Methylamphetamine от DSChemicals

Тогда и у меня все складывается. Так как я год ничего не принимал, в том числе не курил и алкашкой не баловался- то меня с маленькой дозы норм приподняло. То есть доза была норм для того чтобы понравится, но не такой, чтобы отгребти много побочек... Д а и то что Мет я пил, а не нюхал и не колол, тоже дало свой позитивный эффект..
перорально пройшло без побочок у вас
А інші способи дали побочку, бо біодоступність вища, відповідно і шкода організму була більша
Повідомлення об'єднано автоматично:

Для ешки да. А вот для амфа хз...эйфо без стима - это уже не оно
Є стимулювання до дій, чи має бути

Вкладення

• Screenshot_20240401-170400_Google.jpg
    Screenshot_20240401-170400_Google.jpg
    126.6 КБ · Перегляди: 9
является и образцом для тестирования
А это лично тебе как раз подъехал очень наглядный пример моего «Платон мне друг, но истина дороже!»

А это лично тебе как раз подъехал очень наглядны пример моего «Платон мне друг, но истина дороже!»

Выдимо то,что я выше и написал....Вполне вероятно что, очень малое количество активного вещества на единицу, и наверное именно потому и ведут себя цветные реакции по разному (в силу не первой свежести реактивов, которые раз выявляют раз нет).. Но это все равно говорит толко о неком N количестве вещества метамфетамина на единицу, не говорят почему-то о заявленных как я понимаю энантиомерах (D)-метамфетамина .....

Метафора... Если Я, заявил что продаю на своей заправке бензин 99й, и не зависит как я получил бензол для бензина, из лёгкой, или тяжёлой нефти (прим. способы получения метамфетамина), на выходе я имею бензол со свойственными характеристиками, и никакими иными (прим. Метамфетамин имеет всегда одинаковое физиологическое действие, сопротивление организма к побочным реакциям на инородное вещество имеет своё сопротивление).. И того, если я на вывеске моей заправки написал бензин, тобышь составляющая бензола тиофен а и др. Продал, а у кого-то движок застучал, ибо в реальности был залит не бензол грубо говоря а нафтол или бензин 60й.. А ты тупо утверждает, нет нифига, это бензин, мотор у тебя хуевый какой-то, другим мотор не застучал,значит бензин 99й....Как-то так я это вижу... :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:

Останнє редагування:
Выдимо то,что я выше и написал....Вполне вероятно что, очень малое количество активного вещества на единицу, и наверное именно потому и ведут себя цветные реакции по разному (в силу не первой свежести реактивов, которые раз выявляют раз нет).. Но это все равно говорит толко о неком N количестве вещества метамфетамина на единицу, не говорят почему-то о энантиомерах метамфетамина .....
Там не об этом, друже, а о том, что человек задал вопрос о том почему ешка DS не особо работет спустя час, но быстро выяснилось что он вот недавно нюхал кресты MDMA.

Я к тому что всем кто держит руку на пульсе очевидно, что моя беспристрастность никуда не делась, да что говорить, лучший репорт года в SektaNews2023 - это мой разйоб на «д-мет», который был у Тип Топа на прилавке год тому назад, с того момента моего любимого фенэтиламинового соединения на прилавке нету, увы (

Там не об этом, друже, а о том, что человек задал вопрос о том почему ешка DS не особо работет спустя час, но быстро выяснилось что он вот недавно нюхал кресты MDMA.

Я к тому что всем кто держит руку на пульсе очевидно, что моя беспристрастность никуда не делась, да что говорить, лучший репорт года в SektaNews2023 - это мой разйоб на «д-мет», который был у Тип Топа на прилавке год тому назад, с того момента моего любимого фенэтиламинового соединения на прилавке нету, увы (
Так и я о том же, видимо в независимости от того, это метилендиоксиметамфетамин или же метамфетамин, количество активного вещества низкое....

Мда. Если у DC доступа к класическим прекурсорам нету, не представляю что твориться у других лабах ( И это печально господа подопытные... Сам за год наелся достаточно разной катионовой/пирриковой дряни,и теперь можно смело переходить на борщ с варениками окончательно...
Ахаха))
Наслухались тут місцевих "авторітєтов"
Повірили що норм мєта нема.

А він існує собі, тікі на сусідніх-конкуретних.
Але там теж кєк. Шопмейкери мають товар, але не мають норм курів і клад 50на50 ненаход.

Тим не менш, повірте. Все є, якщо норм пошукати і не слухати всіх підряд
(Особливо ціх псевдо-знатоків та їх галімі вскукарєкі)

Так что когда Д-Мет будет?

В токсикологической или аналитической Химии,часто применяемый первичный способ определения является микрокристаллический анализ в разных растворителях,и проверка тк. и тп при которых можно примерно определить вещество и его концегтрацию....(D)-Метамфетамин.

2024-04-01 17_01_55-d-Methamphetamine Hydrochloride Synthesis Via Tartaric Acid _ Breaking Bad.jpg
2024-04-01 17_02_12-d-Methamphetamine Hydrochloride Synthesis Via Tartaric Acid _ Breaking Bad.jpg
2024-04-01 17_02_39-.jpg
2024-04-01 17_03_02-d-Methamphetamine Hydrochloride Synthesis Via Tartaric Acid _ Breaking Bad.jpg
2024-04-01 17_03_42-d-Methamphetamine Hydrochloride Synthesis Via Tartaric Acid _ Breaking Bad.jpg
2024-04-01 17_04_00-d-Methamphetamine Hydrochloride Synthesis Via Tartaric Acid _ Breaking Bad.jpg
2024-04-01 17_04_17-d-Methamphetamine Hydrochloride Synthesis Via Tartaric Acid _ Breaking Bad.jpg
2024-04-01 17_04_37-d-Methamphetamine Hydrochloride Synthesis Via Tartaric Acid _ Breaking Bad.jpg

434 сообщения в теме) прям рекорд..... Правда моей заслуги тут мало. Война Монтекки и Капулетти разыгралась на ваших глазах) А еще друг Платон пробегал рядом, тот что с истиной не дружит)

Да взьелись метамфетаминщики не шутку, пару лет жрать говнометы, с надеждой ждали дофаминовый свет в конце тунеля, а получили последний гвоздь у кришку гроба д-мета... Что-то новых репортов по "д-мету" не видать, там хоть все норм со здоровьем подопытных...?

IMG_0583.jpeg
IMG_0584.jpeg

Скоро с тебя будем за Д-Мет спрашивать
готовся

А я на охоте )
IMG_0585.jpeg

Назад
Зверху Знизу