• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Nukleon

Без доказательств это клевета, ко орая тоже запрещена правилами форума
Врешь, все люди врут
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сказал что не ставишь минусовую репу первый. А поставил. Опять пиздабольство.

LSD

Балів: -2
Да если честно ты вобще очень гнилая и тупая а думаешь что ты самая умная. Ты говоришь в телеграме мне информацию какую то какую я уже знал давно. И кто еще из нас умнее? Мне кажется ты глупее меня в 1000 раз

Не собираюсь я ничего доказывать, мне вобще на вас похуй
Не сомневался даже . Желаю тебе окрепнуть как личность и заниматься только тем что находит отклик в сердце

Ya_hoo_Ye_U

Врешь, все люди врут

Ты путаешь немного понятия. Я не минусую репу первым. Ты публично просил выдать тебе репутации, я выдал. Ты не указывал какую хочешь. Ударить человека просто так и ударить по его просьбе это разные вещи

Ты путаешь немного понятия. Я не минусую репу первым. Ты публично просил выдать тебе репутации, я выдал. Ты не указывал какую хочешь. Ударить человека просто так и ударить по его просьбе это разные вещи
Я у тебя просил репу?

Врешь, все люди врут

Репы накинуть ?
Спасибо не ожидал услышать нормальный совет
Мне моё ментальное здоровье дороже

Транс-лезбіянка, непогано. Я тоже свого роду транс-лезбіянка.
Зеленский ≠Голобородько

sahuru

Балів: 5
    Тебе нужнее .
Лучше нет влагалища чем очко товарища

Назад
Зверху Знизу