FIGHT CLUB 850 UAH Ненаход Мефедрона

Если ты прочитаешь еще раз, то ты увидишь по скринам, что опер на морозе
Да вон выше можешь почитать что Баба Надя пишет как бы тоже. А со мной все норм, можешь не сомневаться
та я не конкретно за этого продавца, а так да. Ты персонаж внушающий "доверие"

Вы шо гоните? Я сантиметров 15 в глубь под бордюр копнул. Все остальное на фото корни, там не копается вприцнипе.
Базара нет, братан, там просто хрен разберёшь на этом фото, но метка выше по-моему
вот тут как будто бы. на фото куры прям от дерева до бордюры если прямую провести клад. а прожженный как будто левее копнул немножко
Да, тоже так думаю

У тебя и пз никто не даёт, ты либо плотный пиздабол очевидный, которого видно за километр, либо хз что с тобой
Но наверное не просто так
Там что бы получить пз, нужно миллион аргументов и пруфов, даже если ты взял товара на 200к гривен как у меня в моём случае, тебе дадут +- примерную точку где он якобы находиться и пойдёшь ты в игнор

Базара нет, братан, там просто хрен разберёшь на этом фото, но метка выше по-моему

Да, тоже так думаю
Да я в там каждую дырку потыкал, так кажется на фото, сомневался бы, корды замазал сходил бы туда может как нибудь еще раз. Но тут бред искать то, чего нема

Там что бы получить пз, нужно миллион аргументов и пруфов, даже если ты взял товара на 200к гривен как у меня в моём случае, тебе дадут +- примерную точку где он якобы находиться и пойдёшь ты в игнор
ну я не знаю, всегда веду диалог адекватно, без флуда и оскорблений - дают.

Сегодня взял два клада, теремки 1 грам мефа, 2 подряд ненаход а, точки максимально убогие сделаные ещё когда снега не было, хотя и лёгкиё в плане касания, но не тут то было, людей вагон ходит то сзади то спереди по итогу, думаю что я еблан не нашёл так как до этого из 100 кладов 2 было не находа, решил даже не спорить так как уверен что перезаклад не дадут
Из 100 кладов 2 ненахода, уже веселит )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Если ты прочитаешь еще раз, то ты увидишь по скринам, что опер на морозе
Да вон выше можешь почитать что Баба Надя пишет как бы тоже. А со мной все норм, можешь не сомневаться
да прочел, пиздежь очевидный

Ссылка на ответчика на форуме:
Fc Support
Ссылка на ветку:
Сумма сделки: 840
Подробное описание жалобы: Хорошее место и яркая изо, клада не могло не оказаться на месте, но оператор в тг молчит и не читает, а по факту подстава. При чем судя по количествам жалоб на этот магазин в отзывах на ветке и нулевой реакцией происходящего, данный случай не случайность и не иссулючение, а пожалуй ставшая в последнее время закономерность…

Переглянути вкладення 60847Переглянути вкладення 60844Переглянути вкладення 60848Переглянути вкладення 60849Переглянути вкладення 60846Переглянути вкладення 60845Переглянути вкладення 60842Переглянути вкладення 60850Переглянути вкладення 60852Переглянути вкладення 60853Переглянути вкладення 60854

Admin Шпинат надеюсь на решение вопроса
Слабовато ты искал

Удачного решения вопроса)

Ебать попаяный курьер
Клад подписан как Житомирская, а по факту корды на Петропавловской Борщаге.
Ахуеть сервис.

@Admin @Шпинат надеюсь на решение вопроса
4. Жалоб по ненаходам Администрация не решает в чью-либо пользу, но обращает на них внимание и ведет по ним подсчет в "Единой базе ненаходов". Покупая товар у продавца закладкой, весь риск сделки по обнаружению закладки лежит полностью на вас

А
Fc Support
Ссылка на ветку:
Подробное описание жалобы: Хорошее место и яркая изо, клада не могло не оказаться на месте, но оператор в тг молчит и не читает, а по факту подстава. При чем судя по количествам жалоб на этот магазин в отзывах на ветке и нулевой реакцией происходящего, данный случай не случайность и не иссулючение, а пожалуй ставшая в последнее время закономерность…

Переглянути вкладення 60847Переглянути вкладення 60844Переглянути вкладення 60848Переглянути вкладення 60849Переглянути вкладення 60846Переглянути вкладення 60845Переглянути вкладення 60842Переглянути вкладення 60850Переглянути вкладення 60852Переглянути вкладення 60853Переглянути вкладення 60854

Ты специально берёшь в магазинах где ненаход или кидалово это норма?)
Меняй стратегию покупок бо так и до трезвой жизни не далеко

Fc Support
Ссылка на ветку:

Похоже что он где-то тут. Может чуть-чуть не там капнул?)
587F619E-11D4-429E-B6CA-1052446A1C76.jpeg

Нашел клад, ты дурень не под той елкой копал 😂

Нашел клад, ты дурень не под той елкой копал 😂
Ты гонишь потому что я подкопал соседние елки справа и слева. Все я конечно не подкапывал, потому что это бред

Из 100 кладов 2 ненахода, уже веселит )

да прочел, пиздежь очевидный
Тебе еще раз показать скрин диалога с оператором? Ниче не изменилось

А

Ты специально берёшь в магазинах где ненаход или кидалово это норма?)
Меняй стратегию покупок бо так и до трезвой жизни не далеко

Похоже что он где-то тут. Может чуть-чуть не там капнул?)
Переглянути вкладення 60904
Там не копается. Если бы копалось, то там был бы уже кратер +-

4. Жалоб по ненаходам Администрация не решает в чью-либо пользу, но обращает на них внимание и ведет по ним подсчет в "Единой базе ненаходов". Покупая товар у продавца закладкой, весь риск сделки по обнаружению закладки лежит полностью на вас
То есть это значит, что арбитраж никогда не будет решен что/ли?

бро, может вселенная тебе намекает, что нахуй тот мефедрон? я на полном серьезе, не рофл
Мне так тоже кажется. Я еще у Пахана пытался купить меф, но у него клады летние со сбитыми кордами. Намек пиздец жирный видимо

Всех приветствую
Fc Support FIGHT CLUB согласно регламента выделяю 96 часов на рассмотрение жалобы. В противном случае будет сделано упоминание в Едином реестре ненаходов

Чуваче, ти в бот пишеш а не оператору...
А так, магазин реально ненадійний в плані скарбів, не беру у них дуже давно

Самое смешное это админа тегать, как будто у него дел больше нет, как читать арбитраж на 850 грн :ROFLMAO::ROFLMAO:

Назад
Зверху Знизу