БрейкПиздилка! Пиздлилка! Пиздилка! Пиздилка! Пиздлилка! Пиздилка! Пиздилка! Пиздлилка! Пиздилка!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Хочу чтобы они набили друг друга ебла через экран, давай давай нападаааайй![]()
Данс
А клад который через 5 метров лежал в дереве купленный за деньги и тоже ненаход тоже лежал на месте? Скрины чекни)Друзья, при работе кладами есть риски: нечестные на руку курьеры, погодные условия, чайки и шкуроходы. Мы все это стараемся учитывать но пробелмы бывают. Свои косяки, если они есть, мы знаем и тут же решаем в пользу клиента.
Я даю 99% что клад был на месте и они его нашли, кому это непонятно перечитайте мои сообщения выше.
Я конечно не провокатор но вы друг другу ебало не набьётеПиздилка! Пиздлилка! Пиздилка! Пиздилка! Пиздлилка! Пиздилка! Пиздилка! Пиздлилка! Пиздилка!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Хочу чтобы они набили друг друга ебла через экран, давай давай нападаааайй![]()
Класный статусна вайбе всем не релмендую брать, за опера ничего не могу сказать но куры точно попаяные, точки кривые + видно что это какой-то ребёнок их ложит, ибо таких идиотских кладов давно не встречал.
Если у тебя проблема. отпиши в лс.на вайбе всем не релмендую брать, за опера ничего не могу сказать но куры точно попаяные, точки кривые + видно что это какой-то ребёнок их ложит, ибо таких идиотских кладов давно не встречал.
улыбаетНенаход ешки у вайба и дефолтное «кто кроме вас мог разрыть?»
Специально нашел этот случай. И да, по нему был выдан пз. Разве не так?Ненаход ешки у вайба и дефолтное «кто кроме вас мог разрыть?»
Давно не заходил. Давай я угощу тебя, бро. Есть с чего выбрать, я бы рекомендал опробовать наши шишки или амф.Не знаю, видимо что-то поменялось у магаза в худшую сторону т.к. я брал тут раз 7-8 и не было ни одного ненахода. Но последний раз я брал в январе, может с этого времени чото изменилось, я хз.
чем разьбал?) дал бесплатный клад кому то?)Бля я конечно не специалист, но как будто бы vibe boss взял и разьебал по полочкам сейчас все предъявы, чего все утихли то? Может не таков он как его пытаются выставить, что то здесь не чисто, чуть мне подсказывает
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.