на фрунзе который
А пентагон.... сколько раз там хапали..эх
щас бы в Евпу

Бибои на ратонде)) Всех поименно и никам помню
Наркоманы с 9-того района выбивавшие DXM с гликолинов иои чето такое
Гопники со старого города...
Ары с исламбея... эх скучаю за атмосферкой
Не я с Киева, в Евпатории всего дней десять в сентябре 2012 был и то в Заозёрном останавливался. С Ди-Джиками тут В Киеве через общих знакомых познакомился ещё задолго до путешествия в Евпаторию. Мои по ПсайТрансу выступали, Скайгравити слыхал думаю.

Новый сортец в наличии:
Amnesia
ТГК:

20-22%

Вкус:

Ягоды,Цветочный,Сладкий

Эффект:

Энергетический,Бодрящий,Легкость
20241130-081916.jpg

Новый сортец в наличии:
Amnesia
ТГК:

20-22%

Вкус:

Ягоды,Цветочный,Сладкий

Эффект:

Энергетический,Бодрящий,Легкость
20241130-081916.jpg
Старина. Порадуй пробой в Киеве и народ подтянется, зная про качество

Отпишите кто сыпуху тут брал , как по качеству?

Кто то с нормальным толлером желательно

Отпишите кто сыпуху тут брал , как по качеству?

Кто то с нормальным толлером желательно
Те у кого нормальный толлер, разве берут сыпуху? Мне например и за аутдорные шш, бабла отвалить жалко, не прёт оно меня нормально)

Те у кого нормальный толлер, разве берут сыпуху? Мне например и за аутдорные шш, бабла отвалить жалко, не прёт оно меня нормально)
Хая нема, мало держит, вкус горький у травы?

есть разные сыпухи бро)) но без отзывов и репортов ничего бы не говорил за качество сыпухи

есть разные сыпухи бро)) но без отзывов и репортов ничего бы не говорил за качество сыпухи
Есть разный толлер. Я начинал долбить в 9-ом классе с сыпухи из перебитых листьев в газете "Сільскі вісті") Сейчас через четверть века, для меня сыпуха в лучшем случае это травка 3-го сорта, а в худшем просто непрущий дикарь закоцанный в поле. Ты когда-нибудь слышал чтобы пиндосы, канадцы или голландцы курили листья) Или про медицинскую сыпуху) В цивилизованных странах это отходы производства, министерство здравоохранения просто не допустит к продаже эту хуйню. У нас же, эту хуйню за бабки продают.

Красивые шишки. Быстрых и безопасных продаж

В гроверском понимании, Россыпь это трим с штш +все мелкие не товарные шиш передробленные в однородную масу, и качество их двух баночное.

Для человека с высоким толлером.

Теперь смотрите ход событий далие. Человек который писал плохой отзыв, пишет снова о покупке. Что то изменилось?

В гроверском понимании, Россыпь это трим с штш +все мелкие не товарные шиш передробленные в однородную масу, и качество их двух баночное.
это в барыжном понимании есть такой термин, что б с харвеста сделать максимально денег.
А гровер с трима и мелочи сделает киф, или что-то в этом духе ;)

Теперь смотрите ход событий далие. Человек который писал плохой отзыв, пишет снова о покупке. Что то изменилось?
але ж не купив )))

Хоча самі шишки хороші, у мене питання були саме до пресу, так як домовилися про інше, але то вже таке. Товар знайде свого покупця, але ціну треба опустити :)

Все сорта проданы!
На данный момент только дробь шиш, и дед(трим)
немного позже представлю новый сорт, но его бубет ограниченное количество. Всем спс,всех благ

Брав тут 150 грам. Отриманий товар не відповідає фото, які продавець тут на форумі закинув. Замість гарних шишок, отримав 2 спресовані батони. Також з шишок стерчать палки, тільки палок тут на 10 грам.

Особисто я не рекомендую!
Шо не тєма вєздє ти? Шо робиш з шишками?

Назад
Зверху Знизу