• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Ненаход от Fight club на сумму 1350

OGNAPAS

Сектант
Повідомлення
25
Репутація
50
Вподобайки
43
Бали
128
Приветсвую всех молодых и стариков проекта,много кто меня может помнить как og napas ,но после сноса лабы стал менее активный,но все же я тут.

Ветка продавца: https://labrc.name/forums/fight-club-tm-kiev-amf-koks-sol-xts-lsd-nbom-gash-shish-griby.42/
Контакты продавца:
Саппорт: Fc Support

Город-Киев
Сумма сделки: 1350 грн
Фасовка: х3 million 300mg

Dylan

Сам не употребляю наркотические вещества,но день рождение было исключение,решил взять 3 ешки у файта получил фото и поехал забирать,встал ровно как фоткал курьер не спеша точно определил место и начал искать по метке,по метке ничего не было,взял левее правее,тоже ничего не было,написал оператору за метку что б курьер сказал где искать,оператор не отвечает до сих пор уже 5-тый день,я еще поискал и ушел, на месте клада так и ничего не нашел,прошу помощи в решении проблемы потому что оператор не ало.

Вкладення

• IMG_2866.jpeg
    IMG_2866.jpeg
    2.7 MБ · Перегляди: 67
  • IMG_2867.jpeg
    IMG_2867.jpeg
    2.1 MБ · Перегляди: 65
  • IMG_2868.png
    IMG_2868.png
    8.2 MБ · Перегляди: 64
  • IMG_2858.jpeg
    IMG_2858.jpeg
    186.6 КБ · Перегляди: 58
  • IMG_2864.jpeg
    IMG_2864.jpeg
    154.2 КБ · Перегляди: 53
  • IMG_2857.jpeg
    IMG_2857.jpeg
    150.8 КБ · Перегляди: 63
  • IMG_2875.png
    IMG_2875.png
    7.8 MБ · Перегляди: 18
Останнє редагування:
Приветсвую всех молодых и стариков проекта,много кто меня может помнить как og napas ,но после сноса лабы стал менее активный,но все же я тут.

Ветка продавца: https://labrc.name/forums/fight-club-tm-kiev-amf-koks-sol-xts-lsd-nbom-gash-shish-griby.42/

Сам не употребляю наркотические вещества,но день рождение было исключение,решил взять 3 ешки у файта получил фото и поехал забирать,встал ровно как фоткал курьер не спеша точно определил место и начал искать по метке,по метке ничего не было,взял левее правее,тоже ничего не было,написал оператору за метку что б курьер сказал где искать,оператор не отвечает до сих пор уже 2 дня,я еще поискал и ушел, на месте клада так и ничего и не нашел,прошу помощи в решении проблемы потому что оператор не ало.
Привет!
Оформи правильно. Надо тегнуть Дилана ( модератора) и тегнуть селлера с саппортом ( Ники)
+ тема должна быть в другом разделе.
С магазином ты просчитался, конечно. Если и решится ждать придётся долго. У них обратная связь хромала и раньше

Привет!
Оформи правильно. Надо тегнуть Дилана ( модератора) и тегнуть селлера с саппортом ( Ники)
+ тема должна быть в другом разделе.
С магазином ты просчитался, конечно. Если и решится ждать придётся долго. У них обратная связь хромала и раньше
Как их тегнуть ?

Охуеть, в этом магазине кто-то ещё покупает...
Тут я пожелаю лишь удачи!

Попробуй поискать точно по метке, но глубже копнуть (прислушайся к совету))
И я не согласен насчёт магазина с ребятами, у меня почти всегда позитивно в нём всё покупалось
И вроде как ближе к дереву

Вкладення

• 1000166695.jpg
    1000166695.jpg
    1.3 MБ · Перегляди: 19
удачи в решении

Думаю клад на месте, брал у них раньше, всегда находил. Фото снизу конечно не удачное для дедукциионного метода поиска…
Удачи в решении.

Копай глубже

Как будто оно там

Саппорт: Fc Support

Dylan

Сам не употребляю наркотические вещества,но день рождение было исключение,решил взять 3 ешки у файта получил фото и поехал забирать,встал ровно как фоткал курьер не спеша точно определил место и начал искать по метке,по метке ничего не было,взял левее правее,тоже ничего не было,написал оператору за метку что б курьер сказал где искать,оператор не отвечает до сих пор уже 2 дня,я еще поискал и ушел, на месте клада так и ничего и не нашел,прошу помощи в решении проблемы потому что оператор не ало.
Так зачем корды прятать, раз там ненаход?

Очкует что его кладос всё таки поднимут:)

Назад
Зверху Знизу