Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Друже ,тут даже дело не в деньгах ,и не в том что решился вопрос или нет,точнее если бы вопроы решались сразу же как написал а не через хер знает сколько времени ...путем выпрашивания и рассказывания что не дол...ёб.
Я вот реально считаю ,что по нормальному ,пришел на место ,нет клада ,(поменьше бы конечно таких моментов )
Сразу же отписал ,сфоткал там или не сфоткал,такое дело ...
И пусть даже тебе отказ в перезакладе ,но сразу ответ ,четко и ясно будет п.з или нет.
Этот же "фрукт " дураком тебя делает ,гоняет на место пустое, говорит ищи лучше и в итоге ещё и с оскорблениями посылает нах...
В общем если там и в правду руководство толковое ,советую обратить внимание на опера ,и на курьеров ...бо наторгуете с такими персонажами...
бля какие накуй клады - это для лохов . Я один раз подписался на такую движуху сначала бабло в терминал - потом пиздуй 10 км за город и ненаход - ору с имбицылов . Только почта - на свой страх и риск
бля какие накуй клады - это для лохов . Я один раз подписался на такую движуху сначала бабло в терминал - потом пиздуй 10 км за город и ненаход - ору с имбицылов . Только почта - на свой страх и риск
Ну не скажи ,рально у нас в "Черняге" есть парочка шопов ,ну просто вопросов нет,Кладухи всегда на месте ,оператор всегда на связи ,если уж не наход то там скорее всего сам набаранил и не нашел...и то все эти ненаходы по-моему и решались в сторону клиента ...
Но у хорошего есть и другая сторона ,наличие товара ,за пару дней разгребают неделю две ждёшь Обнову ...а пока ждёшь и натыкаешься на такие шопы как этот ...
Ну не скажи ,рально у нас в "Черняге" есть парочка шопов ,ну просто вопросов нет,Кладухи всегда на месте ,оператор всегда на связи ,если уж не наход то там скорее всего сам набаранил и не нашел...и то все эти ненаходы по-моему и решались в сторону клиента ...
Но у хорошего есть и другая сторона ,наличие товара ,за пару дней разгребают неделю две ждёшь Обнову ...а пока ждёшь и натыкаешься на такие шопы как этот ...
Повідомлення об'єднано автоматично:
Такая же хуйня, только без бухла,с паяльником в руке