• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Ненаход и хамское отношение оператора

Black_Cloak

У меня не покупать!
Повідомлення
19
Репутація
-24
Вподобайки
16
Бали
128
Я вынужден создать тему так как
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
в связи с тем что в продаже выставлены клады у которых ненаход составляет 99%!
Так же данный продавец вводит в заблуждения не указывает в правилах что при ненаходе когда вы совершаете первую покупку перезаклад не предусмотрен в принципе.
Ещё один из фактов недобросовестного отношения к покупателям, это то что бот авто продаж новых кладов и бот раздачи старых кладов хранятся и имеют одну общую базу данных на двоих!
Так же хотелось бы отметить хамское и наплевательское отношение и подход к работе оператора. Я пытался выбрать лояльное отношения предложив мировую как компромиссный вариант решения вопроса , но меня отшвырнул.
Собрал большое количество скриншотов которые на мой взгляд полностью подтверждают мои слова описанные в жалобе где отчётливо видно что дата когда было сделано фото это год 2023, если не 2922.
Ещё раз подчеркну что готов к компромиссу, но ни как не кидалово, да ещё при весе 3г за 937 грн.
Всем удачных покупок и мирного неба над головой!
P.S. Прикрепленные скрины это малая часть. При рассмотрении готов предоставить всё что собрал.

Вкладення

• Screenshot_20240425-165444.png
    Screenshot_20240425-165444.png
    1.1 MБ · Перегляди: 196
  • Screenshot_20240425-165500.png
    Screenshot_20240425-165500.png
    1.8 MБ · Перегляди: 194
  • Screenshot_20240425-162035.png
    Screenshot_20240425-162035.png
    543.6 КБ · Перегляди: 191
при ненаходе когда вы совершаете первую покупку перезаклад не предусмотрен в принципе.
Ну это у всех так.
бот авто продаж новых кладов и бот раздачи старых кладов хранятся и имеют одну общую базу данных на двоих!
А вот это пруфануть бы.

Так же данный продавец вводит в заблуждения не указывает в правилах что при ненаходе когда вы совершаете первую покупку перезаклад не предусмотрен в принципе.
Ещё один из фактов недобросовестного отношения к покупателям, это то что бот авто продаж новых кладов и бот раздачи старых кладов хранятся и имеют одну общую базу данных на двоих!
Так же хотелось бы отметить хамское и наплевательское отношение и подход к работе оператора. Я пытался выбрать лояльное отношения предложив мировую как компромиссный вариант решения вопроса , но меня отшвырнул.
Собрал большое количество скриншотов которые на мой взгляд полностью подтверждают мои слова описанные в жалобе где отчётливо видно что дата когда было сделано фото это год 2023, если не 2922.
Ещё раз подчеркну что готов к компромиссу, но ни как не кидалово, да ещё при весе 3г за 937 грн.
P.S. Прикрепленные скрины это малая часть. При рассмотрении готов предоставить всё что собрал.
Жесть! Топи их братик !

Братик держись,удачи в решении

сылку на шоп даваи

Останнє редагування:
Нервишки потрепаем. Я думаю после этого действия и оскорбления точно надо его на место поставить
Прошу Сектантов следить за ходом разбирательства, в нелегкой борьбе!

Вкладення

• Screenshot_20240425-180621.png
    Screenshot_20240425-180621.png
    786.2 КБ · Перегляди: 80

Вкладення

• Screenshot_20240425-182112.png
    Screenshot_20240425-182112.png
    447.2 КБ · Перегляди: 65

sahuru

Балів: 5
    Повернеш, то все хуйня

U-571

Балів: 5
Оракла , известный на секте отстойный магаз , тебя не любит ))))

Клад был прикопан, сколько ему времени, значения не имеет, будь у меня сомнения по кладам этого курьера, мы бы сняли их с продажи. Но клады находят другие покупатели. Раз у вас ненаход, у нас есть по таким случаям принцип, не давать повторно клада с этой партии тому человеку. Если бы вы читали внимательно, то не предлагали глупые варианты как отправка 2г альфы, в правилах магазина написано, альфа от 5г. К этому курьеру у нас претензий не было, он у нас на серьезном залоге, а в версию с чайкой, для прикопа, в местности где этих кирпичей миллионы разбросаны. Учитывая вынесения ситуации в арбитраж и решение по ней теперь будет принимать арбитр.

Не я эту войну начал. Реально вообще не прав. я же ещё не выкладывал скрины где он вроде и готов на переговоры, потом теряется и сегодня его походу втащило

Клад был прикопан, сколько ему времени, значения не имеет, будь у меня сомнения по кладам этого курьера, мы бы сняли их с продажи. Но клады находят другие покупатели. Раз у вас ненаход, у нас есть по таким случаям принцип, не давать повторно клада с этой партии тому человеку. Если бы вы читали внимательно, то не предлагали глупые варианты как отправка 2г альфы, в правилах магазина написано, альфа от 5г. К этому курьеру у нас претензий не было, он у нас на серьезном залоге, а в версию с чайкой, для прикопа, в местности где этих кирпичей миллионы разбросаны. Учитывая вынесения ситуации в арбитраж и решение по ней теперь будет принимать арбитр.
Ух ты ! А что ты скажешь на тот факт что бот раздачи и бот продаж имеют один сервер и общую базу!
Кто даёт тебе право оскорблять ? Я в твой адрес веду себя сдержано, а оскорбление это уже нарушение правил Секты!
Конечно ждём арбитра!

Всё понятно , диллеру - кидалу, а тсу полное возмещение средств + 50 долларов за моральный ущерб
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да ну, на теремках норм все

Всё понятно , диллеру - кидалу, а тсу полное возмещение средств + 50 долларов за моральный ущерб

Да ну, на теремках норм все
Теремки в Киеве наверное чуть чуть дальше Днепр рабочая.

А вот и факт оскорбления

Вкладення

• Screenshot_20240425-180621.png
    Screenshot_20240425-180621.png
    786.2 КБ · Перегляди: 52
Ух ты ! А что ты скажешь на тот факт что бот раздачи и бот продаж имеют один сервер и общую базу!
Кто даёт тебе право оскорблять ? Я в твой адрес веду себя сдержано, а оскорбление это уже нарушение правил Секты!
Конечно ждём арбитра!
Что ты имеешь ввиду под "бот раздачи" и "бот продаж", солевой? У нас нет разделения. Мы не слишком привязуемся к дате загрузки, если это клад прикопан и курьер продолжает работать имея залог. Для такого соленёного перца как ты, срок клада, как красная тряпка, чтоб поползать на коленях подмутиться лишним граммусиком сольки.

Да пару дней назад купил пустой клад тут на 700грн
подымать шум особо не стал конечно, я ж лох

Не решили, намекнули на малое к-во покупок то я пошел нахуй тихонько
Напиши в Л/С, посмотрим, что по твоему вопросу можно сделать

Мы всегда рады любому виду пиара! Нас черный пиар не пугает. Мы в своих решениях последовательны и принципиальны, в особенности в отношении чайек.

Поэтому в честь этого дам обновление по новинкам в города

✅ Сегодня были обновления: Киев: Д-мет (Дарница, Ленингралка), Меф (Голосеевская, ВДНХ, Теремки)

✅ КИЇВ

💎 D-METH (ЛЁД)
🚩 Дарница [ 0.55 ] - тайники
🚩 Ленинградка [ 0.55, 1г ] - тайники
🚩 Троещина [ 0.55, 1г ] - тайники
🚩 Голосеевская [ 0.33г, 0.55 ] - тайники/прикопы
🚩 ВДНХ [ 0.33г, 0.55г, 1г ] - прикопы
🚩 Теремки [ 0.33г, 0.55 ] - тайники/прикопы
🚩 Оболонь [ 0.33г, 0.55г, 1г ] - прикопы
🚩 Нивки [ 0.33г, 0.55г, 1г ] - прикопы
🚩 Позняки [ 0.33г, 0.55г, 1г ] - тайники
🚩 Лесная [ 0.33г, 0.55г, 1г ] - тайники
🚩 ДВРЗ [ 0.55г ] - тайники

🌿 Шишки Опиум VHQ индор [1г, 2г, 3г]
🚩 Оболонь - прикопы
🚩 Нивки - прикопы
🚩 КПІ - прикопы
🚩 Левобережная - тайники
🚩 Позняки - тайники
🚩 Троещина - тайники
🚩 Ленинградка - тайники

💎 МЕФ VHQ+ [ 1г, 2г, 3г ]
🚩 Теремки (прикопы)
🚩 ВДНХ (прикопы)
🚩 Голосеевская (прикопы)
🚩 Рембаза (тайники)
🚩 Куреневка (тайники)
🚩 Позняки (тайник)
🚩 ДВРЗ (тайник)

🥥 A-PVP WHITE VHQ
🚩 Голосеевская
🚩 Ипподром
🚩 Теремки
🚩 Левобережная
🚩 Лесной массив
🚩 Троещина

🚚 Доставка на район - 500 грн.

✅ БРОВАРИ

🥥 A-PVP WHITE VHQ
🚩 Пекарня
🚩 Торгмаш

🥥 Alpha-PVP AAA+
🚩 Торгмаш
🚩 Парк Приозерный

🧪 АМФ Сульфат UHQ
🚩 Пекарня

✅ ДНЕПР

🧊 D-METH [ 0.33г, 0.55г ]
🚩 Северный
🚩 Рабочая
🚩 Гагарина
🚩 Коммунар
🚩 12-й квартал

💎 МЕФ Ultra Crystal [ 0.5г, 1г, 2г ]
🚩 Индустриальный (Амурский мост)
🚩 Северный
🚩 Рабочая
🚩 Гагарина
🚩 Коммунар
🚩 12-й квартал

🥥 A-PVP WHITE VHQ [ 1г, 2г, 3г, 5г ]
🚩 Северный
🚩 Рабочая
🚩 Гагарина
🚩 Коммунар
🚩 12-й квартал

🧪 АМФ Сульфат [ 1г, 2г ]
🚩 Северный
🚩 Рабочая
🚩 Гагарина
🚩 Коммунар
🚩 12-й квартал

🍄 Псилоцибиновые Грибы Сорт Copelandia [ 3г, 5г ]
🚩 Северный
🚩 Рабочая
🚩 Гагарина
🚩 Коммунар
🚩 12-й квартал

✅ ЛЬВІВ

💎 АМФ ⚖️ [ 5г ]
🚩 Рясне

💎 МЕФ Ultra Crystal ⚖️ [ 10г] - прикопы
🚩 Личаківський

✅ ЛУЦЬК

🥥 Alpha PVP HQ
🚩 Гнидава ⚖️ [ 2г, 5г ] прикопы

✅ БЕЛАЯ ЦЕРКОВЬ

🥥 A-PVP WHITE VHQ+
🚩 Центр правый ⚖️ [ 1г, 2г ] прикопы

✅ ЖИТОМИР

🥥 Alpha-PVP AAA+ [⚖️ 0.5г, ⚖️ 1г, ⚖️ 2г ]
🚩 Крошня-Солнечное
🚩 Центр

✅ Отправки по Украине
✅ Клады под заказ

📦 Отправляем почтой

🧊 Dextro-Methamphetamine [от 2г]
🥥 Alpha-PVP AAA+ [от 5г]
💠 МЕФ Ultra Crystal [от 5г]
🧪 АМФ Сульфат UHQ [от 5г]

_____ваши обвинения что я якобы "чайка" еще больше доказывают что трепло я смогу дать обоснование что завчедома распостраняете и продаете не существующий товар ждем арбитра________________

❗️ Принимаем отплаты на указанные криптовалюты

💲 USDT TRC20
💲 Bitcoin
💲 Litecoin

❓ Как оплатить на крипту картой
❓ Пошаговая инструкция
🔗 Оплата картой на криптовалюту

❗️Шукаємо:
💵 Кур'єрів
💵 Склади
💵 Відправників

☎️ Контакти оператора, зі всіх питань до нього ☎️
➡️

Интересно, сколько магазинов торгует зимними кладами сейчас?
Это не первый случай

Назад
Зверху Знизу