Игра в дурака.

Desperado

Конфуций
Повідомлення
3 080
Вподобайки
18 589
Репутація
20 030
Бали
2 530
Вечер добрый. Подскажите пожалуйста, как сыграть раздачу, чтобы не получить на погоны - КАМАЗ с саранчой.
Расклад следующий:

dJ7qxMNU_t.jpg

hoffmanitafun + Nukleon братья на веееек. Ту ду ду дуууу.
После
200-ста мефедрона падали в снег
Ту ду ду дуууу
И я был бесконечной надеждой согрееееет
Туду ту дууу ту ду ту дуууу
И я знал
Что
один и з них
Бубновый валеееееет

Кааааааак у меня горит очааааг
Повідомлення об'єднано автоматично:

Все персонажи выдуманы события не реальны. hoffmanitafun братик просто к слову пришлось не держи зла.

Клянчить пробы с лычкой

Desperado у тебя как в жизни появилась Hoffmanita - у тебя начался творческий ренесанс))

Бубна масть не даст пропасть...

У Стивена Кинга есть роман "Мистер Мерседес" - у тебя есть все шансы написать фанфик Мистер Камаз

Мефедроновый КАМАЗ со свингерами таки догнал его

Жалко что hoffmanitafun не сможет не добавить не прибавить, не ответить... По тому что он выше всего этого... Или по тому что
меня моя мания преследования кстати это профессиональная черта, в этом проблема ещё.
Я достоверно знаю что телефон слушают, причем не мусора.
По поводу других способов контроля тоже проскакивала информация.
Но да, надо стопорить колесницу.
Ибо я уже начал без головы всякую хуйню писать, с норм людьми посрался, сука.
Надеюсь хоть высшие силы помогут тиме, одному персонажу уже помогли)

я во всякую кринжу вообще ныряю с головой))) эта пушечка с камазом меня порвала)
БЕЗДЕПОЗИТНЫЙ продавец КОКАИНА делает рулетку на 150 человек с ОДНИМ ПРИЗОВЫМ 0.5г кокса и хочет ТРИП РЕПОРТ. Скриним, этот мем будет долго по секте ходить)
Вот тебе еще немного кринжи, ты по рулеточным не ходишь, мог пропустить. Не такая отборная но тож покатит

Вечер добрый. Подскажите пожалуйста, как сыграть раздачу, чтобы не получить на погоны - КАМАЗ с саранчой.
Расклад следующий:

dJ7qxMNU_t.jpg
ситуация казалась как минимум увлекательной, но для джентельменов она оказалась абсолютно недостойной внимания.

Назад
Зверху Знизу