MaxnatoeGold
Сектант
Скажут сейчас , что все плохо понял из-за языка ! По любе сканировал и через Гугл транслейт изучал D
Скажут сейчас , что все плохо понял из-за языка ! По любе сканировал и через Гугл транслейт изучал D
Италянский это мой родной Язык.!Скажут сейчас , что все плохо понял из-за языка ! По любе сканировал и через Гугл транслейт изучал D
перорально пройшло без побочок у васТогда и у меня все складывается. Так как я год ничего не принимал, в том числе не курил и алкашкой не баловался- то меня с маленькой дозы норм приподняло. То есть доза была норм для того чтобы понравится, но не такой, чтобы отгребти много побочек... Д а и то что Мет я пил, а не нюхал и не колол, тоже дало свой позитивный эффект..
Є стимулювання до дій, чи має бутиДля ешки да. А вот для амфа хз...эйфо без стима - это уже не оно
А это лично тебе как раз подъехал очень наглядный пример моего «Платон мне друг, но истина дороже!»является и образцом для тестирования
Выдимо то,что я выше и написал....Вполне вероятно что, очень малое количество активного вещества на единицу, и наверное именно потому и ведут себя цветные реакции по разному (в силу не первой свежести реактивов, которые раз выявляют раз нет).. Но это все равно говорит толко о неком N количестве вещества метамфетамина на единицу, не говорят почему-то о заявленных как я понимаю энантиомерах (D)-метамфетамина .....А это лично тебе как раз подъехал очень наглядны пример моего «Платон мне друг, но истина дороже!»
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
допа де гепа Гепа померlabrc.name
Там не об этом, друже, а о том, что человек задал вопрос о том почему ешка DS не особо работет спустя час, но быстро выяснилось что он вот недавно нюхал кресты MDMA.Выдимо то,что я выше и написал....Вполне вероятно что, очень малое количество активного вещества на единицу, и наверное именно потому и ведут себя цветные реакции по разному (в силу не первой свежести реактивов, которые раз выявляют раз нет).. Но это все равно говорит толко о неком N количестве вещества метамфетамина на единицу, не говорят почему-то о энантиомерах метамфетамина .....
Так и я о том же, видимо в независимости от того, это метилендиоксиметамфетамин или же метамфетамин, количество активного вещества низкое....Там не об этом, друже, а о том, что человек задал вопрос о том почему ешка DS не особо работет спустя час, но быстро выяснилось что он вот недавно нюхал кресты MDMA.
Я к тому что всем кто держит руку на пульсе очевидно, что моя беспристрастность никуда не делась, да что говорить, лучший репорт года в SektaNews2023 - это мой разйоб на «д-мет», который был у Тип Топа на прилавке год тому назад, с того момента моего любимого фенэтиламинового соединения на прилавке нету, увы (
Ахаха))Мда. Если у DC доступа к класическим прекурсорам нету, не представляю что твориться у других лабах ( И это печально господа подопытные... Сам за год наелся достаточно разной катионовой/пирриковой дряни,и теперь можно смело переходить на борщ с варениками окончательно...
А ты курить его будешь , ради правды ?!Так что когда Д-Мет будет?
Спросл,выглядит бомбически....!...А я вот молекулы для своей книги помаленьку собираю....ИИ )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Но не сам понятное дело )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Переглянути вкладення 2776
Бро поставь на аву кукурузного, он угарнееА я на охоте )
Переглянути вкладення 2782
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.