На форуме цены всегда обновлены, на разные штаммы цены отличаются, в этом был смысл моего сообщениязвісно, але було б добре оновити ціни на форумі![]()
Здравствуйте, напишите операторуОплата картой есть ?
Спасибо за обратную связьНа форуме цены всегда обновлены, на разные штаммы цены отличаются, в этом был смысл моего сообщения
Повідомлення об'єднано автоматично:
Здравствуйте, напишите оператору
Он поможет вам оплатить картой
я розумію сенс вашого повідомлення, але він відрізняється від того що відповів мені оператор)На форуме цены всегда обновлены, на разные штаммы цены отличаются, в этом был смысл моего сообщения
Здравствуйте, через 2-3 месяцаДоброе утро, есть понимание когда будет кетамин в наличии ?
Вам благодарность в ответ, за ваш фидбекДоброго времени суток после двухмесячного перерыва в употреблении нашего любимого кокаина от Милки , попросил Милку выбрать штамм на свой вкус .
Штамм так и остался секретом.
С нулевой толерантностью продегустировал дорогу 0.02мг,
сам продукт который приехал сушки не требует,
залетает идеально,
без ярко-выраженных запахов.
Чистый орех.
По эффекту 60/40 в сторону стимуляции,
стимуляция адекватная - без треморов , тревожности и прочих негативных эффектов.
За вечер было съедено много
Заснул прекрасно,
не было вылетания мотора перед сном как это часто бывает с другими продавцами из-за добавления других стимуляторов
На следующий день самочувствие прекрасное,
Главное заставить себя проснуться,
Сходить в холодный душ и качественно позавтракать/пообедать у кого как))
Милке и команде благодарность,
Четкость и оперативность на уровне.
Всех благ!
Вам ответят, как только оператор будет онлайнСо скольки шоп работает ? Что-то оператор не отвечает
Здравствуйте, на что из ассортимента вас интересуют трип репорты?Космічне вітання, а тріп-репорти є?
MDMA...Здравствуйте, на что из ассортимента вас интересуют трип репорты?
Посмотрите в отзывах, все трип репорты публикуются тамMDMA...
також можна взагалі всі репорти які є на вашу продукцію... можливо розділ "тріп-репорти" є у вас
У вас такого розділу, як я бачу нема...Посмотрите в отзывах, все трип репорты публикуются там
В отзывах, их здесь 22 страницы от живых людей на кокаин, МДМА, кетамин и тдУ вас такого розділу, як я бачу нема...
Маєш на увазі шукати в розділі "трип-репорти"?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.