А по моему твоя аватарка и баннер это SKAMСоздать шоп вот основний скам
Давай сразу 10-ыхЭто че? Шлюхи сейчас так подешевили, что по 170?
Какая сотка, даун?О да. Ты уже «срывами петель» на статус Мудрец настрочил. Окстись, воин фронта Секта, напиши ещё пару сотку сообщений, обменяйся репой с кем-то, может попустит. Я ебу - меня ещё клоун с ником Сотка на анонимном форуме не пугал. Дожились, блеать.
Лошара, scam - с английского переводится как "мошенничество" буквально.Их даже жуликами назвать тяжело. Вот и пришло слово скам
Лохопед, послушай меняКакая сотка, даун?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Лошара, scam - с английского переводится как "мошенничество" буквально.
Ты вообще нихуя незнаеш* и выебываться небоишься*. - таких вообще за радость въебать.
к тебе никто* необращается*. Я комментирую твоё фуфло, чтоб одни понимали, а другие видели, кто тут себя возмнил знатоком и предлагает какую-то хуйню в развлечения.Лохопед, послушай меня
Те кто подтверждает смс за ношение баннера априори не могут восприниматься всерьёз, срыватель петель ты с двери в парашу
Так что ты писака форумчанка, заткни пасть и пиши свою телегу в другом месте
Ты не интересен. Не пиши мне
Это клиника. Кого ты выцепишь? И кто мы.. ты и peep44к тебе никто* необращается*. Я комментирую твоё фуфло, чтоб одни понимали, а другие видели, кто тут себя возмнил знатоком и предлагает какую-то хуйню в развлечения.
ты садист пиздаватый, на которых сейчас нет времени, ты не в приоритете. но только дай Мы закончим с основной проблемой и вы, черти, будете бежать осюда с криками "палиция,ПАМАГИТЕ!!!" - но вас проморозят даже прохожие, потому что такие уебки нахуй никому ненужны*. вы все будете уничтожены.
В моем нике нет ни слова на русском.Это клиника. Кого ты выцепишь? И кто мы.. ты и peep44
Кто то выкупает что это за тело с Ником Соткукину??
Tак закрой ебало, если непонимаешь, пока зубы есть.Я вообще не понимаю шо оно базарит…
чуеш макитра емае я за бабла и за пипа в упор буду стрелять в затылок даже не увидишь как солька кончилась и лампочка треснулаЭто клиника. Кого ты выцепишь? И кто мы.. ты и peep44
Кто то выкупает что это за тело с Ником Соткукину??
Я вообще не понимаю шо оно базарит…
Иди в посадку клад от беннетона забирай за баннер , не кумарь
Мне Benetton ложит в двадцати минутах от дома и ахуенно.Иди в посадку клад от беннетона забирай за баннер , не кумарь
Стрелять, блять, он будет... Я ему зубочисткой глаз выбью с двух метров, а другую вставлю в вену - ты моргнуть не успеешь.чуеш макитра емае я за бабла и за пипа в упор буду стрелять в затылок даже не увидишь как солька кончилась и лампочка треснула
хенд э хох!Мне Benetton ложит в двадцати минутах от дома и ахуенно.
Стрелять, блять, он будет... Я тебе зубочисткой глаз выбью с двух метров, а другую вставлю в вену - ты моргнуть не успеешь.
продолжай в том же духе и станешь принципиальным.
люблю тебяСмотри-смотри-смотри... СОЛЛЛЬ!!!
_.._.·
Попаяло?к тебе никто* необращается*. Я комментирую твоё фуфло, чтоб одни понимали, а другие видели, кто тут себя возмнил знатоком и предлагает какую-то хуйню в развлечения.
ты садист пиздаватый, на которых сейчас нет времени, ты не в приоритете. но только дай Мы закончим с основной проблемой и вы, черти, будете бежать осюда с криками "палиция,ПАМАГИТЕ!!!" - но вас проморозят даже прохожие, потому что такие уебки нахуй никому ненужны*. вы все будете уничтожены.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.