Morales - кокаин закладками в Киеве

А чего не 5 по 2?) думаю, каждый из победителей не был бы против скинуть по пол г на ещё одно призовое место. Вроде жадин не наблюдается. Полка роли особо не играет, а кому-то будет дополнительно приятно

А чего не 5 по 2?) думаю, каждый из победителей не был бы против скинуть по пол г на ещё одно призовое место. Вроде жадин не наблюдается. Полка роли особо не играет, а кому-то будет дополнительно приятно
Принято, давайте так

а если будут 4 репорта сильно віделяются то лучше 5 да

Останнє редагування:
Лайтовий стимуляційний та ейфоричний ефект

Добрый вечер!
Практически от всех получили репорты, сапорт обьявит итоги конкурса ближе к ночи.
Не даем вам передохнуть и обьявляем раздачу второго штампа.
Запишем 10 тестеров из Киева, закладкой, вес пробника 1 грамм, фотки второго в процессе, скоро выложим!
Выдадим завтра-послезавтра, смотря как людей наберём!

Добрый вечер!
Практически от всех получили репорты, сапорт обьявит итоги конкурса ближе к ночи.
Запишем 10 тестеров из Киева, закладкой, вес пробника 1 грамм, фотки второго в процессе, скоро выложим!
Илона - може тобі цікаво буде

Добрый вечер!
Смотрю решили основательно подойти к вопросу. И, что, можно даже по второму кругу оставлять заявки/участвовать?

Смотрю решили основательно подойти к вопросу. И, что, можно даже по второму кругу оставлять заявки/участвовать?
Даже нужно, вы лучше других сможете сравнить с первым образцом:)

Я б також записався на другий круг. Було б цікаво порівняти штампи
Повідомлення об'єднано автоматично:

Може і мене запишите ?

я бы очень хотела отведать второй образец
можно меня записать?

Согласен. В этом есть смысл!
Ок + на тест. Только я вам тогда чуть позже в ЛС отпишусь. Решу моменты с логистикой. Хорошо?

Назад
Зверху Знизу