Бля это мой страшный сон, акку уже 8 лет где то
Бля это мой страшный сон, акку уже 8 лет где то
Та радуйся вообще шо нашёл,а так на тапки и домой.Ура спасла история уведомлений. Нашел шишку, но судя по всему там меньше грама
Щас буду раскуривать на улицеТа радуйся вообще шо нашёл,а так на тапки и домой.
Смотри по обстановкеЩас буду раскуривать на улице
Ну я ещё фотки должен для репорта сделатьСмотри по обстановке
На сколько статус висеть будет?Чайка -ненаход за такое. Но по идее можно порешать если шоп идёт на контакт.
Как ты это делаешьЩас буду раскуривать на улице
Мельчу забиваю на нычке где никто не цинкует, потом выхожу курю как сигарету сплиф. Либо же через трубку с другом если он участвует в процессе.Как ты это делаешь
Нож в горло мусорам, гореть им в огне в мукахТа ж пиздять, вони завжди ним залякують. В мене схоже недавно було, але, благо, вистояв перед тими чортами.
А так-то в них тепер є IMEI твого телефону і це доволі хуйово. Ніколи не давай правоохоронним куколдам телефон
Так а шо такого я чисто специально на улице кручу и курю все равно дурачки думают что сигарета обычная, а ну улице у озера курить самый релаксКак ты это делаешь
Ну я тем более заметил что люди что мимо проходят не раз спрашивают что я ищу соля. Как будто закладками только соля ложат. Ебаная стигматизация если ищешь клад значит ты солевой.. Плохо что у нас до сих пор 420 не легалайз. Кстати, сегодня по Киеву мусоров много. Будьте осторожныНож в горло мусорам, гореть им в огне в муках
АміньНож в горло мусорам, гореть им в огне в муках
Пздц братух может ты как то не аккуратно ищешь? Просто ну что б прям спрашивали что ищешь…такая себе тема аккуратней будь броНу я тем более заметил что люди что мимо проходят не раз спрашивают что я ищу соля. Как будто закладками только соля ложат. Ебаная стигматизация если ищешь клад значит ты солевой.. Плохо что у нас до сих пор 420 не легалайз. Кстати, сегодня по Киеву мусоров много. Будьте осторожны
О даа плюс плюс. А то на нычке дома водный курить на балконе в такую теплую весну уже не круто.Так а шо такого я чисто специально на улице кручу и курю все равно дурачки думают что сигарета обычная, а ну улице у озера курить самый релакс
++)) уже так заебал этот аппарат бичевский, хочется по кайфу покурить и похуй что типа перевод продуктаО даа плюс плюс. А то на нычке дома водный курить на балконе в такую теплую весну уже не круто.
Да блять если бы клады норм давали то я бы не рылся там по полчаса. А так азарт берет верх и уже думаешь что вот вот оно где то под ногами, где то может быть в землю просочилось, или отлетело куда.. Хороший клад снимется в касание и будет уже раскуриваться, пока на ненаходе опер будет рассказывать тебе что ты чайка, дроча мозг всякими требованиями сделать 50 фото/видео в разных ракурсахПздц братух может ты как то не аккуратно ищешь? Просто ну что б прям спрашивали что ищешь…такая себе тема аккуратней будь бро
А што такое 420???Ну я тем более заметил что люди что мимо проходят не раз спрашивают что я ищу соля. Как будто закладками только соля ложат. Ебаная стигматизация если ищешь клад значит ты солевой.. Плохо что у нас до сих пор 420 не легалайз. Кстати, сегодня по Киеву мусоров много. Будьте осторожны
Как по мне любое аремя ей подходит.420
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.