Methylamphetamine от DSChemicals

Не ХимПром, если речь сейчас об этом )

В Украине концерн не работают от слова совсем, ничего не продает и не производит. Все лабы уже давненько в Европе, Казахстане, Киргизии, Узбекистане и т.д.

Это тоже так к слову
Какие громкие названия организаций :D

Вы партнёры? :)

Какие громкие названия организаций :D

Вы партнёры? :)
Поверьте надо буде вас хлопнуть хлопним а пока вы нам не интересны
Мелкую рыбу мы всегда отпускаем
344956845_310_430

Самовнушение.?Взаимовнушение.?Или это реально низкокачественны метамфетамин.?🤔🤔🤔Такие люди горы воротят.!Мне он начинает нравится.!😁😁😁😁😁😁Я не утрирую...

images (2).jpg

Вкладення

• 2024-04-01 12_04_56-(1) Methylamphetamine от DSChemicals _ Сторінка 19 _ Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (от...jpg
    2024-04-01 12_04_56-(1) Methylamphetamine от DSChemicals _ Сторінка 19 _ Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (от...jpg
    250.5 КБ · Перегляди: 25
  • 2024-04-01 12_04_31-(1) Methylamphetamine от DSChemicals _ Сторінка 18 _ Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (от...jpg
    2024-04-01 12_04_31-(1) Methylamphetamine от DSChemicals _ Сторінка 18 _ Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (от...jpg
    152.7 КБ · Перегляди: 24
  • 2024-04-01 12_04_10-(1) Methylamphetamine от DSChemicals _ Сторінка 18 _ Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (от...jpg
    2024-04-01 12_04_10-(1) Methylamphetamine от DSChemicals _ Сторінка 18 _ Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (от...jpg
    160.1 КБ · Перегляди: 19
  • 2024-04-01 12_03_50-(1) Methylamphetamine от DSChemicals _ Сторінка 18 _ Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (от...jpg
    2024-04-01 12_03_50-(1) Methylamphetamine от DSChemicals _ Сторінка 18 _ Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (от...jpg
    248.5 КБ · Перегляди: 19
  • 2024-04-01 12_02_37-(1) Methylamphetamine от DSChemicals _ Сторінка 17 _ Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (от...jpg
    2024-04-01 12_02_37-(1) Methylamphetamine от DSChemicals _ Сторінка 17 _ Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (от...jpg
    116.5 КБ · Перегляди: 19
  • 2024-04-01 12_01_53-(1) Methylamphetamine от DSChemicals _ Сторінка 16 _ Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (от...jpg
    2024-04-01 12_01_53-(1) Methylamphetamine от DSChemicals _ Сторінка 16 _ Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (от...jpg
    111.8 КБ · Перегляди: 19
  • 2024-04-01 11_59_32-(1) Methylamphetamine от DSChemicals _ Сторінка 8 _ Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (отк...jpg
    2024-04-01 11_59_32-(1) Methylamphetamine от DSChemicals _ Сторінка 8 _ Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (отк...jpg
    105.7 КБ · Перегляди: 16
  • 2024-04-01 11_58_51-(1) Methylamphetamine от DSChemicals _ Сторінка 7 _ Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (отк...jpg
    2024-04-01 11_58_51-(1) Methylamphetamine от DSChemicals _ Сторінка 7 _ Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (отк...jpg
    68.2 КБ · Перегляди: 18
  • 2024-04-01 11_57_16-(1) Methylamphetamine от DSChemicals _ Сторінка 5 _ Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (отк...jpg
    2024-04-01 11_57_16-(1) Methylamphetamine от DSChemicals _ Сторінка 5 _ Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (отк...jpg
    78.2 КБ · Перегляди: 20

Менгеле

Балів: 5
    Я на полном серьёзе...Мне действительно интересно как химику.Ибо визуально можно только предположить.Цветной реакцией если реагент свежеприготовленный можно определить некое N наличие вещества,не более.!А вот со спектрометрией,все бы было понятно,примеси,энантиомеры и тд.....Так что,не надо,я всегда непредвзято смотрю на всё....
Да нет, Вы что забыли то, что Вы не парировали когда это было удобно? )))

Переглянути вкладення 2272
По итогу результат был, что МДМА оказался МДМА в том случае.
Так же и сейчас окажется Метамфетамин - метамфетамином.
Я не принимаю чью-то сторону по дружбе, по знакомству... исключительно за правду.
Правда заключается в том, что это тот продукт, за который его и выдают.
Просто вы ожидали другой.
Зеленый цвет не будет красным, также как и красный не будет зелёным. Если вы только не дальтоник ;)

Скоро я по идее и до скринов с обещанными результатами лабы дойду, которые по-непонятной всем причине требуются от меня, а не предоставлены тем, на чих плечах лежит бремя доказуемости, это просто логика и факты! )
Повідомлення об'єднано автоматично:

По итогу результат был, что МДМА оказался МДМА в том случае.
Так же и сейчас окажется Метамфетамин - метамфетамином.
;)
Только не надо передергивать, в той теме я тому непонятному персонажу по полочкам все раскидывал, не за свой продукт. Это опять таки к слову о каком-то надуманном хейтерстве. ;)

Вот почему нельзя было ответить что мол решили не отправлять в Испанию в целях безопасности? А не сперва мороз полный, а теперь отрицание с докажи, покажи...

Правда заключается в том, что это тот продукт, за который его и выдают.
Просто вы ожидали другой.
Я как и все люди в теме ожидали Д-мет из l-эфедрина, как и было заявлено Вами!

Это он на тестах и у нас бонусом к покупке? Просто да или нет?

так вообще пиздец устроили тут войну целым магазином всем колективом с одним Дарком
мне тоже по кайфу такие приключения интересные я не мог сидеть и молчать
если что пусть тот возвращается будем его кошмарить когда скучно

Скоро я по идее и до скринов с обещанными результатами лабы дойду, которые по-непонятной всем причине требуются от меня, а не предоставлены тем, на чих плечах лежит бремя доказуемости, это просто логика и факты! )

Только не надо передергивать, в той теме я тому непонятному персонажу по полочкам все раскидывал, не за свой продукт. Это опять таки к слову о каком-то надуманном хейтерстве. ;)
Есть непонятные персонажы, есть непонятные ситуации.
В данном случае ситуация совершенно была непонятна всей нашей комманде, поскольку вещество действительно является тем за что его выдают.
Индивидуально субьективные предположения не являются достоверными в случае индентификации ПАВ.
Вот почему нельзя было ответить что мол решили не отправлять в Испанию в целях безопасности? А не сперва мороз полный, а теперь отрицание с докажи, покажи...
На данный продукт нет необходимости делать анализ, поскольку температура кипения соответсвует норме и все остальные тесты.

Мы исключительно говорили за анализ льда с вами, в котором есть смысл разбирать изомер и отсуствующие байпродуктс.

Боннус к покупке так же является и образцом для тестирования, за который не берётся плата.

Этот продукт приобрели уже достаточно колличество людей и отзывы есть разные.
Ктото привык употреблять лёд, и за более чистого эффекта с отсувием таких выходов... а кому-то нравится 2-3 дня бегать под этим продуктом.
Всё очень индивидуально и хочу лишь повторить, что Метамфетамин не может быть солью или другим веществом как пытались уверить в этом людей.

Есть непонятные персонажы, есть непонятные ситуации.
В данном случае ситуация совершенно была непонятна всей нашей комманде, поскольку вещество действительно является тем за что его выдают.
Индивидуально субьективные предположения не являются достоверными в случае индентификации ПАВ.

На данный продукт нет необходимости делать анализ, поскольку температура кипения соответсвует норме и все остальные тесты.

Мы исключительно говорили за анализ льда с вами, в котором есть смысл разбирать изомер и отсуствующие байпродуктс.

Боннус к покупке так же является и образцом для тестирования, за который не берётся плата.

Ктото привык употреблять лёд, и за более чистого эффекта с отсувием таких выходов... а кому-то нравится 2-3 дня бегать под этим продуктом.
Всё очень индивидуально и хочу лишь повторить, что Метамфетамин не может быть солью или другим веществом как пытались уверить в этом людей.
То биш извините.. Биологические тести на животных, не имеют никакого значения в ходе какого-то эксперимента, вакцины допустим ..? Если у многих были явно выявленные симптомы интоксикации, ето не о чем не говорит..?

так вообще пиздец устроили тут войну целым магазином всем колективом с одним Дарком
мне тоже по кайфу такие приключения интересные я не мог сидеть и молчать
если что пусть тот возвращается будем его кошмарить когда скучно
Вы знаете, один из наших главных - очень эмоциональный человек и когда он знает правду и понимает, что его пытаются обмануть или наговаривают, то он переходит к разным методам поиска правды.

Я здесь, чтобы обьяснить с химической и фармакологической точки зрения действия этого конкретного метамфетамина.
Если и я здесь буду безсилен, то это уже совершенно безмысленно кому-то и чтото доказывать.

Поэтому в случае если ктото считает, что это соль - то вполне может, это его право, только убеждать и орать везде не стоит, т.к его субьективная оценка не является правдой.

Всегда есть возможность дождаться чистейший декстрометамфетамин в виде льда и быть счастливым.

Скажите все нормально вашему главому мы вас не тронем.
пока не тронем.
работайте

То биш извините.. Биологические тести на животных, не имеют никакого значения в ходе какого-то эксперимента, вакцины допустим ..? Если у многих были явно выявленные симптомы интоксификации, ето не о чем не говорит..?
Мы не отрицаем, что от этого стимулятора могут быть и выходы... и интоксикация.
Организм у каждого индивидуален, но так же можно и почитать трип-репорты, где всё хорошо.
Скажите все нормально вашему главому мы вас не тронем.
пока не тронем.
работайте
Как это благородно с вашей стороны.

Прекрасно, вопросов больше не имею на этом!

P.S. Это все тоже будет метамфетамином без энантиомерного анализа и даже без проблем сделать релевантную декстра-метамфетамину температуру плавления, только вот обратная кристаллизация там тоже не дексовая, как и в Вашем этом образце...

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Мы не отрицаем, что от этого стимулятора могут быть и выходы... и интоксикация.
Организм у каждого индивидуален, но так же можно и почитать трип-репорты, где всё хорошо.

Как это благородно с вашей стороны.
Совершенно верно...!И того вы ответственны за свой продукт,в независимости от того перекуп ли это или собственное производство. И как серьёзный маркет, в такой ситуации, когда есть люди которым реально было плохо, вы должны предоставить доказательства.! А не (самовнушать я уверен).. Ибо одно дело понравилось не понравилось, все индивидуально, как и активное воздействие вещества на организм человека.. Но тут речь идёт о том, что людям было плохо, а не кому-то понравилось а кому-то нет. !!!!!!!!!!!!! Вам что всем по 10 годиков блин. Как дети...

Прекрасно, вопросов больше не имею на этом!

P.S. Это все тоже будет метамфетамином без энантиомерного анализа и даже без проблем сделать релевантные декстра-метамфетамину температуру плавления, только вот обратная кристаллизация там тоже не дексовая, как и в Вашем это образце...

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Конечно, байпродуктс уходят в случае перекристаллизации медленной при формировании чистого льда.
Любой процент стороней примеси не дадут вам чистый узор.
Если вы выращиваете лёд, то выпадает далеко не весь продукт и отгоняя растворитель из остатков, вы получаете как раз остатки метамфетамина с байпродуктс. Также прекрасно использовать затравку чистейшего изомера изначально, чтобы активировать правильный рост.
Это целая наука.
В скором можно будет убедится в этот увидем и попробовав лёд от нашей организации.

Интересно а главный ходит за вами туда сюда нервный и орет что нам пизда?xDD

Совершенно верно...!И того вы ответственны за свой продукт,в независимости от того перекуп ли это или собственное производство. И как серьёзный маркет, в такой ситуации, когда есть люди которым реально было плохо, вы должны предоставить доказательства.! А не (самовнушать я уверен).. Ибо одно дело понравилось не понравилось, все индивидуально, как и активное воздействие вещества на организм человека.. Но тут речь идёт о том, что людям было плохо, а не кому-то понравилось а кому-то нет. !!!!!!!!!!!!! Вам что всем по 10 годиков блин. Как дети...
Уважаемый, вы имеете дело с наркотиками и от них может быть плохо.
Это индивидуально.
Посмотрите, кому-то от таблеток экстази плохо, а ктото их покупает тысячами.
Продукт не может нравится всем, всегда будет тот человек, которому чтото не понравится.

Назад
Зверху Знизу