Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Менгеле, "Но как.?Из заявленного дестомера метамфетамина,сейчас речь уже идет только об метамфетамине....Так можно и дойти до того что,семейство фениламиновов.?Да.!Ну вот значит Метамфетамин..." -
А в этом и вся соль, там по клаве клацает безмозглая, беспринципная мартышка, унесшая жизнь уже не одного человека своими экспериментами...
P.S. Есть сомнения в том, что человек который в элементарной грамматике умудряется брать за щеку все больше и глубже, сможет сделать д-мет? У меня уже лично никаких!
Менгеле, "Но как.?Из заявленного дестомера метамфетамина,сейчас речь уже идет только об метамфетамине....Так можно и дойти до того что,семейство фениламиновов.?Да.!Ну вот значит Метамфетамин..." -
А в этом и вся соль, там по клаве клацает безмозглая, беспринципная мартышка, унесшая жизнь уже не одного человека своими экспериментами...
P.S. Есть сомнения в том, что человек который в элементарной грамматике умудряется брать за щеку все больше и глубже, сможет сделать д-мет? У меня уже лично никаких!
И воо ще непонятно. Если синтез идет по мануалу. Как может выйти не мет?) химическая реакция как еправило предсказуема, и уже изначально мы знаем что получим в итоге
И воо ще непонятно. Если синтез идет по мануалу. Как может выйти не мет?) химическая реакция как еправило предсказуема, и уже изначально мы знаем что получим в итоге
Так оно на это явно не то что пожлобилось, а зная же результаты, ты в же видишь что уже отрицает даже что в своей ветке обещал результаты подобного анализа, вот тебе и ответ…
У него такой подход: «малой кровью своей, а чужими хоть жизнями», ему что впервые что-ли…
Про этот диагноз тебе и говорят. Ты везде видишь Изо, бензиламин и прочее.
Людям раздали метамфетамин, единственное, из за чего у тебя с твоим другом щит парадайз начались проблемы, так это клевета.
Клевета ваша заключается в том, что вы пытаетесь уверить массу людей в том, что это не метамфетамин, а какой то яд... соль... фентанил...
Вот уже выше постом ты нашёл в нём метилбезниламин ))
Если ещё пару дней спустя, думаю ещё какие-то фотографии закинешь.
Тебе бы подлечиться на голову.
Ты ведь сам знаешь, что по итогу это окажется метамфетамин.
Где хотябы элементарные тесты продукта с твоей стороны? (капли от драгстора?)
Каким образом в тестерах оказался щит парадайз? )
Щит парадайз единственный из тестеров нашёл 4-ме-ппп в продукте на каплях драгстора и развёл смуту. (я лично не видел с вашей стороны тестов продукта реагентами)
Щит парадайз пока мы уходили на год с прошлой версии лабы - поливал нас грязью, что мы продаёт мет на других форумах с изо )) фентанилами и прочим. У вас прямо очень похожий подчерк в отношении хейта по отношению к нам.
Как мы видем выше, люди получившие пробу делали аналогичные тесты реагентами... и почему то результат парадайза отличается от уже нескольких других))
Проблема заключается в дезинформации с вашей стороны публики и введение в заблуждения....
уверять, что это не метамфетамин вы не имеете ни малейшего права, поскольку это точно метамфетамин.
Другое дело, лично вам продукт этот не подошёл, вы могли написать. Так и так, этот продукт не подходит - поскольку имеет массу побочных эффектов и описать таких то и таких.
Вы же напротив начали уверять публику, что вас наебали. Вам прислали яд.
Откуда-то взялась соль по вашим словам. Фентанил и катиноны. Уже выше в твоём сообщении мы можем видеть Бензиламин.
Вас нормально попросили предьявить доказательства если вы уверяете, что там фентанилы... бензиламины... катиноны...
Так вы просто не сможете этого сделать, потому, что проведя анализ вам дадут ответ: метамфетамин гидрохлорид )
Только придётся в таком случае переобуваться и признавать свою неправоту.
Я надеюсь тебе действительно 2 недель хватит на то, чтобы разобраться в ситуации.
Если ты себя считаешь авторитетом, пойди до конца и покажи людям, насколько твоя фантанзия отличается от реальности.
У меня есть покупатели на эту позицию, которых устраивает качество и сам продукт...
Но то, что сделали вы... это цирк и подтасовка фактов, за которые нужно быть в ответе.
Про этот диагноз тебе и говорят. Ты везде видишь Изо, бензиламин и прочее.
Людям раздали метамфетамин, единственное, из за чего у тебя с твоим другом щит парадайз начались проблемы, так это клевета.
Клевета ваша заключается в том, что вы пытаетесь уверить массу людей в том, что это не метамфетамин, а какой то яд... соль... фентанил...
Вот уже выше постом ты нашёл в нём метилбезниламин ))
Если ещё пару дней спустя, думаю ещё какие-то фотографии закинешь.
Тебе бы подлечиться на голову.
Ты ведь сам знаешь, что по итогу это окажется метамфетамин.
Где хотябы элементарные тесты продукта с твоей стороны? (капли от драгстора?)
Каким образом в тестерах оказался щит парадайз? )
Щит парадайз единственный из тестеров нашёл 4-ме-ппп в продукте на каплях драгстора и развёл смуту. (я лично не видел с вашей стороны тестов продукта реагентами)
Щит парадайз пока мы уходили на год с прошлой версии лабы - поливал нас грязью, что мы продаёт мет на других форумах с изо )) фентанилами и прочим. У вас прямо очень похожий подчерк в отношении хейта по отношению к нам.
Как мы видем выше, люди получившие пробу делали аналогичные тесты реагентами... и почему то результат парадайза отличается от уже нескольких других))
Проблема заключается в дезинформации с вашей стороны публики и введение в заблуждения....
уверять, что это не метамфетамин вы не имеете ни малейшего права, поскольку это точно метамфетамин.
Другое дело, лично вам продукт этот не подошёл, вы могли написать. Так и так, этот продукт не подходит - поскольку имеет массу побочных эффектов и описать таких то и таких.
Вы же напротив начали уверять публику, что вас наебали. Вам прислали яд.
Откуда-то взялась соль по вашим словам. Фентанил и катиноны. Уже выше в твоём сообщении мы можем видеть Бензиламин.
Вас нормально попросили предьявить доказательства если вы уверяете, что там фентанилы... бензиламины... катиноны...
Так вы просто не сможете этого сделать, потому, что проведя анализ вам дадут ответ: метамфетамин гидрохлорид )
Только придётся в таком случае переобуваться и признавать свою неправоту.
Я надеюсь тебе действительно 2 недель хватит на то, чтобы разобраться в ситуации.
Если ты себя считаешь авторитетом, пойди до конца и покажи людям, насколько твоя фантанзия отличается от реальности.
У меня есть покупатели на эту позицию, которых устраивает качество и сам продукт...
Но то, что сделали вы... это цирк и подтасовка фактов, за которые нужно быть в ответе.
Так это ты выдал пробу Мокрому Гуцулу, который его и курил, и колол, и нюхал, и кроме побочек ничего не ощутил. Я это прочитал сам тут в теме впервые. Он просто является мужем shit_paradise, и я с ними не общаюсь…
Так это ты выдал пробу Мокрому Гуцулу, который его и курил, и колол, и нюхал, и кроме побочек ничего не ощутил. Я это прочитал сам тут в теме впервые. Он просто является мужем shit_paradise, и я с ними не общаюсь…
Допустим дали мужу жене, которая здесь под другим логином.
Суть не в этом, суть в том, что по вашим проффесиональным данным (данным щитпарадайз) найден в веществе 4-ме-ппп (соль).
По твоим словам, тебе дали катиноны, фентанилы, бензиламин....
Но это действительно далеко от правды, посколько ты удивишься, когда сделаешь анализы и всётаки поймёшь, что это метамфетамин.
Не нужно уверять людей в том, что это не метамфетамин, если у тебя у самого разняться с каждым днём составы.
Я точно знаю, что это метамфетамин.
Ваше дело было сказать, так и так, именно такой метамфетамин не подходит конкрентно для нас!
Мы не почувствовали эффекта или было много побочек.
Так было бы правильно? )
Напротив... вы уверяете людей, что это Яд, отрава и соли.
Как мы уже поняли, 4-ме-ппп судя по анализам жены мужа / мужа жены ... тот что мокрый гуцул ... щит парадайза.
(Только в этой же тебе ты видишь тесты реагентами других людей, в которых нет 4-ме-ппп)
Отзывы разделяются, кому-то подходит - кому-то нет... и это нормально!
Только уверять в том, что это не Мет.... ты не можешь )))
Вы можете писать друг другу всё что хотите, только это не меняет сути притензии к тебе, щитпарадайзу...
Что будем делать с вами, если всётаки это окажется Метамфетамин гидрохлорид? )
Получается, это вы чего-то переебашили и поймали общий вайб на троих? )
Вы можете писать друг другу всё что хотите, только это не меняет сути притензии к тебе, щитпарадайзу...
Что будем делать с вами, если всётаки это окажется Метамфетамин гидрохлорид? )
Получается, это вы чего-то переебашили и поймали общий вайб на троих? )
Я, она, он, bond007, ProLine, Free Wi-Fi, Cook (который черным по белому написал что «на д-мет не похоже”), Keylogger, GatoNegro, нет саш и еще куча форумчан и людей вне форума, которые в один голос сказали «фу сука»…
Как ты видишь, похуёвило в большей мере хейтеров, которые везде видят изо и прочее.
Речь идёт только за то, что вы уверяете людей - это не МЕТ... а соль .. фентанил... катинон - В ЭТОМ ВСЯ ПРИТЕНЗИЯ.
Не понравилось - отписали сказали хуйня, нам такое не нужно.
Всё это выглядет странно, когда какие то тестеры пишут всё хорошо им заходит, а другие обьеденившися говорят это соль хуесоль и прочее.
Я сказал, это Метамфетамин.
Понравился он или нет, это уже другой вопрос!
Если такой метамфетамин людям не нравится, то есть Лёд...
Вы здесь, чтобы разобраться какой метамфетамин вам нужен, чтобы понять хотите 3 дня не спать и бегать на стиме... или сидеть в эйфории.
Люди разные и каждый выбирает себе продукт такой, какой ему нужен в тот или иной момент жизни.
Продукт делался для администрации одного проекта, который сейчас закрылся.
Продукт нужен был для военных.
Только говорить, что это не метамфетамин, а яд - это уже совсем другое.
Если ты утверждаешь, что тебе выслали не метамфетамин, дай пожалуйста людям анализ.
Тесты показали охуенные результаты в трипрепорте, и?
Органолептика оказалась странной
И еще репорт читал с тем отзывом, что он никакой
Когда сразу предлагают бабки - человек не прав
На вору и шапка…
Я за Дарка
Повідомлення об'єднано автоматично:
P.s. Люди жалуются на отходняки
Иногда это важнее
В какую самую ебать дорогую испанскую Лабу на тест ты его не отнеси…
Мы не были твоими хейтерами, иначе зачем нам было у тебя покупать только для начала как мы думали на тот момент 1000 ешек и имея большие надежды на заявленный тобой д-мет!…
А вот твои нелепые петляния с д-мета из l-эфедрина по Берчу изначально заявленный до нынешнего метамфетамин гидрохлорид и дайте мне анализ моего продукта, а не ты сам публично обещанный уже многие месяцы - красноречиво говорят обо всем!