• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Ненаход от silence на суму 779 грн

vasyator4

Сектант
Повідомлення
33
Репутація
40
Вподобайки
39
Бали
128
silence
сума этой сделки без комисии дорса - 779 грн,так же было 2 ненахода до,ниже все укажу.
Купил сегодня клад в магазе silence,пришел на точку,кругом рыто и валяется изо красного цвета,мой клад в такой и должен был быть.Пофоткал до.Рыл пол часа,ничего,снял все после.Оператор как уже привычно сказал что я обманываю,компенсации не будет.Всего в шопе 3 покупки - 1 покупка 900 грн ненаход,опер слил,2 покупка 600 грн ненаход опер дал пз,ездил два дня и копал два дня по двум точкам клада и пз - и там и там пусто,опять - бабки.3 покупка сегодня 770 а с комисией дорса 900 тоже ненаход,опять виноват я,компромиса не будет.3 раза покупал,4 клада искал,ни одного в руках и близко не держал,точки просто пустые,судя по отзывам магазина в дорсе наход в этом магазе очень большая редкость.Сначала на видос опер пишет "Видео уже после ваших поисков",а потом "Земля не тронута, не вижу никаких ям у клада",хотя сначала говорит что видео после раскопок).Пишу что появился буквально пол часа назад отзыв по той же шишке с идентичной ситуацией как у меня,он пишет "Да, от человека который в блокировке у меня" ,а потом пишет "И первая покупка",так почему он в блоке то если первая покупка?Там очевидно сидит чел,которому лишь бы найти повод отморозить и сделать виноватым покупателя,и он его найдет,ничего не докажешь.Прикрепляю фото сегодняшней переписки линком на имгур,и снизу -
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Прикрепляю фото всей переписки с прошлыми ненаходами и видео пруфами сегодняшнего ненахода -

Хорошего вечера,надеюсь на ответ

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    115.8 КБ · Перегляди: 29
  • 2.jpg
    2.jpg
    135.1 КБ · Перегляди: 32
  • 3.jpg
    3.jpg
    130.7 КБ · Перегляди: 29
  • 6.jpg
    6.jpg
    57.3 КБ · Перегляди: 23
  • 5.jpg
    5.jpg
    73.5 КБ · Перегляди: 24
  • 4.jpg
    4.jpg
    89.8 КБ · Перегляди: 27
  • 7.jpg
    7.jpg
    88 КБ · Перегляди: 23
  • 8.jpg
    8.jpg
    113.8 КБ · Перегляди: 23
  • 9.jpg
    9.jpg
    78.5 КБ · Перегляди: 23
  • 12.jpg
    12.jpg
    109.3 КБ · Перегляди: 21
  • 11.jpg
    11.jpg
    91.6 КБ · Перегляди: 20
  • 10.jpg
    10.jpg
    59 КБ · Перегляди: 18
  • 13.jpg
    13.jpg
    120.9 КБ · Перегляди: 21
  • 14.jpg
    14.jpg
    126.6 КБ · Перегляди: 21
  • 15.jpg
    15.jpg
    81.5 КБ · Перегляди: 16
  • 16.jpg
    16.jpg
    114.4 КБ · Перегляди: 15
  • 17.jpg
    17.jpg
    80.3 КБ · Перегляди: 30
Останнє редагування:
А фотки где, переписка, гиперссылка. Ты что правила не дочитал ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

А это я не дочитал

silence
сума этой сделки без комисии дорса - 779 грн,так же было 2 ненахода до,ниже все укажу.
Купил сегодня клад в магазе silence,пришел на точку,кругом рыто и валяется изо красного цвета,мой клад в такой и должен был быть.Пофоткал до.Рыл пол часа,ничего,снял все после.Оператор как уже привычно сказал что я обманываю,компенсации не будет.Всего в шопе 3 покупки - 1 покупка 900 грн ненаход,опер слил,2 покупка 600 грн ненаход опер дал пз,ездил два дня и копал два дня по двум точкам клада и пз - и там и там пусто,опять - бабки.3 покупка сегодня 770 а с комисией дорса 900 тоже ненаход,опять виноват я,компромиса не будет.3 раза покупал,4 клада искал,ни одного в руках и близко не держал,точки просто пустые,судя по отзывам магазина в дорсе наход в этом магазе очень большая редкость.Прикрепляю фото сегодняшней переписки линком на имгур,так как из за лимита не могу сюда загрузить -

Прикрепляю фото всей переписки с прошлыми ненаходами и видео пруфами сегодняшнего ненахода -

Хорошего вечера,надеюсь на ответ
Какой счёт находов/ненаходов у тебя в этом магазине?

Ти у болотi не дивився тому иди нахуй перезаклада не буде

Здравствуйте, уважаемый покупатель. Оператор внимательно разобрался в данной ситуации, ранее у вас были 2 покупки на которые заявлены ненаходы, вы получили перезаклад, надёжный клад - так же заявили ненаход. После чего продолжаете покупать в нашем магазине, отсюда последовала реакция оператора и вам отказали в какой-либо компенсации.

Вкладення

• 1.png
    1.png
    31.7 КБ · Перегляди: 4
  • 1.png
    1.png
    29 КБ · Перегляди: 4
Здравствуйте, уважаемый покупатель. Оператор внимательно разобрался в данной ситуации, ранее у вас были 2 покупки на которые заявлены ненаходы, вы получили перезаклад, надёжный клад - так же заявили ненаход. После чего продолжаете покупать в нашем магазине, отсюда последовала реакция оператора и вам отказали в какой-либо компенсации.
Вітаю.Оператор ні в чому абсолютно не розібрався.На мої аргументи і пруфи відповіді абсолютно некоректні.Він вирішив,що обман,ок а мене вислухати ні?Прошу перечитати мою жб.Іншого відгуку в такій ситуації від мене очікувати і не можна,толку з скріна?Оператор сам своїм словам противоречить,який надьожний клад я получив?ЧОго я 2 дні їздив зимою в ліс тратив час сили бабки на таксі,і рив 2 дні по 2м точкам кратори?Для того шоб на 2г скаманути чи шо?Всюди по точці ямка і забрав,тільки в вас з 4 точок на 4х я вирив кратори.Першу покупку -900 пз не дали.Другу покупку -600 дали пустий пз,кладів які в тому маркеті рік часу а то і біше висять,яких там тупо немає,ви своїх відгуків в маркеті не читаєте?1743691417269.png1743691451379.png
Проблема навіть не в тих кладах старих,з якими я змирився і навіть відгук не лишав,а проблема в останньому кладі на який я вчора потратив ласт 900 грн,надіявшись шо шоп помінявся,а отримую те саме,ви не вислуховуєте сторону ніколи,лише даєте свої нікудишні відповіді.В вас процент ненаходів пів року 90-100% висів)))1743691637366.png

Вкладення

• 1743691446836.png
    1743691446836.png
    88 КБ · Перегляди: 1
Назад
Зверху Знизу