Здравствуйте, как только он будет онлайн, он вам ответит.Добрий день
Оператор не відповідає
Коли він буде на зв’язку?
Здравствуйте, ещё в разработке.Добрый вечер )
Милка, подскажи пожалуйста вы уже начали ложить билеты в заказы или еще нет ?
Спасибо.
Отзыв на чистейший МДМА от Милки,Фото волшебного МДМА от Милки
Отзыв позже)
Еще не продегустировали , но чистота на фото и в жизни изумительная)
Милка, без каких либо претензий и подтекстов, с пониманием отношусь к вашей работе )Здравствуйте, ещё в разработке.
Прошу прощения, когда это нелегально, тогда сложнее делать подобное.
биодоступность мдма через нос крайне низкая, это худший метод употребления.Отзыв на чистейший МДМА от Милки,
Два подопытных :
М-95кг
М-105кг
И так,в один прекрасный вечер господа решили сменить классический кокаин на что-то другое,выбор пал на чистый как стекло Мадам от Милки.
Милка провел инструкцию как правильно употребить данный продукт,
было предложено два варианта : бомбочка или классическим носом.
Так как с носом мы знакомы больше выбрали его)
Предупреждаю - лучше передробите в пыль кристаллы заранее , ибо в полевых условиях сделать это довольно трудно,
камешки разлетаются по всему помещению,
и карточкой передробить их довольно трудно.
Приступим к самому трипу - предварительно разогрев наши тушки литром пива отправляемся в уборную,
чертим дороги примерно по 0.1 каждому мягко влетает в наши ноздри,
ожидания были что сейчас наши ноздри будут полыхать , но все оказалось довольно мягко ,
как таковой боли из-за жжения никто из нас не ощутил.
Через 5-7 минут я ощутил спускающиеся лифты , не самый приятный вкус , но запив все это дело пивом дискомфорта как такового не вызвало.
0.10-0.15
Я ощутил как по голове начинают бегать мурашки , слегка изменились цвета , да и атмосфера стала приятней.
0.20-0.30
Началась эйфория которая с каждой минутой ставала все больше и больше,
глянув на свои глаза в зеркало увидел только огромные черные шары,
сознание полностью адекватное , речь четкая и эффект максимально приятный
0.30-1.00
Эйфория на пике , тебе хочется всего что только можно , и говорить , и гладить себя , и гладить кого то)))
Но , в силу того что мы находились в ресторане делать это было бы довольно подозрительно))
Сознание так же под полным контролем , ты не теряешь себя.
1.00-1.10
Эффекты пошли на спад , чувство недогона не было , очень мягко отпускало.
Было решено принять по второй полосе
1.10-1.25
Вторые полосы были примерно по 0.15 ,
Так же плавно вошли в нос как и первые полосы
1.25-1.35
Началось курение сигарет одна за одной))
Лифты чуть менее приятные чем в первый раз ,
но пока Ты под воздействием Мадам от Милки,
Тебя мало что может расстроить
1.35-2.30
Дикая эйфория , на улице начался дождь люди спешно забегали во внутрь , а Мы с товарищем
улыбались и наслаждались погодой
Внутри чувство полного умиротворения и принятия всех и всего
2.30-3.30
Принято еще по 0.1 каждому,
покинув ресторан и сев в машину ты как будто утопаешь в сиденье и чувствуешь каждую ноту в музыке,
эйфория не спадает , сознание не плавит , полный контроль над ситуацией и никаких негативных эффектов
3.30-4.00
Эффекты пошли на спад , приехав домой у тебя нету чувства что хочеться еще и т.д. ,
ты просто довольный ложишься в кроватку и засыпаешь как дитя за пару минут
никаких тахикардий и прочих негативных эффектов .
Проспав 8 часов , я идеально выспался и проснулся бодрым как ни в чем не бывало,
видимо данный МДМА действительно может помогать с депрессией и прочими проблемами ибо я проснулся с настроением лучше чем день перед тем
Однозначно рекомендую МДМА от Милки ,
Все как всегда четко , быстро , качественно и лояльно
Всех
благ !
Учту , следовал рекомендации Милки ,биодоступность мдма через нос крайне низкая, это худший метод употребления.
Мы ещё "бомбочку" рекомендуем взять горсть кристаллов, их в желатиновые капсулы и можно глотать.Учту , следовал рекомендации Милки ,
но , даже через нос мазало очень прилично))
А какой способ максимальной усвояемости?биодоступность мдма через нос крайне низкая, это худший метод употребления.
Ответ очевиден, через шприцА какой способ максимальной усвояемости?
Это для меня не очень лучший вариантОтвет очевиден, через шприц![]()
Что такое бомбочка, описывается в комментарии выше.Это для меня не очень лучший вариант
Подскажите пожалуйста, какие еще варианты вы рекомендуете? Что такое бомбочка?![]()
Благодарю ВасЧто такое бомбочка, описывается в комментарии выше.
Сразу после слова бомбочка -
(рекомендуем взять горсть кристаллов, их в желатиновые капсулы и можно глотать).
Возможность вариантов приёма мдма ограничена.
Их можно только нюхать, колоть или принять как еду и подождать усвоения.
Конечно же, я слышал про ректальные виды "удовольствия".
Однако, я сомневаюсь что это удовольствие.
Мой совет Тебе,Благодарю Вас![]()
Полностью согласна с каждым словом выше написанным. Я так же Вам 1cocaine, TheMilkyWay , примерно 1,5 мес назад писала в лс о данной проблеме. Сделать заказ у оператора для Одессы - это проблема. Ответ в течении 2-3 часов и без доброжелательности-которая ранее всегда была( пишу, как Ваша постоянная клиентка). последний раз 2 недели назад-ожидание на вопрос больше часа, и ответ в резкой(не характерной Вам ) трактировкеДобрый день, вчера пыталась знать что есть по такси в Одессе по наличию, оператор очень долго отвечал,+по рекомендациям толкового ответа так и не дал. Понимаю всё, выходные, загрузка. Но как-то раньше отвечали оперативно... А сейчас оператор как-то без энтузиазма...
Полностью согласна с каждым словом выше написанным. Я так же Вам 1cocaine, TheMilkyWay , примерно 1,5 мес назад писала в лс о данной проблеме. Сделать заказ у оператора для Одессы - это проблема. Ответ в течении 2-3 часов и без доброжелательности-которая ранее всегда была( пишу, как Ваша постоянная клиентка). последний раз 2 недели назад-ожидание на вопрос больше часа, и ответ в резкой(не характерной Вам ) трактировке
Жаль(((( Пропадает желание делать заказы((
Добрый день, вчера пыталась знать что есть по такси в Одессе по наличию, оператор очень долго отвечал,+по рекомендациям толкового ответа так и не дал. Понимаю всё, выходные, загрузка. Но как-то раньше отвечали оперативно... А сейчас оператор как-то без энтузиазма...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.