• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Ненаход от Fight club на сумму 1350

IMG_2889.jpeg
Повідомлення об'єднано автоматично:

Приветствую, вы, видимо, изначально меня не отметили в теме, поэтому не видел жалобы. Вопросы по ненаходам решаются в телеграмме с оператором, здесь я не могу увидеть изначальное фото от курьера, так что разглядеть в нужном ли месте Вы копали не имеется возможности. Если на месте клада не было следов работы чаек - с вероятностью в 99.9% клад находится на месте, как утверждали люди выше, уже неоднократно случалось такое что другой человек находил клад на который оформлена жалоба, так что хорошо что скрыли координаты. Предоставьте свой логин с которого совершалась покупка тут в лс, я акцентирую внимание на вашей проблеме, а оператору не стоит лить лишней воды, чтобы скорее решить проблему следуйте указаниям: фото с ракурса от курьера, выглядело ли место по прибытию так же как на фото и тд. Как только будет на месте - даст ответ
Ходил перепроверять еще раз,ничего не найдено,отправлял вам это фото и видео с телеграмм

Приветствую, вы, видимо, изначально меня не отметили в теме, поэтому не видел жалобы. Вопросы по ненаходам решаются в телеграмме с оператором, здесь я не могу увидеть изначальное фото от курьера, так что разглядеть в нужном ли месте Вы копали не имеется возможности. Если на месте клада не было следов работы чаек - с вероятностью в 99.9% клад находится на месте, как утверждали люди выше, уже неоднократно случалось такое что другой человек находил клад на который оформлена жалоба, так что хорошо что скрыли координаты. Предоставьте свой логин с которого совершалась покупка тут в лс, я акцентирую внимание на вашей проблеме, а оператору не стоит лить лишней воды, чтобы скорее решить проблему следуйте указаниям: фото с ракурса от курьера, выглядело ли место по прибытию так же как на фото и тд. Как только будет на месте - даст ответ
Я сюда не собирался ничего писать и делать никак жалоб,я не получал от вас ответ в телеграмм,продолжим диалог там ?

Еще раз приветствую всех. Согласно правил выделяю 96 часов на рассмотрение вопроса.

Попробуй поискать точно по метке, но глубже копнуть (прислушайся к совету))
И я не согласен насчёт магазина с ребятами, у меня почти всегда позитивно в нём всё покупалось
И вроде как ближе к дереву
Так с кем соглашаться? С обиженным на всех и себя самого кончелыгой-хейтером…
IMG_8455.jpeg
IMG_8710.jpeg
IMG_8711.jpeg

Останнє редагування:
Переглянути вкладення 85193

Ходил перепроверять еще раз,ничего не найдено,отправлял вам это фото и видео с телеграмм

Я сюда не собирался ничего писать и делать никак жалоб,я не получал от вас ответ в телеграмм,продолжим диалог там ?
Тут и в тг разные люди сидят, я передал Вашу проблему оператору, в скором времени он отпишет в тг и там будет решаться вопрос

Переглянути вкладення 85193

Хорошо просапал. Сади клубнику. А по фото ты опять не там копал. Нужно возле дерева левее!!!

Ездил проверять уже 3 раз,искал где мне поставил метку курьер,все так же пусто.
Fc Support,Dylan
Могу получить ответ по поводу решения данного вопроса?

Вкладення

• IMG_2919.jpeg
    IMG_2919.jpeg
    411.6 КБ · Перегляди: 6
Ездил проверять уже 3 раз,искал где мне поставил метку курьер,все так же пусто.
Fc Support,Dylan
Могу получить ответ по поводу решения данного вопроса?
Информирую оператора, напишите ( если ещё не написали ) ему, не находы лишь он способен решить. А про результат уже отпишетесь в теме по факту

Прошло уже почти две недели с момента проблемы,предоставил все фотки и видео,опять оператор не отвечает,никак не пытается решить проблему,я считаю что наплевательское отношение магазина в сторону клиента,только потерял куча времени,ездил 3 раза делал фото,видео,так и не получил данную позицию,какую-либо компенсацию.

Назад
Зверху Знизу