ПриветВсе сорта проданы!
На данный момент только дробь шиш, и дед(трим)
немного позже представлю новый сорт, но его бубет ограниченное количество. Всем спс,всех благ
Дробь шиш какой ценник как у деда? Заранее спасибо БОЛЬШОЕ за фидбек
ПриветВсе сорта проданы!
На данный момент только дробь шиш, и дед(трим)
немного позже представлю новый сорт, но его бубет ограниченное количество. Всем спс,всех благ
Высота: | 160 - 180 см |
ТГК: | 26% |
Урожай: | 550 - 1500 g/m2 |
Вид: | 20% Sativa - 80% Indica |
Цветение: | 55 - 60 дней |
Страна: | Испания |
Производитель: | Delicious Seeds |
выделите 0.5 пробника для дегустатора?Новое поступление, в огоаниченом количестве.
Golosa
Сорт конопли Golosa — пример экзотической генетики марихуаны от испанского бренда Delicious Seeds. Фенотип преимущественно индичный — 80% индики и 20% сативы. Матовые темно-зеленые листья и плотные оливковые соцветия с ароматом дизеля и фруктов — отличительные качества данного стрейна. Golosa — часть специальной программы Project 11, который ведут главные селекционеры Delicious Seeds. Работа проходила в два этапа: сначала скрестилиБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!и Grapefruit, одни из самых ягодно-фруктовых сортов в мире. Затем полученные клоны скрестили с Bay 11 — калифорнийским гибридомБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!,Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!и Sour DIesel.
Высота: 160 - 180 см ТГК: 26% Урожай: 550 - 1500 g/m2 Вид: 20% Sativa - 80% Indica Цветение: 55 - 60 дней Страна: Испания Производитель: Delicious Seeds
Высота: | до 3 метров |
ТГК: | 24 % |
Вид: | 75% Индика |
Цветение: | 55 дней |
Сбор: | начало октября |
Урожай в помещении: | 550 г / м2 |
Урожай снаружи: | 1100 г / м2 |
Страна: | Испания |
Производитель: | Bulk Seed Bank |
Привет 70грн 1гПривет
Дробь шиш какой ценник как у деда? Заранее спасибо БОЛЬШОЕ за фидбек
как два пальца об асвальт.выделите 0.5 пробника для дегустатора?
Привет 70грн 1г
Повідомлення об'єднано автоматично:
как два пальца об асвальт.
Какой город бро? Иатонешь 100+ км. Сделаю 5г
Написал в лсПривет 70грн 1г
СпасибоПроводили сделку с продавцом
10/10
интересно) имею хороший послужной список исключительно на натуру) если не одноразовое предложение могу порадовать качественным репортом!)Привет 70грн 1г
Что то мне подсказывает, что ты недавно выложил репорт на мой товар)интересно) имею хороший послужной список исключительно на натуру) если не одноразовое предложение могу порадовать качественным репортом!)
примеры работ:
Мои Трип Репорты
https://labrc.name/threads/gorilochka-vid-vibe-bossa-na-vajbe.25486/ https://labrc.name/threads/planchik-sechechka-ot-kfc.24632/ https://labrc.name/threads/autdor-ot-panishera.24319/ https://labrc.name/threads/novenkij-lsd-ot-silence.24289/...labrc.name
не доводилось бро, все репорты в спискеЧто то мне подсказывает, что ты недавно выложил репорт на мой товар)
а, так я ж откуда знаю))Мимоза, амнезия)
В случае отправки контактов в лс твоя тема будет удалена, а для ее восстановления необходимо будет внести штраф в размере 100 $. При этом 20 $ получит тот сектант, который пожалуется на такого сектанта, нарушающего наши уставы. Просьба не нарушать правила.публикация/отправка в лс контактов строго запрещена! В случае обнаружения нарушения тема ТС`а отправится в раздел "корзины", для возобновления необходимо будет оплатить штраф в размере 100 $, 20 $ из которых упадет истцу, который подал жалобу на такого сектанта-нарушителя
Ясно,поНятно!Приветствую Karpat ! Прошу обратить внимание и ознакомиться с обновленными правилами для данного раздела по следующей ссылке:
Правила публикации тем в разделе "Барахолка-Продам (на постоянной основе)"
Данный раздел был создан длля новичков, для стартаперов, а также для тех кто не хочет сильно светиться. Тут нет необходимости в предоставлении контактов, так как все сделки проходят строго на форуме через Гаранта Секты Nakomoto и со мной на суммы 10 000 $+ .Ваши права тут сильно урезаны, вы не...labrc.name
Администрация в особенности хочет подчеркнуть следующий пункт правил, который вступает в силу с 24 декабря:
В случае отправки контактов в лс твоя тема будет удалена, а для ее восстановления необходимо будет внести штраф в размере 100 $. При этом 20 $ получит тот сектант, который пожалуется на такого сектанта, нарушающего наши уставы. Просьба не нарушать правила.
Цельные шишки закончились, в наличии дробь шиш и трим(план,дед)Кandahar снова в наличии,ограниченое количество-100г
Нет у вас понимания о хорошем Аутдоре, когда к делу подходят с пониманием, а не бестолочь которая насобирала семок F2,3,4(с барыжных ших).Те у кого нормальный толлер, разве берут сыпуху? Мне например и за аутдорные шш, бабла отвалить жалко, не прёт оно меня нормально)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.