Ненаход Тип Топ 1г шш Green Poison

И это пишет та мразота, которая в лс мне выписывала поддержать в его арбитраже на Поплавского когда я был глав-про, фусука уебаны заказные, ох вы ж и палитесь… )))
Ты долбанутый? Иди лечись. Шерсть вонючая,у меня ни единого арба тут не было.

Умоляли удалить АХАХАХ

Скрины есть, очередная пиздаболина?! )

И это пишет та мразота, которая в лс мне выписывала поддержать в его арбитраже на Поплавского когда я был глав-про, фусука уебаны заказные, ох вы ж и палитесь… )))
Может кто то к тебе и обращался с подобным,тат как знают кто шлюха и за словами не следит

Кто ты ,многим и так известно,не обязательно представлятся
Все старички давно знают что я всю дорогу отвечаю за свои слова, а вас таких мелких пиздунцов за день вагоны вылязат, у нас к такой чепухе давно иммунитет ;)

Все старички давно знают что я всю дорогу отвечаю за свои слова, а вас таких мелких пиздунцов за день вагоны вылязат, у нас к такой чепухе давно иммунитет ;)
Где ты отвечаешь,шерсть? Ты тут на биполярир,далеко ходить не нужно. И клеву несёшь. Пиздабол ты шерстяной

Где ты отвечаешь,шерсть? Ты тут на биполярир,далеко ходить не нужно. И клеву несёшь. Пиздабол ты шерстяной
Петушара, я озвучил на тот момент что пока сносить не будем просить, теперь же очевидно все, когда вы остальные серебренники начали подтягивался. Тут только вам пиздаболищам походу нихуя и не ясно, лол

Петушара, я озвучил на тот момент что пока сносить не будем просить, теперь же очевидно все, когда вы остальные серебренники начали подтягивался. Тут только вам пиздаболищам походу нихуя и не ясно, лол
Я ж и говорю-ты шлюха. То будем,то не будем.... За слова вывозить :)

Магазин с достойным уровнем сервиса. Признаю что с кладами бывают проблемы, но они конструктивно решаются.
Толпа кукарекающих хейтеров есть у любого крупного магазина, работающего кладами.

Все что от тебя требуется это номер заказа и фото с места, все )
Он не уходит на пару часов, а работает дальше.
Ты не терпелив, не дождался ответ, выкатил арбитраж, в котором написал что перезаклад тебе не нужен, и упомянул другой магазин, в котором все заебись, но взял ты тут )
Я ему дал видео которое заснял при подходе на место, он требовал именно фото, зачем если есть хорошее видео?
Отвечал он не охотно потому и написал сюда ( ответа так и нету) и если ты так внимательно читаешь чат то лучше бы заметил что я писал почему я не взял в шопе в котором беру

Магазин с достойным уровнем сервиса. Признаю что с кладами бывают проблемы, но они конструктивно решаются.
Толпа кукарекающих хейтеров есть у любого крупного магазина, работающего кладами.
Ты внимательно смотрел видео в чате?! )

Назад
Зверху Знизу