Так он закопан, но врядли прям до 8)Если бы он был бы закопан до 8см возле бревна,а лучше под бревном закопан тогда был бы спорным
Меньше чутка )
Так он закопан, но врядли прям до 8)Если бы он был бы закопан до 8см возле бревна,а лучше под бревном закопан тогда был бы спорным
Вы только открылись у насЯ по продажам смотрю и количеству отмечннных ненаходов )
Да но уже 15 продаж было )Вы только открылись у нас
на фото нет обозначений кроме точки. Лежит рядом где точка ,закопан или под бревном или в коре? Поэтому все варианты я эти использовала .Так он закопан, но врядли прям до 8)
Меньше чутка )
Закопан по точке )на фото нет обозначений кроме точки. Лежит рядом где точка ,закопан или под бревном или в коре? Поэтому все варианты я эти использовала .
Из них уже два адреса пустыхДа но уже 15 продаж было )
он выборочно закапывает?))Закопан по точке )
я уточню подробнее, и отпишу в лс, по кладу с бревном )
нет(Решено ?
Есть базовые правила которые должен знать курьер и придерживаться их,чтобы не было таких не приятностей
если бы он там лежал ,я бы Вам не писала и не просила бы помощи здесь .Так как считаю это не справедливо оплачивать ошибки курьера просто так((
Сестра, а нихуясебе у тебя черевички моднявыеСкорее сестрой буду ))
Спасибо большое )
Удачи в решении)1.@Tip Top
2. 475 грн
3. Кривой рог
4. На форуме увидела что в нашем городе открывается известный шоп,за который ещё ранее читала положительные отзывы .Отписала по поводу пробы ,но потом почитала чат в телеграм и поняла что без репутации она мне не светит и сразу же сделала заказ .Когда пришло фото на котором мусорная свалка ,я была в полном шоке, во-первых мне стало очень не приятно из за такого отношенич к клиенту (
во вторых это кладом не назовёшь.Клад не может просто валяться в травке ,под деревом ,в мусоре.Прийдя на место свалка была убрана .сделав фото я отправила оператору и взамен он выдал другое фото. И Прийдя на место ,так же нечего не было.Так как по фото видно ,что там не раз отдыхали люди и валяющиеся кладик просто увидеть мог любой и естественно забрать.
Отписав оператору я получила отказ.И на очевидные факты,что виноваь курьер из за его халатности ,в ответ нечего не ответил.
5.@tiptopuabot
@tiptop_account
6.Переглянути вкладення 9954Переглянути вкладення 9955Переглянути вкладення 9956Переглянути вкладення 9957Переглянути вкладення 9958Переглянути вкладення 9959
7.Переглянути вкладення 9960Переглянути вкладення 9961Переглянути вкладення 9962Переглянути вкладення 9963Переглянути вкладення 9964
Угу, копай шыре )бро рой глубже
У меня была цель снять клад ,поэтому и обратилась сюда за помощью. И не накидать причин,а решить справедливо ситуацию )Такое ощущение, ощущение что цель не снять свой клад, накидывать причины почему его там может не быть, это я по бревну имею ввиду. По первому вопросов нет особо, свалка дело тонкое. )
По работе курьеров, то они все у нас вооружены как минимум библией кладмена и нашими внутренними инструкциями. По исполнению самих кладов, тут очень много субъективного на любителя, и каждый день по 100 раз слышим как то, что идеально для одних, вообще не найс для других…
По самому КР, то мы даже с местной гуру Free Wi-Fi консультировались, но у нас пока все пробы с форума в холостую, тупо теряются чайки, вот такие вот пироги )
Та мы всегда ситуации решаем справедливо, я просто исхожу из аргументации, но тут да, я упустил нюанс что ты дама, когда писал, поэтому не обессудьте!У меня была цель снять клад ,поэтому и обратилась сюда за помощью. И не накидать причин,а решить справедливо ситуацию )
Хочу вас поблагодарить, за то что делитесь полезной информацией и знаниями ))очень много чего узнала нового именно от вас))Такое ощущение, что цель не снять свой клад, а накидывать причины почему его там может не быть, это я по бревну имею ввиду. По первому вопросов нет особо, свалка дело тонкое. )
По работе курьеров, то они все у нас вооружены как минимум библией кладмена и нашими внутренними инструкциями. По исполнению самих кладов, тут очень много субъективного на любителя, и каждый день по 100 раз слышим как то, что идеально для одних, вообще не найс для других…
По самому КР, то мы даже с местной гуру Free Wi-Fi консультировались, но у нас пока все пробы с форума в Кривом в холостую, тупо теряются чайки, вот такие вот пироги )
я знаю,уже несколько лет как читаю этот форум))и у "парадиз " научилась определять качество мета методом плавления ,за это благодарность большая вам))вы бережете наше здоровье)Та мы всегда ситуации решаем справедливо, я просто исхожу из аргументации, но тут да, я упустил нюанс что ты дама, когда писал, поэтому не обессудьте!
Рил ток! Могу согласиться с вышеуказанным.Та мы всегда ситуации решаем справедливо, я просто исхожу из аргументации, но тут да, я упустил нюанс что ты дама, когда писал, поэтому не обессудьте!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.