• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Ненаход Тип Топ 1г шш Green Poison

А что значит главный по ореху ?) типа опытный самый ?) ты его знаешь у него можно спросить ?)
Да, он и она по крайней мере на этом ресурсе, ключевые спецы и потребители всех самых годным штампов

когда входящий тон задается с эпитетами «швыры», «дырявый шоп», «пустые клады» и т.д., то я как реагировал соответствующе, так и буду,как обычная дешёвая шлюшка.
Хороший пёсик,возьми с полки пирожок.

Да, я тоже Админа в личке прошу обратить внимание на то, что конкретно хисока - это из-за обнуления форума считай амнистированный ведущий тролль-провокатор, это очень мягко говоря…

А по поводу срачей со всеми подряд, то не надо, я повторюсь в очередной раз, что когда входящий тон задается с эпитетами «швыры», «дырявый шоп», «пустые клады» и т.д., то я как реагировал соответствующе, так и буду, все также объективно, но релевантно жестко как когда я был глав-про и ни одному шопу не пропустил говно-стафф!

Вот где ты тут например видишь срач? Вбросы есть, но все в пределах разумного:

P.S. По работе тоже повторюсь: с удовольствием помогу восстановить тот же пустующий FAQ по Ресурсу и т.д. ;)
Воно ще й виправдовується, бидло сольове
Повідомлення об'єднано автоматично:

Довёл хисока его, пиздец, что непонятно? С людьми по поступкам и словам ими сказаными он соответственно и общается,
Ну да, кому як не тобі це знати. Чи це тіптопівська халява тобі в око потрапила

Воно ще й виправдовується, бидло сольове
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну да, кому як не тобі це знати. Чи це тіптопівська халява тобі в око потрапила
Дядь но ты ведь не прав, а халява у меня и так есть и от того что я чтото пишу или не пишу мне разницы нету, так что давай обойдёмся без срача...

Дядь но ты ведь не прав, а халява у меня и так есть и от того что я чтото пишу или не пишу мне разницы нету, так что давай обойдёмся без срача...
Да не говори с етим чмом опущеным,оно в петушином углу кукарекает,западло с таким говорить)

Я не хочу срача з тобою так само, але я бачу як ти просто вклинився і захист мого ві-за-ві. Хоча наче як взагалі не бачиш його поведінку

Лично со мной, и с людьми все он норм общается...
тут соглашусь, лично я не услышал ни одного плохого слова в свой адрес от дарка, учитывая то, что я задавал максимально тупые вопросы, из за неопытности.

достаточно вести себя адекватно и к тебе такое же отношение будет.

Да, я тоже Админа в личке прошу обратить внимание на то, что конкретно хисока - это из-за обнуления форума считай амнистированный ведущий тролль-провокатор, это очень мягко говоря…

А по поводу срачей со всеми подряд, то не надо, я повторюсь в очередной раз, что когда входящий тон задается с эпитетами «швыры», «дырявый шоп», «пустые клады» и т.д., то я как реагировал соответствующе, так и буду, все также объективно, но релевантно жестко как когда я был глав-про и ни одному шопу не пропустил говно-стафф!

Вот где ты тут например видишь срач? Вбросы есть, но все в пределах разумного:

P.S. По работе тоже повторюсь: с удовольствием помогу восстановить тот же пустующий FAQ по Ресурсу и т.д. ;)
Я ко многому до сих пор отношусь лояльно и даю шанс и время понять что будет дальше потому как я модератор и не могу закрывать глаза на нарушения.

правильно дилан говорит, все стороны должны следить за метлой и не важно кто ты , представитель или обычный сектант, спровоцировали тебя или нет, начал ты или закончил . Оскорбил и продолжаешь оскорблять после предупреждений? Получил статус быдла или бан.

А потім цей дирявий машиномой скиглить шо його йобаних діток чіпають. От же уйобок сольовий
Ты несешь негатив в Секту в понесешь за это наказание в виде месячного бана. Фильтруй свою речь в адрес других сектантов - тебе никто не давал прав оскорблять. В случае повторного нарушения ты отлетишь уже на год, заебал внатуре.

несешь негатив в Секту в понесешь за это наказание в виде месячного бана. Фильтруй свою речь в адрес других сектантов - тебе никто не давал прав оскорблять.
АДМИН ТЫ ПРАВ 🥰 НА 1000%, внатуре дядя лютый неадекват!

Ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): @Тип Топ
Tip Top , ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/forums/tip-top-s...prodazh-24-7-a-pvp-amfetamin-mef-xtc-shsh.45/

Сумма сделки: 420 грн

Подробное описание жалобы:
Взял клад 1г шш на Троещине, оплату проводил через карту, бот выдавал клад минут 40, приехав на место клад мной не был обнаружен, на фото зелень а по факту её нету ещё и снег, клад старый, ещё и врятли он там был потому как хер ты в ту щель засунешь 1г шш, опер в сеть заходит но отвечает очень долго, просит фото с места хотя я ему видео полное дал, и дальше на морозе.
Знакомо знаю сегодня 2 ненахода у. Него 1г.и 0.5

Вот реальные отзывы реальных людей на эти колёса ) А не хуйня вечно обиженного мульта )))

Вот реальные отзывы реальных людей на эти колёса ) А не хуйня вечно обиженного мульта )))

Чувак, мне врать нету смысла, я же с вас не требую ничего! Кислоту я не жру уже полтора года. И 2 бублика за 4 часа меня должны были не то что напереть при любом раскладе , а просто изничтожить, скорее всего они очень давние, с виду они были как нормальные бублики. Но вещество видать потеряло своё свойство и кроме неприятных ощущений в животе ничего не принесло! Мне на ваш магаз абсолютно все равно. Кидайте и делайте что хотите, мне без разницы. Было бы всё хорошо, я бы продолжал брать у вас, отправили вы очень быстро, на следующий день в 9 утра оно уже было на почте. Но качество подкачало, поэтому буду искать другой магазин.

Tip Top

Балів: -30
Чувак, мне врать нету смысла, я же с вас не требую ничего! Кислоту я не жру уже полтора года. И 2 бублика за 4 часа меня должны были не то что напереть при любом раскладе , а просто изничтожить, скорее всего они очень давние, с виду они были как нормальные бублики. Но вещество видать потеряло своё свойство и кроме неприятных ощущений в животе ничего не принесло! Мне на ваш магаз абсолютно все равно. Кидайте и делайте что хотите, мне без разницы. Было бы всё хорошо, я бы продолжал брать у вас, отправили вы очень быстро, на следующий день в 9 утра оно уже было на почте. Но качество подкачало, поэтому буду искать другой магазин.
Слушай, по какой ты причине фуфлометишь мне поебать! Колёса охуенные, очевидно что это импорт который мы как и многие закупили у Притона. На всех по многим отзывам и репортам работают прекрасно, на одном тебе не работают типа...

Поэтому тебе либо причину в себе искать либо просто не пиздеть! ;)

Назад
Зверху Знизу