Ненаход от Fight club на сумму 1350

OGNAPAS

Сектант
Повідомлення
41
Репутація
123
Вподобайки
66
Бали
178
Приветсвую всех молодых и стариков проекта,много кто меня может помнить как og napas ,но после сноса лабы стал менее активный,но все же я тут.

Ветка продавца: https://labrc.name/forums/fight-club-tm-kiev-amf-koks-sol-xts-lsd-nbom-gash-shish-griby.42/
Контакты продавца:
Саппорт: Fc Support

Город-Киев
Сумма сделки: 1350 грн
Фасовка: х3 million 300mg

Dylan

Сам не употребляю наркотические вещества,но день рождение было исключение,решил взять 3 ешки у файта получил фото и поехал забирать,встал ровно как фоткал курьер не спеша точно определил место и начал искать по метке,по метке ничего не было,взял левее правее,тоже ничего не было,написал оператору за метку что б курьер сказал где искать,оператор не отвечает до сих пор уже 5-тый день,я еще поискал и ушел, на месте клада так и ничего не нашел,прошу помощи в решении проблемы потому что оператор не ало.

Вкладення

• IMG_2866.jpeg
    IMG_2866.jpeg
    2.7 MБ · Перегляди: 98
  • IMG_2867.jpeg
    IMG_2867.jpeg
    2.1 MБ · Перегляди: 96
  • IMG_2868.png
    IMG_2868.png
    8.2 MБ · Перегляди: 96
  • IMG_2858.jpeg
    IMG_2858.jpeg
    186.6 КБ · Перегляди: 85
  • IMG_2864.jpeg
    IMG_2864.jpeg
    154.2 КБ · Перегляди: 79
  • IMG_2857.jpeg
    IMG_2857.jpeg
    150.8 КБ · Перегляди: 88
  • IMG_2875.png
    IMG_2875.png
    7.8 MБ · Перегляди: 51
Останнє редагування:
Приветсвую всех молодых и стариков проекта,много кто меня может помнить как og napas ,но после сноса лабы стал менее активный,но все же я тут.

Ветка продавца: https://labrc.name/forums/fight-club-tm-kiev-amf-koks-sol-xts-lsd-nbom-gash-shish-griby.42/

Сам не употребляю наркотические вещества,но день рождение было исключение,решил взять 3 ешки у файта получил фото и поехал забирать,встал ровно как фоткал курьер не спеша точно определил место и начал искать по метке,по метке ничего не было,взял левее правее,тоже ничего не было,написал оператору за метку что б курьер сказал где искать,оператор не отвечает до сих пор уже 2 дня,я еще поискал и ушел, на месте клада так и ничего и не нашел,прошу помощи в решении проблемы потому что оператор не ало.
Привет!
Оформи правильно. Надо тегнуть Дилана ( модератора) и тегнуть селлера с саппортом ( Ники)
+ тема должна быть в другом разделе.
С магазином ты просчитался, конечно. Если и решится ждать придётся долго. У них обратная связь хромала и раньше

Привет!
Оформи правильно. Надо тегнуть Дилана ( модератора) и тегнуть селлера с саппортом ( Ники)
+ тема должна быть в другом разделе.
С магазином ты просчитался, конечно. Если и решится ждать придётся долго. У них обратная связь хромала и раньше
Как их тегнуть ?

Охуеть, в этом магазине кто-то ещё покупает...
Тут я пожелаю лишь удачи!

Попробуй поискать точно по метке, но глубже копнуть (прислушайся к совету))
И я не согласен насчёт магазина с ребятами, у меня почти всегда позитивно в нём всё покупалось
И вроде как ближе к дереву

Вкладення

• 1000166695.jpg
    1000166695.jpg
    1.3 MБ · Перегляди: 27
удачи в решении

Думаю клад на месте, брал у них раньше, всегда находил. Фото снизу конечно не удачное для дедукциионного метода поиска…
Удачи в решении.

Как будто оно там

Саппорт: Fc Support

Dylan

Сам не употребляю наркотические вещества,но день рождение было исключение,решил взять 3 ешки у файта получил фото и поехал забирать,встал ровно как фоткал курьер не спеша точно определил место и начал искать по метке,по метке ничего не было,взял левее правее,тоже ничего не было,написал оператору за метку что б курьер сказал где искать,оператор не отвечает до сих пор уже 2 дня,я еще поискал и ушел, на месте клада так и ничего и не нашел,прошу помощи в решении проблемы потому что оператор не ало.
Так зачем корды прятать, раз там ненаход?

Очкует что его кладос всё таки поднимут:)

Назад
Зверху Знизу