Уже не первый раз хуйня. Первый раз как война началась на меня ствол направили и заставили под дулом пистолета дать пароль от телефона.Тобто в тебе нічого з собою не було і ти їм дав шниряти по своєму телефону?
Не оракл)Если это оракл я не удивлен,будем отстаивать твою честь до последнего)
Та ж пиздять, вони завжди ним залякують. В мене схоже недавно було, але, благо, вистояв перед тими чортами.Ну сейчас мне сказали либо телефон даёшь либо райотдел
кто обмен репутацией )?
Ну мой имеи не писали, просто чекнули телефон типа галереи и браузера и программыТа ж пиздять, вони завжди ним залякують. В мене схоже недавно було, але, благо, вистояв перед тими чортами.
А так-то в них тепер є IMEI твого телефону і це доволі хуйово. Ніколи не давай правоохоронним куколдам телефон
Спасибо броДобкина не трогать
Наоборот настраиваем топить за себяДобкина не трогать
Надеюсь что никому не придется вписываться. Что вопрос решится сам собойВпишуся, честный добкин
Та там место староеЯ думаю проеб куры не ссы сделают замену,если это не оракл)
ты большая молодец, что поддерживаешь своего друга, я тобой очень горжусьНаоборот настраиваем топить за себя
Та ви чайка , мені здається … щось останнім часом дуже загато траблів з пробами … тей посилику загубив з пробами , цей не найшов … пропоную взагалі заборонити ці проби …Надеюсь что если мне выдадут чайку за меня хоть кто то впишется с форума в мою защиту
Повідомлення об'єднано автоматично:
Очень неприятная ситуация пиздец
А я тут причем? Лол у меня столько вариантов было спиздить, причем веса были норм, а не 1гТа ви чайка , мені здається … щось останнім часом буже загато траблів з пробами … тей посилику загубив з пробами , цей не найшов …
он кстати кривлялся мне, хотя я репу ему скинула от души просто так. Но это похуй. Я хочу что бы он разъебал за себя, а не получил чайкуты большая молодец, что поддерживаешь своего друга, я тобой очень горжусь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.