Мне интересно узнать опыт исходя из практики форума. Насколько вероятно что дадут чайкуЭто с оператора решаешь
Пока что не смогу сказать. Не получил ответА у кого брал пробу?!
Ну я туда больше ни ногой. Там 3 человека искали клады пока я туда подходил. Потом ненаход и менты в концеФоткаешь оперу и он скажет что делать, вот весь опыт
Кура хуйланНу я туда больше ни ногой. Там 3 человека искали клады пока я туда подходил. Потом ненаход и менты в конце
Не поможет. Блять выеби этот Шоп, твоей вины нетуНадеюсь что если мне выдадут чайку за меня хоть кто то впишется с форума в мою защиту
Я надеюсь что вопрос решится мирноНе поможет. Блять выеби этот Шоп, твоей вины нету
Если ты будешь топить за себя и свои праваЯ надеюсь что вопрос решится мирно
Ну учитывая сколько тут уже чаек то сложно понять какие права есть у тех кто пробу не нашелЕсли ты будешь топить за себя и свои права
Ты сфоткай место, видео надо еще как ты подходишь, тогда все будет окНу учитывая сколько тут уже чаек то сложно понять какие права есть у тех кто пробу не нашел
Ну недаром там мусора пасутся , ждутЬ сладенького )Ну я туда больше ни ногой. Там 3 человека искали клады пока я туда подходил. Потом ненаход и менты в конце
Вот видео не додумался сделатьТы сфоткай место, видео надо еще как ты подходишь
И как мусора шмонают пусть тоже не забудетТы сфоткай место, видео надо еще как ты подходишь, тогда все будет ок
Я так 3 раза проебалась, но я без видео получила пзВот видео не додумался сделать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.