Ненаход SC420 (Smoking Club) 27.35$

180 покупок!?Так вот ты какой покупатель втридорога)А я думаю кто их кормит ,кто у них в здравом уме берет!?)
Помню у них был неплохой сервис на ВДНХ. У меня тоже покупок с 50 наберётся легко. Но я по совету Alexliproll перешёл на миниопт

Так же пару недель назад покупал Шш Переглянути вкладення 72732
Обратился к оператору с вопросам почему я получил за 616 грн сыпуху ! На что был ответ все норм кури !

Переглянути вкладення 72733
За 600 грамину сыпухи UHQWIP .Ето уровень конечно

Так же пару недель назад покупал Шш Переглянути вкладення 72732
Обратился к оператору с вопросам почему я получил за 616 грн сыпуху ! На что был ответ все норм кури !

Переглянути вкладення 72733
блять и ему до сих пор позволяют торговать………….

Выдали перезаклад

:troll-(140)::troll-(140)::troll-(140):

• Haha
Реакції: Guap
Выдали перезаклад
Выдано пополнение бота .

Уважаемые @Smoking Club мы друг друга знаем уже не один год !
Я Вам уже не раз говорил что не все хотят наебать и развести на кокойта 1 или 2 грама шишек ! При том условие что тут же при не находе покупаешь 2, 3, 5 в ряд ! Вопрос зачем мне покупать 5 чтобы выбить 1-2 г ненахода . Да есть крысы , чайки ….!
Моё мнение у Вас паранойя на эту тему !
Можно любой вопрос решить ! И Вы это знаете !
Прислушайтесь пожалуйста что пишут про Вас.
Поменяется отношения к клиентам и что было сказано ранние !
А пока очень разочаровали .

Модераторы прошу перенести в Решенные. Спасибо .

Удачи в решении, да, о смокинг клубе все отзываются уже не очень лестно, чему я безусловно рад, магазин скатился и лежит в канаве со своим оператором и курьером, который страдает хней.
+ этот ganjah.cc еще ему нормально подсасывает, у него дичь покупать тоже не советую
подсасывает? смокинг у ганжи покупает готовые клады и заливает себе в бот)))

И меня этот шоп швыранул на деньги, купил картинку у него 1150 грн. Когда покупаешь шш в тридорого, то думаешь и нормально лежать! Сервис отстой, поддержка ноль! Я два раза приезжал в лес за шш и два раза в лесу по часу ждал ответа, а он отвечал с пустя четыри часа и говорил сфоткай там и там! Какой то на приколе, я вообще не понимаю, почему по вине курьера я должен по пять раз ездить и снимать кино! Фото в тридцати метрах и в снежную погоду белая метка, ее даже не видно было… итог, швыранул

Я кстати хотел у него гориллу взять, фотка в боте ну очень манит сильно, реально типа хорошая шишка с бокса лежит, хорошо что предостерег от такого конченного сервиса и от покупки бутора вместо индора за 600грн, спасибо.

Если бы мне гориллу такую продали, я бы даже на компенсацию не согласился бы, интересно у кого такая горилла, как на фото в боте, у курьера или у отправщика или у прокурора.
Ну если у курьера то наверно он уже все скурил и заменил сорт.

Останнє редагування:
Он просто конченный человек и меня пытался мариновать, чтобы я жалобу писал, я его сразу стал слать нахуй ибо у меня были покупки, ну курьер любит у него таким страдать, сделать клад так якобы ненадежно и на быстрый съем, хотя там нет нихуя просто

Я кстати хотел у него гориллу взять, фотка в боте ну очень манит сильно, реально типа хорошая шишка с бокса лежит, хорошо что предостерег от такого конченного сервиса и от покупки бутора вместо индора за 600грн, спасибо.

Если бы мне гориллу такую продали, я бы даже на компенсацию не согласился бы, интересно у кого такая горилла, как на фото в боте, у курьера или у отправщика или у прокурора.
Ну если у курьера то наверно он уже все скурил и заменил сорт.
Та то не его горила, он часто покупает шш у ганжи.сс и заливает себе! Я в чатах много раз видел как жалуются что берут у смока, а клад курьера ганжи! Та и сам лично наривался, брал на приорке банану, а оказалась банана не смока. Гнилой шоп! Я вообще не понимаю как админы на это закрывают глаза

Та то не его горила, он часто покупает шш у ганжи.сс и заливает себе! Я в чатах много раз видел как жалуются что берут у смока, а клад курьера ганжи! Та и сам лично наривался, брал на приорке банану, а оказалась банана не смока. Гнилой шоп! Я вообще не понимаю как админы на это закрывают глаза
Аа, ты тоже попался на замануху, ну будем отзывы писать, что поделать, буду знать спасибо

• Вподобайка
Реакції: Planowik

Planowik

Балів: 10

velikan

Балів: 5
    Честный!
Назад
Зверху Знизу