Осторожно скам

С характером попалась ))

Создать шоп вот основний скам

О да. Ты уже «срывами петель» на статус Мудрец настрочил. Окстись, воин фронта Секта, напиши ещё пару сотку сообщений, обменяйся репой с кем-то, может попустит. Я ебу - меня ещё клоун с ником Сотка на анонимном форуме не пугал. Дожились, блеать.
Какая сотка, даун?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Их даже жуликами назвать тяжело. Вот и пришло слово скам
Лошара, scam - с английского переводится как "мошенничество" буквально.
Ты вообще нихуя незнаеш* и выебываться небоишься*. - таких вообще за радость въебать.

Какая сотка, даун?

Лошара, scam - с английского переводится как "мошенничество" буквально.
Ты вообще нихуя незнаеш* и выебываться небоишься*. - таких вообще за радость въебать.
Лохопед, послушай меня
Те кто подтверждает смс за ношение баннера априори не могут восприниматься всерьёз, срыватель петель ты с двери в парашу
Так что ты писака форумчанка, заткни пасть и пиши свою телегу в другом месте
Ты не интересен. Не пиши мне

Лохопед, послушай меня
Те кто подтверждает смс за ношение баннера априори не могут восприниматься всерьёз, срыватель петель ты с двери в парашу
Так что ты писака форумчанка, заткни пасть и пиши свою телегу в другом месте
Ты не интересен. Не пиши мне
к тебе никто* необращается*. Я комментирую твоё фуфло, чтоб одни понимали, а другие видели, кто тут себя возмнил знатоком и предлагает какую-то хуйню в развлечения.
ты садист пиздаватый, на которых сейчас нет времени, ты не в приоритете. но только дай Мы закончим с основной проблемой и вы, черти, будете бежать осюда с криками "палиция,ПАМАГИТЕ!!!" - но вас проморозят даже прохожие, потому что такие уебки нахуй никому ненужны*. вы все будете уничтожены.

к тебе никто* необращается*. Я комментирую твоё фуфло, чтоб одни понимали, а другие видели, кто тут себя возмнил знатоком и предлагает какую-то хуйню в развлечения.
ты садист пиздаватый, на которых сейчас нет времени, ты не в приоритете. но только дай Мы закончим с основной проблемой и вы, черти, будете бежать осюда с криками "палиция,ПАМАГИТЕ!!!" - но вас проморозят даже прохожие, потому что такие уебки нахуй никому ненужны*. вы все будете уничтожены.
Это клиника. Кого ты выцепишь? И кто мы.. ты и peep44
Кто то выкупает что это за тело с Ником Соткукину??
Я вообще не понимаю шо оно базарит…
Иди в посадку клад от беннетона забирай за баннер , не кумарь

В моем нике нет ни слова на русском.
Tак закрой ебало, если непонимаешь, пока зубы есть.
Что ты за уебень такой?

чуеш макитра емае я за бабла и за пипа в упор буду стрелять в затылок даже не увидишь как солька кончилась и лампочка треснула

Мне Benetton ложит в двадцати минутах от дома и ахуенно.
чуеш макитра емае я за бабла и за пипа в упор буду стрелять в затылок даже не увидишь как солька кончилась и лампочка треснула
Стрелять, блять, он будет... Я ему зубочисткой глаз выбью с двух метров, а другую вставлю в вену - ты моргнуть не успеешь.
продолжай в том же духе и станешь принципиальным.

Мне Benetton ложит в двадцати минутах от дома и ахуенно.

Стрелять, блять, он будет... Я тебе зубочисткой глаз выбью с двух метров, а другую вставлю в вену - ты моргнуть не успеешь.
продолжай в том же духе и станешь принципиальным.
хенд э хох!

Ахах.. солевые идите нахуй)

Все ясно.. Соткукину, Биг доп и прочую пиздашушеру всерьёз воспринимать вообще нельзя и вступать в диалог - тупо набор слов

Смотри-смотри-смотри... СОЛЛЛЬ!!!

😼🐾🕺🚑_..​
🐆🕸️🚶🏾‍♂️_.·

Останнє редагування:
Попаяло?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу