Nukleon

Он видимо не не знает значение слова тролль, прям как и с инцелом было.
В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку (чаще всего с переходом на личности), преследующих других пользователей или (реже) выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия мифологических троллей, а от рыболовного термина «тро́ллинг»
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ты не тролль, ты солевой но без соли.
Сама ты солевая

По мне так тролль ты, так как ты провоцируешь меня на эмоциональную перепалку.

В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку (чаще всего с переходом на личности), преследующих других пользователей или (реже) выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия мифологических троллей, а от рыболовного термина «тро́ллинг»

Сама ты солевая

По мне так тролль ты, так как ты провоцируешь меня на эмоциональную перепалку.
То что ты называешь
провоцирующих эмоциональную перепалку
Это когда я тебя за пиздеж притягиваю, или за другие нарушения правил форума?

Потому что пиздеж от меня это уже лично твое мнение. Я лично не считаю слова свои пиздежом.

Потому что пиздеж от меня это уже лично твое мнение. Я лично не считаю слова свои пиздежом.
Так ты сам регулярно пишешь что пиздишь
Я не проиграл 200-300к. Я тебя наебал. Напиздел вобщем. Я думаю я ничего не потерял на ставках по моим подсчетам. А все деньги уходят на сигареты и иногда на меф
Троллинг это когда необосновано, а когда тебе за это можераторы штрафные балы дают-это соблюдение правил.

• Вподобайка
Реакції: LSD
Так ты сам регулярно пишешь что пиздишь

Троллинг это когда необосновано, а когда тебе за это можераторы штрафные балы дают-это соблюдение правил.
А почему другие врут и ты на них не наезжаешь? Все люди врут. И ты тоже врешь.

Проще перечислить что он знает, чем то что он не знает.
Да если честно ты вобще очень гнилая и тупая а думаешь что ты самая умная. Ты говоришь в телеграме мне информацию какую то какую я уже знал давно. И кто еще из нас умнее? Мне кажется ты глупее меня в 1000 раз

А докажи обратное ...
Не собираюсь я ничего доказывать, мне вобще на вас похуй

Да если честно ты вобще очень гнилая и тупая а думаешь что ты самая умная. Ты говоришь в телеграме мне информацию какую то какую я уже знал давно. И кто еще из нас умнее? Мне кажется ты глупее меня в 1000 раз
Это например какую?
И кстати, я не считаю что я самая умная.

Назад
Зверху Знизу