Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Приветствую, приношу извинения за долгий ответ, пропустил тему, а в лс на форуме сообщений не приходило. Пустышек у нас не бывает, если не было обнаружено следов работы чайкунов - клад должен быть на месте. Вопросы по не находам решаются у оператора в лс, если у вас внушающая доверие история покупок оператор может пойти навстречу и решить вопрос. Оповещу его отдельно по поводу вашего вопроса, если всё ещё не дождались ответа
Не знаю рофлишь ты или нет, действительно нашел ? Это может повлиять на решение вопроса. Проженный , напиши в лс на форуме мне логин тг, с которого осуществлялась покупка. Оповещу оператора ещё раз по твоему вопросу
пезда... ото власник будинку ахуел вранці, коли побачив що ти з його огрожою зробив) І це лише за ГРАМ. Було би більше - ту ялинку би з корінням вирвали..
Не знаю рофлишь ты или нет, действительно нашел ? Это может повлиять на решение вопроса. Проженный , напиши в лс на форуме мне логин тг, с которого осуществлялась покупка. Оповещу оператора ещё раз по твоему вопросу