прикоп 2см , я рыл больше чем в два раза глубже заявленногоФото клада когда ещё всё зелено, прикоп мог быть глубже, а сейчас земля как бетон ты мог тупо не докопать
2 месяца емуФото клада когда ещё всё зелено, прикоп мог быть глубже, а сейчас земля как бетон ты мог тупо не докопать
систематическиу тебя всегда ненаходы?
вот пожалстаЗдравствуйте, вам нужно будет вернуть днём и искать по видному, но уже не знаю, найдешь ли ты после таких раскопок...
видно шо раскопано прилично больше двух смвот пожалста
ось ще порылся, нима ничовот пожалста
Повідомлення об'єднано автоматично:
видно шо раскопано прилично больше двух см
Да вот же, пару метров ещё вправо, и чуток глубже, на сантиметров 15, вернись гляньось ще порылся, нима ничо
дадада уже бегу я же крот ебанный хули мнеДа вот же, пару метров ещё вправо, и чуток глубже, на сантиметров 15, вернись глянь
Что вам ответить если вы ночью всё перерыли, а теперь днём хотите найти?дадада уже бегу я же крот ебанный хули мне
Плоха искал 100% клад надёжный ищи дальше !! Хаааааахахаачх- ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): Smoked Shop
- сумма сделки: 441
- город, в котором был ненаход: киев
- подробное описание жалобы:
оплатил в боте грам шш сатори, после получения адреса сию же минуту побежал на троллейбус, по прибытию на место уже стемнело, потратил немного времени на поиски места и приступил к поискам, разрыл в некоторых точках, изначально немного перепутал и начал копать с другой стороны, по итогу перекапывал по метке и рядом с ней минут 20-30 и клада там не оказалось, написал оператору, предоставил всё что он попросил, на что получил ответ "Вам отказали в перезакладе"
Вторая покупка в этом шопе, с первой всё было гуд, снял в касание
- скриншоты полной переписки в виде миниатюр (обязательно добавить профиль продавца): ниже
- фото места закладки (при наличии) ниже
перепроверял вчера несколько раз, перерывал ужн выкопанную землю и яму тожеЧто вам ответить если вы ночью всё перерыли, а теперь днём хотите найти?
Что вам ответить если вы ночью всё перерыли, а теперь днём хотите найти?
Большая разница, вы ночью всё так перевернули и не нашли, скорее всего закопали его тамкакая разница ночью я или днем перерыл, я вечером вчера искал подсвечивая себе фонариком, как я могу не увидеть ярко синюю изоленту, угораете?
перепроверял вчера несколько раз, перерывал ужн выкопанную землю и яму тоже
да я же говорю, подсвечивал себе и проверял землю которую выкопал повторно, дабы точно не пропустить егоБольшая разница, вы ночью всё так перевернули и не нашли, скорее всего закопали его там
Братанчик, я нещодавно шукав шишки вночі в білій блядь ізо і не знайшов, а на наступний же день в розкопках своїх знайшов те біле ізо, вночі наркомани часто єбуться в очікакая разница ночью я или днем перерыл
помоему представителям других магазинов запрещено писать в этом разделе/темеБратанчик, я нещодавно шукав шишки вночі в білій блядь ізо і не знайшов, а на наступний же день в розкопках своїх знайшов те біле ізо, вночі наркомани часто єбуться в очі
Свяжитесь со мной в личных сообщенияхпомоему представителям других магазинов запрещено писать в этом разделе/теме
отписалСвяжитесь со мной в личных сообщениях
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.