Міністерство відправок - не відправляє товар та не повертає гроші ! 180usdt

D1gustat0r

У меня не покупать!
Повідомлення
6
Репутація
0
Вподобайки
9
Бали
98
Оплатили покупку 5г Д-Мета 180usdt ещё 27го Января! В день когда должна была прийти посылка получил только сообщение от оператора что данного товара нету в наличие и вопрос не интересует меня что-то другое с их ассортимента. Ответил что другие позиции не интересуют и могли бы они вернуть средства ?! Ответ получил одобрительный что деньги вернут, спустя пять дней не денег не товара, оператор кормит завтраками и скорыми все будет..В последних сообщениях назвал меня провокатором и занимается шантажем ! Впервые такая ситуация с шопом представленными на секте !

Как-то быстро товар закончился. Зря ты ему форумом угрожал, он теперь в надежде, что ему ничего не будет, поэтому и тянет с возвратом средств, если это не Скам (не видно контакта)

Как-то быстро товар закончился. Зря ты ему форумом угрожал, он теперь в надежде, что ему ничего не будет, поэтому и тянет с возвратом средств, если это не Скам (не видно контакта)
Был ли он, вот в чём вопрос)

жаль, бывает такое

Снова весьма не приятная ситуация

Тут кроме гаранта больше никак не решается.
Пополняет лишь список жалоб.
В текущего шопа это кажись третья или четвертая за последнее время .

Полезно читать список арбитражей перед покупкой.
Но важней знать что без гаранта чисто на удачу. Иначе обращение с жалобой не работает.

Про форум ты зря ему написал без ссилки на созданный арбитраж. Теперь он валит шо это шантаж а ты правокатор. А так все понятно. Если это не кидала то просто ждут поставку он написал что неделю ждать +-. Не приятно конечно пиздец.
Удачного решения.

Оплатили покупку 5г Д-Мета 180usdt ещё 27го Января! В день когда должна была прийти посылка получил только сообщение от оператора что данного товара нету в наличие и вопрос не интересует меня что-то другое с их ассортимента. Ответил что другие позиции не интересуют и могли бы они вернуть средства ?! Ответ получил одобрительный что деньги вернут, спустя пять дней не денег не товара, оператор кормит завтраками и скорыми все будет..В последних сообщениях назвал меня провокатором и занимается шантажем ! Впервые такая ситуация с шопом представленными на секте !
Никогда ничего не брал у этого магазина но никого не смутила цена? У ДСа а это производитель 2г дмета 110$ а тут 5 за 180. Это точно не скам?

Всіх вітаю,якщо людині відписали що зроблять повернення яке було запропоновано то воно буде,але коли при такому відношенні починають шантажувати форумом це досить не приємно,тому хочу сказати що ця людина просто провокатор і не більше,якій пояснили що повертає кошти не оператор а я

Всіх вітаю,якщо людині відписали що зроблять повернення яке було запропоновано то воно буде,але коли при такому відношенні починають шантажувати форумом це досить не приємно,тому хочу сказати що ця людина просто провокатор і не більше,якій пояснили що повертає кошти не оператор а я
Дно магазин.дно сервис
Жду когда наконец то его уберут с топа

Дно магазин.дно сервис
Жду когда наконец то его уберут с топа
Хахахах,що з мульта вирішив написати?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мабуть тому ми і в топі тому що все ок,якби було не так то наврядчи ми там були весь час що працюємо

Хахахах,що з мульта вирішив написати?

Мабуть тому ми і в топі тому що все ок,якби було не так то наврядчи ми там були весь час що працюємо
який це нафіг шантаж, якщо немає вигоди ? шантаж роблять, щоб отримати якусь вигоду, а тут ви просто 3 дні кошти повернути не можете, які вам не належать. так повертайте швидше і не жалійтесь на шантаж, ну, або можете поплакати ще, замість вибачень.

Мабуть тому ми і в топі
що купили місце? крім купленого місця, вас топом ні по яким критеріям не можна назвати. це дно.

Останнє редагування:
а, так і це ж вже не 3 дні. 4 мінімум. барига образився і вирішив ще більше потягнути час, щоб познущатись з покупця, який спочатку хотів йому дати гроші. аутизм чи як це правильно назвати? повернути швидко гроші і вибачитись якось нудно, треба почати спорити з якимись мультами в темі і доказувати, що ти топ.

який це нафіг шантаж, якщо немає вигоди ? шантаж роблять, щоб отримати якусь вигоду, а тут ви просто 3 дні кошти повернути не можете, які вам не належать. так повертайте швидше і не жалійтесь на шантаж, ну, або можете поплакати ще, замість вибачень.

що купили місце? крім купленого місця, вас топом ні по яким критеріям не можна назвати. це дно.
Ще один мульт,чудово,адміністрація буде в курсі цього

Ти ідіот?почитай те що було написано а потім пиши,чи ти перевживав в себе повірив?

Назад
Зверху Знизу