Повідомлення об'єднано автоматично:
Ходил перепроверять еще раз,ничего не найдено,отправлял вам это фото и видео с телеграммПриветствую, вы, видимо, изначально меня не отметили в теме, поэтому не видел жалобы. Вопросы по ненаходам решаются в телеграмме с оператором, здесь я не могу увидеть изначальное фото от курьера, так что разглядеть в нужном ли месте Вы копали не имеется возможности. Если на месте клада не было следов работы чаек - с вероятностью в 99.9% клад находится на месте, как утверждали люди выше, уже неоднократно случалось такое что другой человек находил клад на который оформлена жалоба, так что хорошо что скрыли координаты. Предоставьте свой логин с которого совершалась покупка тут в лс, я акцентирую внимание на вашей проблеме, а оператору не стоит лить лишней воды, чтобы скорее решить проблему следуйте указаниям: фото с ракурса от курьера, выглядело ли место по прибытию так же как на фото и тд. Как только будет на месте - даст ответ
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я сюда не собирался ничего писать и делать никак жалоб,я не получал от вас ответ в телеграмм,продолжим диалог там ?Приветствую, вы, видимо, изначально меня не отметили в теме, поэтому не видел жалобы. Вопросы по ненаходам решаются в телеграмме с оператором, здесь я не могу увидеть изначальное фото от курьера, так что разглядеть в нужном ли месте Вы копали не имеется возможности. Если на месте клада не было следов работы чаек - с вероятностью в 99.9% клад находится на месте, как утверждали люди выше, уже неоднократно случалось такое что другой человек находил клад на который оформлена жалоба, так что хорошо что скрыли координаты. Предоставьте свой логин с которого совершалась покупка тут в лс, я акцентирую внимание на вашей проблеме, а оператору не стоит лить лишней воды, чтобы скорее решить проблему следуйте указаниям: фото с ракурса от курьера, выглядело ли место по прибытию так же как на фото и тд. Как только будет на месте - даст ответ