Я бывает угараю на приколе, не принимай близко к сердцуон кстати кривлялся мне, хотя я репу ему скинула от души просто так. Но это похуй. Я хочу что бы он разъебал за себя, а не получил чайку
Я бывает угараю на приколе, не принимай близко к сердцуон кстати кривлялся мне, хотя я репу ему скинула от души просто так. Но это похуй. Я хочу что бы он разъебал за себя, а не получил чайку
та я же говорю ничего страшногоЯ бывает угараю на приколе, не принимай близко к сердцу
Да я шуткую , на про що не хвилюйтесь , ви за нами як за камінною стіною!А я тут причем? Лол у меня столько вариантов было спиздить, причем веса были норм, а не 1г
будет кривляться на всю жизнь останется кривлякой! а ты молодец что поддерживаешь ребят, был бы я твоим отцом гордился бы тобой!он кстати кривлялся мне, хотя я репу ему скинула от души просто так. Но это похуй. Я хочу что бы он разъебал за себя, а не получил чайку
вот это ты стелишь, я ахуелбудет кривляться на всю жизнь останется кривлякой! а ты молодец что поддерживаешь ребят, был бы я твоим отцом гордился бы тобой!
#freedobkinНадеюсь что если мне выдадут чайку за меня хоть кто то впишется с форума в мою защиту
Повідомлення об'єднано автоматично:
Очень неприятная ситуация пиздец
Я надеюсь что вопрос решится мирно
Я не заинтересован в конфликтах
Если нормальный шоп, то он может пойти на уступки и сделать перезаклад
Грамотные селлеры, если уместно, то дают пз без вопросов. Вряд-ли "чайка" будет.Я так 3 раза проебалась, но я без видео получила пз
Меня вон вообще на пробе приняли, магазин отнёсся с пониманием.Ну учитывая сколько тут уже чаек то сложно понять какие права есть у тех кто пробу не нашел
еще быМеня вон вообще на пробе приняли, магазин отнёсся с пониманием.
Чайка -ненаход за такое. Но по идее можно порешать если шоп идёт на контакт.Что будет если не нашел пробу? Это 100% чайка? Ещё на выходе с места патрули обшманали мабилу. Так не хочу чайку
Правильно сделал.Есть хронология гугл карт как шел пешком
Уже не первый раз хуйня. Первый раз как война началась на меня ствол направили и заставили под дулом пистолета дать пароль от телефона.
Ну сейчас мне сказали либо телефон даёшь либо райотдел. Так как телефон пустой, да и я нихуя не нашел, я решил не тратить время.
тогда не парьсяНе оракл)
У тебя андроид?Ну мой имеи не писали, просто чекнули телефон типа галереи и браузера и программы
Шо брал ?Я ебу иду за вторым кладом, в телеге корды и фотка и тут тебе не
Я ебу иду за вторым кладом, в телеге корды и фотка и тут тебе на
Переглянути вкладення 6277
Тоже проба только от другого шопа
Ебать там и пару тон лежало и ноткоины нафармлены.. аккаунту лет 6-7
Блять я надеюсь я найду тот клад по памяти
А схуяли заблокали аккЯ ебу иду за вторым кладом, в телеге корды и фотка и тут тебе не
Я ебу иду за вторым кладом, в телеге корды и фотка и тут тебе на
Переглянути вкладення 6277
Тоже проба только от другого шопа
Ебать там и пару тон лежало и ноткоины нафармлены.. аккаунту лет 6-7
Блять я надеюсь я найду тот клад по памяти
Я без понятия ващеА схуяли заблокали акк
Это тг?Я без понятия ваще
Прикольно если бы за ненаход магазину кидалу бы вешалиЧто будет если не нашел пробу? Это 100% чайка? Ещё на выходе с места патрули обшманали мабилу. Так не хочу чайку
ДаЭто тг?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.