Я хуею, столько бабла занести в эту шарашкину контору.Кол. Покупок в данном магазине: 180+
Я хуею, столько бабла занести в эту шарашкину контору.Кол. Покупок в данном магазине: 180+
Помню у них был неплохой сервис на ВДНХ. У меня тоже покупок с 50 наберётся легко. Но я по совету Alexliproll перешёл на миниопт180 покупок!?Так вот ты какой покупатель втридорога)А я думаю кто их кормит ,кто у них в здравом уме берет!?)
ахахаха это точно)для початку взнайте, в кого він цей скарб перекупив
За 600 грамину сыпухи UHQWIP .Ето уровень конечноТак же пару недель назад покупал Шш Переглянути вкладення 72732
Обратился к оператору с вопросам почему я получил за 616 грн сыпуху ! На что был ответ все норм кури !
Переглянути вкладення 72733
блять и ему до сих пор позволяют торговать………….Так же пару недель назад покупал Шш Переглянути вкладення 72732
Обратился к оператору с вопросам почему я получил за 616 грн сыпуху ! На что был ответ все норм кури !
Переглянути вкладення 72733
Ну надеюсь что на мои жалобы все-таки обратят вниманиеблять и ему до сих пор позволяют торговать………….
ну ты хотя бы нашел) хуйню страшную но нашел все же!)Ну надеюсь что на мои жалобы все-таки обратят внимание
Выдано пополнение бота .Выдали перезаклад
подсасывает? смокинг у ганжи покупает готовые клады и заливает себе в бот)))Удачи в решении, да, о смокинг клубе все отзываются уже не очень лестно, чему я безусловно рад, магазин скатился и лежит в канаве со своим оператором и курьером, который страдает хней.
+ этот ganjah.cc еще ему нормально подсасывает, у него дичь покупать тоже не советую
Не зря Вы Гура ! Щя откроете глаза человекуподсасывает? смокинг у ганжи покупает готовые клады и заливает себе в бот)))
Та то не его горила, он часто покупает шш у ганжи.сс и заливает себе! Я в чатах много раз видел как жалуются что берут у смока, а клад курьера ганжи! Та и сам лично наривался, брал на приорке банану, а оказалась банана не смока. Гнилой шоп! Я вообще не понимаю как админы на это закрывают глазаЯ кстати хотел у него гориллу взять, фотка в боте ну очень манит сильно, реально типа хорошая шишка с бокса лежит, хорошо что предостерег от такого конченного сервиса и от покупки бутора вместо индора за 600грн, спасибо.
Если бы мне гориллу такую продали, я бы даже на компенсацию не согласился бы, интересно у кого такая горилла, как на фото в боте, у курьера или у отправщика или у прокурора.
Ну если у курьера то наверно он уже все скурил и заменил сорт.
Аа, ты тоже попался на замануху, ну будем отзывы писать, что поделать, буду знать спасибоТа то не его горила, он часто покупает шш у ганжи.сс и заливает себе! Я в чатах много раз видел как жалуются что берут у смока, а клад курьера ганжи! Та и сам лично наривался, брал на приорке банану, а оказалась банана не смока. Гнилой шоп! Я вообще не понимаю как админы на это закрывают глаза
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.