Врешь, все люди врутБез доказательств это клевета, ко орая тоже запрещена правилами форума
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сказал что не ставишь минусовую репу первый. А поставил. Опять пиздабольство.
Врешь, все люди врутБез доказательств это клевета, ко орая тоже запрещена правилами форума
Не сомневался даже . Желаю тебе окрепнуть как личность и заниматься только тем что находит отклик в сердцеДа если честно ты вобще очень гнилая и тупая а думаешь что ты самая умная. Ты говоришь в телеграме мне информацию какую то какую я уже знал давно. И кто еще из нас умнее? Мне кажется ты глупее меня в 1000 раз
Не собираюсь я ничего доказывать, мне вобще на вас похуй
А шо там ?Давай на рулетка в Салазара, я тегнув тебе
Спасибо не ожидал услышать нормальный советНе сомневался даже . Желаю тебе окрепнуть как личность и заниматься только тем что находит отклик в сердце
Ты путаешь немного понятия. Я не минусую репу первым. Ты публично просил выдать тебе репутации, я выдал. Ты не указывал какую хочешь. Ударить человека просто так и ударить по его просьбе это разные вещиВрешь, все люди врут
Транс-лезбіянка, непогано. Я тоже свого роду транс-лезбіянка.Напиши у себя на лбу: Я транс и лесбиянка
Я у тебя просил репу?Ты путаешь немного понятия. Я не минусую репу первым. Ты публично просил выдать тебе репутации, я выдал. Ты не указывал какую хочешь. Ударить человека просто так и ударить по его просьбе это разные вещи
Репы накинуть ?Врешь, все люди врут
Мне моё ментальное здоровье дорожеСпасибо не ожидал услышать нормальный совет
Зеленский ≠ГолобородькоТранс-лезбіянка, непогано. Я тоже свого роду транс-лезбіянка.
Давай)) только не минусовую))Репы накинуть ?
Мне моё ментальное здоровье дороже
Зеленский ≠Голобородько
Где мой килограмм мёда?!!Лучше нет влагалища чем очко товарища
У тебя точно от репы что-то в жизни изменится !!!Давай)) только не минусовую))
Там можна виграти 10 грам шшА шо там ?
Ну это база )Лучше нет влагалища чем очко товарища
ТегайТам можна виграти 10 грам шш
Ты ее просил публично, в публичноц теме. Этого достаточно.Я у тебя просил репу?
В одном месте )Где мой килограмм мёда?!!
О, а действительно.В одном месте )
У пчёлки в попке ?В одном месте )
А с чего ты решил что я просил минусовую репу?Ты ее просил публично, в публичноц теме. Этого достаточно.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.