Morales - кокаин закладками в Киеве

Добавили график работы в первый пост
Кстати общались и оставлял запись, чтоб попробовать первый еще когда вы ответили мне, что планируете запускать отправки на след неделе. Подскажите, что б я понимал)

Всім привіт

Всім привіт
Благодарю вас!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Всем добрый вечер!
Со среды начинают работать отправки, дополнительная информация появится до среды в отдельной теме, также отредактируем первый пост!

Благодарю вас!

Всем добрый вечер!
Со среды начинают работать отправки, дополнительная информация появится до среды в отдельной теме, также отредактируем первый пост!
Добрый вечер, я конечно не настаиваю, но я писал в ветках и общался с вами с самого начала. И из 5 абсолютно рандомных людей не у всех из них такие репорты как у меня меня не заметили. Я еще раз пишу что в самом начале попросил как будут отправки меня записать.

Я думаю,что столько времени потраить на письма в ваших ветках и активность ну не заметить и неоценить сложно было. Но если сапорт не заметил я же общался напрямую с вами. Вам не нужны потенциальные клиенты которые столько времни провели в ветках и столько смс оставили выходит?)

мерси за доверие и сори за задержку с репортом

Благодарю вас!

Всем добрый вечер!
Запишусь на тест отправки (y)

Спасибо огромное!

Благодарю!

Спасибо огромное!
Всім привіт
Спасибо за отзывы!:)

Назад
Зверху Знизу