Взял гешку для послушать музычку и громко провести вечер в компании. Сомнений не возникало куда обратится. С учетом того что я обратился к вито в его законный выходной, вито пошел на уступки без лишнего выдал Адрес ровно в оговоренгый срок. Слегка неловко было когда я узнал, во время выдачи адреса, что курьера выдергнули с его др. Комментарии излишне. Клиентоориентированность и сервис. Мог отказать в 100 % обращений - но не сделал этого.
Касательно кока. Кокаин что не говори ахуитительный, работает как надо. Свежий. Работает с небольших дорог40-60мг порядка 45 минут до спада.. Легко можно перебрать с дозировкой изза борзого действия
начинает работать- плавно и сбалансировано, на пике - ясно что кок с жостким характером. Спад незаметен и приятен. Ко сну еще не собирался, сказать не могу)
Касательно кока. Кокаин что не говори ахуитительный, работает как надо. Свежий. Работает с небольших дорог40-60мг порядка 45 минут до спада.. Легко можно перебрать с дозировкой изза борзого действия

начинает работать- плавно и сбалансировано, на пике - ясно что кок с жостким характером. Спад незаметен и приятен. Ко сну еще не собирался, сказать не могу)
Останнє редагування: