я отписал твоему оператору 6 го апреля в день когда был куплен клад .
9 го апреля - 1 раз ответил твой опер
А в следующий раз аж 15 го апреля .
Ты не перекручивай а внимательно посмотри переписку , диалог с оператором длился 19 дней
Какие мутные данные , это вы уже начинаете воду мутить . По читай переписку с оператором .
Покажи то сообщение где я написал что патрульных много на место не вернусь . То что патрули есть + это лес . Я вижу ты привык по лесам лазить видимо , раз для тебя это в порядке вещей . А привык получать то за что заплатил .
В данной ситуации магазин абсолютно не прав . И еще носит статус VIP , от випа только одно название
Вам предоставил информацию которую видел , ты был в лесу том ?? Ты там копал , ты умный сидеть за компом писать , бабки взяли и пропали .
Уважаемая администрация форума . Прошу обратить внимание как мне помог данный магазин .Переглянути вкладення 15716
Это помощь по вашему , а теперь обратите внимание на фото которые я давал оператора по не находу . Так он выбрал самое дальнее фото Карл , поставил метку от балды и пишет изи лучше !!
Почему курьер выбрал это фото
Переглянути вкладення 15711
почему к примеру курьер ваш выбрал не это фото Переглянути вкладення 15714
Данные фото сделано ближе к месту и тут можно более точную метку поставить , но нет он выбрал дальнее !!!
Далее, магазин мне выдал клад месячной давности , ау люди кладу месяц за 1200 гривен , и он еще пишет слишком много мутных деталей , по факту магазину сказать нечего он не прав . Продал старый клад и дальше гнет свою линию .
Администрация форума примите решение , данный магазин поступает по свински по отношению к клиентам . Был бы я залетным , так я уже к нему не впервые обращаюсь !!!