Осторожно скам

Вкладення

• IMG_2510.jpeg
    IMG_2510.jpeg
    98.6 КБ · Перегляди: 20
  • IMG_2512.jpeg
    IMG_2512.jpeg
    1.7 MБ · Перегляди: 20
Останнє редагування:
кстати заметили что телки шо в офисах "работают" одеваются 1в1 как эскортницы

впрочем это наверное одни и те же люди
брюнетки с надувными губами, заумным ебалом, хотя из ума там наплакано. такие все деловые ибо насасывают добротно и в большинстве копейку не от скама получают, а от оральной отработки

брюнетки с надувными губами, заумным ебалом, хотя из ума там наплакано. такие все деловые ибо насасывают добротно и в большинстве копейку не от скама получают, а от оральной отработки
+++++++тоже их цинкую на улице с первого взгляда

+++++++тоже их цинкую на улице с первого взгляда
на каждом шагу причём
главное ж, что у них планочка завышена до такой степени, что аж в ебало дать хочеться
думают, что они супер жулики, а на самом деле, если бы не их ёбыри, то сосали бы у бомжей ахах

хз) обычные ущербы)

у меня другая сетка ценностей и мы будто параллельные прямые которые никогда не пересекаются

Ну барыги тоже куда привычнее в плане продажи наркотиков, но в секте это почему-то запретка, все селлеры да продавцы. Хотя по мне как не назови, суть не поменяется.
А на рынке не барыги?
Каталы кстати вроде лишнее,это же чисто карточный движ. Можно поменять на мошенники
Го в пирамиду шары покатаем?, я тебе лоха покажу.

вЫ кто такие, черти?. Пришли в теневую среду и свою хуйню пропихиваете... Нихуя не перепутали ушлепки? Кого вы хотели увидеть и кем себя возмнили, долбоёбы?

бля сломайте кто то уже хребет этому чепушиле)

хз) обычные ущербы)

у меня другая сетка ценностей и мы будто параллельные прямые которые никогда не пересекаются
Та в пизду таких
Там типичные мне все всё должны, хотя сама я нихуя

жаль сейчас не 2000-е, хачи тогда тихонько под стеночкой стаями перебегали от тц к тц

намёк на то, что офисы держат хачи?)))
та это было лирическое отступление))))
Повідомлення об'єднано автоматично:

проехали) я пошел смотреть третьих пиратов в 4к с пивчиком и семенами

та это было лирическое отступление))))

проехали) я пошел смотреть третьих пиратов в 4к с пивчиком и семенами
хачи и сосалки-офисницы
ну кстати довольно органично сочетается

• Вподобайка
Реакції: саш

саш

Балів: 5
    рил) бля, так непривычно по 5 репы всего ебашить надо обратно в шоп идти шоб побольше кидать
Я тебе к тому если бы. Не тиктток и малолетки то не вышло бы это в такой свет как сейчас .
плохо понял мысль, но ты начинаешь меня пугать

акошка спиздила семечку пока я отвелекся на на это

если ты хотел сказать что тик ток полезный, то берегись

крайний раз когда я слышал такое, чел помер через неделю

плохо понял мысль, но ты начинаешь меня пугать

акошка спиздила семечку пока я отвелекся на на это

если ты хотел сказать что тик ток полезный, то берегись

крайний раз когда я слышал такое, чел помер через неделю
Не . Я к тому что тик то всё посыпал . Работали себе и горя не знали .

ишь как у тебя все устроено - просто, понятно и однозначно. по доброму завидую

ишь как у тебя все устроено - просто, понятно и однозначно. по доброму завидую
Ну пока что только такой контингент на протяжении долгого времени наблюдается
Других хабалок в этой сфере я не наблюдал

я нехуйственно споткнулся прочитывая это место. душевное равновесие сразу пошатнулось, зашевелиламь паничка где то за грудиной и срать резко захотел, что харктерно.
но главное что не начал опять названивать в слезах среди ночи кадровичке с воплями "а вы точно меня не разбронируете? пообещайте, ну пожалуйста! я не вывезу без брони, понимаете? ТУПО НЕ-ВЫ-ВЕ-ЗУ!"

Бессмертный, или что?

Если ты думаешь, что с такими предложениями развлечься, ты можешь себя нормально чувствовать, так учти:
я первый тебя рассчитаю и сорву голову с петель одним движением.
Burned-Time-Machine-Official-Mu-ezgif-com-video-to-gif-converter.gif
О да. Ты уже «срывами петель» на статус Мудрец настрочил. Окстись, воин фронта Секта, напиши ещё пару сотку сообщений, обменяйся репой с кем-то, может попустит. Я ебу - меня ещё клоун с ником Сотка на анонимном форуме не пугал. Дожились, блеать.

Никак не привыкну к этому вашему «скамеры»

Аферисты, каталы, кидалы, разводящие, та даже швыры - это мне ближе )
Аферисты были раньше: хачи с рынка, кто покупал мобилку. Даёт тебе сжатые бабки и кричит шухер мусора. Ты разворачиваешь бабки. А там место 1000, сотка. Или те схемы когда к тебе подходит тип и говорит - смотри я кошелёк нашёл давай бабки поделим. А потом подбегает типа хозяин кошеля и ты докладываешь разницу, что забрал из кошелька, под страхом полиции))) то были схемы. А поставить фото телки в телеге и попросить предоплату - этим низшая расса. Их даже жуликами назвать тяжело. Вот и пришло слово скам

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу