Xісока Морроу
Посвященный
Єбать, оце сервіс)Только что попросил не давать тебе пз.
Подождем пока ты спустишься с небес на землю)
Оце шоп))
Єбать, оце сервіс)Только что попросил не давать тебе пз.
Подождем пока ты спустишься с небес на землю)
Иди нахуй отсюда, пропидор )))Єбать, оце сервіс)
Оце шоп))
И не говори, так мне ничего и не ответили)Єбать, оце сервіс)
Оце шоп))
Так с пиздунцами так было и будет )И не говори, так мне ничего и не ответили)
Так я и не пиздун, а вот вы походу крысо шоп, потому как клады пустышки продаетеТак с пиздунцами так было и будет )
Ты фуфло-пиздуняря дырявое, это всем сразу было очевидноТак я и не пиздун, а вот вы походу крысо шоп, потому как клады пустышки продаете
А зачем сносить то? Пусть видят какие вы клады продаёте, на оскорбления я не переходил в отличии от тебя, это и показывает твоё лицо, плюс если посмотреть по моим сообщениям я брал 20г через франка и все гуд, думаешь я тут чтобы вычайковать твой грам? Не смеши дружок, я лишь хочу чтобы такой гнилой шоп не работал у меня на районеDylan , пора сносить этот очередной бред, другого решения с нашей стороны тут не будет + это магнит снова для таких известных петухов как хисока, так на которого Админ пока не нашел время чтобы снова его как минимум в годовалый бан отправить…
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты фуфло, пиздуняря дырявое, это всем сразу было очевидно
так человек не дождался ответ, и написал арбитражЄбать, оце сервіс)
Оце шоп))
а можно я буду работать, там где я считаю нужным, без твоего согласия ок?)А зачем сносить то? Пусть видят какие вы клады продаёте, на оскорбления я не переходил в отличии от тебя, это и показывает твоё лицо, плюс если посмотреть по моим сообщениям я брал 20г через франка и все гуд, думаешь я тут чтобы вычайковать твой грам? Не смеши дружок, я лишь хочу чтобы такой гнилой шоп не работал у меня на районе
Та работай где хочешь, главное совестно это делать, а не так как со мнойа можно я буду работать, там где я считаю нужным, без твоего согласия ок?)
Ахах, я отвечаю что ты хуйня пиздливая, еще и Франка приплетающая теперь, на которого жалоб больше было чем в день по 10, вот откуда у тебя это хуйня в бестолковке о пустых кладах… )А зачем сносить то? Пусть видят какие вы клады продаёте, на оскорбления я не переходил в отличии от тебя, это и показывает твоё лицо, плюс если посмотреть по моим сообщениям я брал 20г через франка и все гуд, думаешь я тут чтобы вычайковать твой грам? Не смеши дружок, я лишь хочу чтобы такой гнилой шоп не работал у меня на районе
И продолжаешь оскорблять не удивительно, Самый крупный сервис ахаха я вас заметил токо потому что у франка не было на моём районе, ну я не вижу дальнейшего смысла разговаривать с тобой Быдло, кому нужно тот выводы правильные сделает кто из нас пиздабол, Швыр галимый)Ахах, лох, говорю что ты хуйня пиздливая, еще и Франка приплетающая теперь, на каторого жалоб больше было в день по 10…
А мы самый крупный сервис готовых кладах в стране, поэтому у себя на районе и кричи в рупор где и кому работать, ПИЗДАБОЛИЩЕ )))
Я виноват, в том что ты не дождался ответ? Подождал бы немного, и получил бы свой перезаклад, и все на этом бы и решилось)Та работай где хочешь, главное совестно это делать, а не так как со мной
Вот поэтому и надо удалять, потому что ты очередной ничтожный, пиздабольный заказной уебок )))И продолжаешь оскорблять не удивительно, Самый крупный сервис ахаха я вас заметил токо потому что у франка не было на моём районе, ну я не вижу дальнейшего смысла разговаривать с тобой Быдло, кому нужно тот выводы правильные сделает кто из нас пиздабол, Швыр галимый)
Я виноват, в том что ты не дождался ответ? Подождал бы немного, и получил бы свой перезаклад, и все на этом бы и решилось)
Ты же не один клиент в магазине, и не только ты один пишешь, и если оператор в онлайне, значит отвечает другим покупателям. Он не игнорирует тебя как ты говоришь, просто подожди и тебе ответят. Все.
К чему делаешь нелепый арбитраж, в котором не дождавшись решения и ответа оператора, выставляя себя глупы
Нет виноват ваш оператор, зачем он начинает отвечать мне и уходит на пару часов? Пусть если взялся то до конца решает, ато залетел в чат спросил номер заказа и ушёл, потом снова вернулся хз зачем просит снова номер заказа и опять пропадает, что я дурной ждать сутки когда уже смысла не будет?Я виноват, в том что ты не дождался ответ? Подождал бы немного, и получил бы свой перезаклад, и все на этом бы и решилось)
Ты же не один клиент в магазине, и не только ты один пишешь, и если оператор в онлайне, значит отвечает другим покупателям. Он не игнорирует тебя как ты говоришь, просто подожди и тебе ответят. Все.
К чему делаешь нелепый арбитраж, в котором не дождавшись решения и ответа оператора, выставляя себя глупым ?)
Все что от тебя требуется это номер заказа и фото с места, все )Нет виноват ваш оператор, зачем он начинает отвечать мне и уходит на пару часов? Пусть если взялся то до конца решает, ато залетел в чат спросил номер заказа и ушёл, потом снова вернулся хз зачем просит снова номер заказа и опять пропадает, что я дурной ждать сутки когда уже смысла не будет?
Еще и с первой покупки… )Все что от тебя требуется это номер заказа и фото с места, все )
Он не уходит на пару часов, а работает дальше.
Ты не терпелив, не дождался ответ, выкатил арбитраж, в котором написал что перезаклад тебе не нужен, и упомянул другой магазин, в котором все заебись, но взял ты тут )
по классике)Еще и с первой покупки… )
И это пишет та мразота, которая в лс мне выписывала поддержать в его арбитраже на Поплавского когда я был глав-про, фусука уебаны заказные, ох вы ж и палитесь… )))У кого то лютая биполярка?
То не будем,то будем...
Фу блять,мерзость-за слова не вывозить.
П.с. тип-топ-очко магаз. Тоже имел с ним проблемы. Заказывал Федю отправкой,приехал ЗИП в котором когда то был фен. По классике оператор послал меня уверяя что все тип-топ,и я пиздун. Написал отзыв на ресурсе,на связь вышел магазин, умолял удалить отзыв взамен на 5гр товара,хотя заказывал я один или два,не помню. По итогу я сказал что пусть вышлют за сколько оплатил,и уже потом вместе с извинения иями услышал что они взяли на работу типа с бендерщины,плуг мол ещё тот... А тут расписывают какие у них великие,надёжные куры.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.