Блять ...А с чего ты решил что я просил минусовую репу?
Блять ...А с чего ты решил что я просил минусовую репу?
Нуклеон он такой Нуклеон)Блять ...
Отстань от меняНуклеон он такой Нуклеон)
Та кто тебя трогает ?Отстань от меня
Так если ты не уточнял какую, то каждый уже сам решает какую выдаватьА с чего ты решил что я просил минусовую репу?
LSD и ИнкогнитоТа кто тебя трогает ?
А сам додуматься не мог, зачем мне минусовая репутация?Так если ты не уточнял какую, то каждый уже сам решает какую выдавать
Порхай как бабочка, жаль что он лохУ пчёлки в попке ?
Надеюсь ты не про меняПорхай как бабочка, жаль что он лох
Господь избавь, как бы я посмелНадеюсь ты не про меня
Аргумент)Господь избавь, как бы я посмел
клянусь сердцем Рогаша
Жаль что больше не могу репы накинуть за смекалку )Надеюсь ты не про меня
Ну мало ли, ты любитель нелогичных вещей.А сам додуматься не мог, зачем мне минусовая репутация?
Опять пиздежНу мало ли, ты любитель нелогичных вещей.
Нет. Я в отличии от тебя не пизжу.Опять пиздеж
А потом сам признаешься на публике что ты пиздеть только гораздЯ вобще самый честный человек на форуме
Вот тебе и нелогичные вещи. Так что пизди дальше, рано или поздно допиздишьсяЯ тебя наебал. Напиздел вобщем
Ну смотря как другие пиздят я пришел к выводу что я самый честный на форумеНет. Я в отличии от тебя не пизжу.
Смотрим на то как ты втираешь о честности
А потом сам признаешься на публике что ты пиздеть только горазд
Вот тебе и нелогичные вещи. Так что пизди дальше, рано или поздно допиздишься
так и естьНу смотря как другие пиздят я пришел к выводу что я самый честный на форуме
Я бухойтак и есть
Тоесть получается ты пиздишь меньше чем Админ и все остальные члены команды?Ну смотря как другие пиздят я пришел к выводу что я самый честный на форуме
Я не слежу за админом, но пиздю поменьше чем многие люди с форумаТоесть получается ты пиздишь меньше чем Админ и все остальные члены команды?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.