• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Ненаходы и ужасное отношение к клиентам у VIBE BOSSA

Дай ответ на мой вопрос выше.

Друзья, при работе кладами есть риски: нечестные на руку курьеры, погодные условия, чайки и шкуроходы. Мы все это стараемся учитывать но пробелмы бывают. Свои косяки, если они есть, мы знаем и тут же решаем в пользу клиента.
Я даю 99% что клад был на месте и они его нашли, кому это непонятно перечитайте мои сообщения выше.

на вайбе всем не релмендую брать, за опера ничего не могу сказать но куры точно попаяные, точки кривые + видно что это какой-то ребёнок их ложит, ибо таких идиотских кладов давно не встречал.

Пиздилка! Пиздлилка! Пиздилка! Пиздилка! Пиздлилка! Пиздилка! Пиздилка! Пиздлилка! Пиздилка!
😁😁😁😁😁💪🏻🤙🏻
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хочу чтобы они набили друг друга ебла через экран, давай давай нападаааайй 😁

Пиздилка! Пиздлилка! Пиздилка! Пиздилка! Пиздлилка! Пиздилка! Пиздилка! Пиздлилка! Пиздилка!
😁😁😁😁😁💪🏻🤙🏻

Брейк

Друзья, при работе кладами есть риски: нечестные на руку курьеры, погодные условия, чайки и шкуроходы. Мы все это стараемся учитывать но пробелмы бывают. Свои косяки, если они есть, мы знаем и тут же решаем в пользу клиента.
Я даю 99% что клад был на месте и они его нашли, кому это непонятно перечитайте мои сообщения выше.
А клад который через 5 метров лежал в дереве купленный за деньги и тоже ненаход тоже лежал на месте? Скрины чекни)
Или «чайки шкуроходы» ?

ну шо ты мне 1 бал кинув пыздец , шо в школе колл ))))
я типа процитировал слова продавана , а ты мне колл за гальмо )))
яж не то имел ввиду ))))))

😁😁😁😁😁💪🏻🤙🏻

Я конечно не провокатор но вы друг другу ебало не набьёте😂🤝

А что Администрация скажет!? Просто интересно сойдутся ли наши конфликтНики на звёздах???

на вайбе всем не релмендую брать, за опера ничего не могу сказать но куры точно попаяные, точки кривые + видно что это какой-то ребёнок их ложит, ибо таких идиотских кладов давно не встречал.
Класный статус

Если у тебя проблема. отпиши в лс.

Ненаход ешки у вайба и дефолтное «кто кроме вас мог разрыть?»

Вкладення

• IMG_3311.jpeg
    IMG_3311.jpeg
    267.3 КБ · Перегляди: 12
  • IMG_3312.jpeg
    IMG_3312.jpeg
    147.7 КБ · Перегляди: 12
Не знаю, видимо что-то поменялось у магаза в худшую сторону т.к. я брал тут раз 7-8 и не было ни одного ненахода. Но последний раз я брал в январе, может с этого времени чото изменилось, я хз.

Ненаход ешки у вайба и дефолтное «кто кроме вас мог разрыть?»
Специально нашел этот случай. И да, по нему был выдан пз. Разве не так?

Скрины нужно давать или ты сам подтвердишь мои слова?

Не знаю, видимо что-то поменялось у магаза в худшую сторону т.к. я брал тут раз 7-8 и не было ни одного ненахода. Но последний раз я брал в январе, может с этого времени чото изменилось, я хз.
Давно не заходил. Давай я угощу тебя, бро. Есть с чего выбрать, я бы рекомендал опробовать наши шишки или амф.
Уже в ближайшее время подвезу новый сорт шш, который очень высоко был оценен. Но это все слова.. Нужно пробовать

Бля я конечно не специалист, но как будто бы vibe boss взял и разьебал по полочкам сейчас все предъявы, чего все утихли то? Может не таков он как его пытаются выставить, что то здесь не чисто, чуть мне подсказывает

Бля я конечно не специалист, но как будто бы vibe boss взял и разьебал по полочкам сейчас все предъявы, чего все утихли то? Может не таков он как его пытаются выставить, что то здесь не чисто, чуть мне подсказывает
чем разьбал?) дал бесплатный клад кому то?)

Назад
Зверху Знизу