Обман и ненаход магазина SupBancher420

Xander

Сектант
Повідомлення
2
Репутація
0
Вподобайки
1
Бали
8
Заказали у магазина SupBancher420 стафа на сумму почти 100$, посылка пришла, по прибытию обнаружилось что кроме одежды ничего нет, в попытке выяснить что и как потребовали видео доказательство распаковки, при чем коробка не имеет обозначений подлинности и на вид перепаковывалась, на все логические аргументы что мы брали раньше и все было ок реагировал админ с агрессией, кинул в бан. Не советую покупать, только под свой риск и обязательно с видео распаковкой, а то будет как у нас, один раз нормально один раз скам.

Вкладення

• IMG_4720.png
    IMG_4720.png
    1 MБ · Перегляди: 23
  • IMG_4721.png
    IMG_4721.png
    959.2 КБ · Перегляди: 22
  • IMG_4722.png
    IMG_4722.png
    1.1 MБ · Перегляди: 23
  • IMG_4723.png
    IMG_4723.png
    2.5 MБ · Перегляди: 23
Заказали у магазина SupBancher420 стафа на сумму почти 100$, посылка пришла, по прибытию обнаружилось что кроме одежды ничего нет, в попытке выяснить что и как потребовали видео доказательство распаковки, при чем коробка не имеет обозначений подлинности и на вид перепаковывалась, на все логические аргументы что мы брали раньше и все было ок реагировал админ с агрессией, кинул в бан. Не советую покупать, только под свой риск и обязательно с видео распаковкой, а то будет как у нас, один раз нормально один раз скам.
А нафига ты это втулил в проверку продавцев?

Я не опытный юзер и не знаю всю систему тут, где увидел что то похожее на отчет написал)

если посылку переупаковывают на почте то на коробку клеится наклейка ПЕРЕПАКОВАНО
Все распаковки нужно фиксировать на видео я давно этот урок усвоил. Без видоса доказать что либо магазину не риально.
Увы(
Не расстраивайся могло быть и хуже:)EF4C6205-466F-451E-BCDA-509B58A7D987.jpeg

Останнє редагування:
Ох блять оператору бы запятые
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я не опытный юзер и не знаю всю систему тут, где увидел что то похожее на отчет написал)
Нет тела- нет дела. В твоём случае, без доказательства- нет факта обмана

Прискорбная весьма ситуация удачи в решении но без видева нереально решить

А самое интересное в этой теме что сейчас приняли закон что мусора имеют право шманать на складах посылки , могут приехать в взять и прошманать какуюто полку с пасылками ..... ну типа того

Весьма не приятная ситуация

При написании жалобы ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте следующий шаблон:
Ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин):
Сумма сделки:
Подробное описание жалобы:
Скриншоты переписки (обязательно добавить профиль продавца):

Так а толку с того видео пустой.
Мой арбитраж с подтвержденной пустышкой похоронен с августа.
Такое впечатление что даже с гарантом пустышка не сработает на 100%. Максимум на 50.

Так а толку с того видео пустой.
Мой арбитраж с подтвержденной пустышкой похоронен с августа.
Такое впечатление что даже с гарантом пустышка не сработает на 100%. Максимум на 50.
172e5183372bf6a79525069ebb7849a3.jpg

Троещинский барыжка ,че с него взять

Назад
Зверху Знизу