Methylamphetamine от DSChemicals

Уважаемый, вы имеете дело с наркотиками и от них может быть плохо.
Это индивидуально.
Посмотрите, кому-то от таблеток экстази плохо, а ктото их покупает тысячами.
Продукт не может нравится всем, всегда будет тот человек, которому чтото не понравится.
Бессмысленно вести какой-то рациональный дискус.... Ваши слова зеркало вашей сушьности (мантра человека не понимающего или не желающего понимать, что ему говорят)... Самовнушайтесь дальше, сектанты сделают свои выводы.........

Бессмысленно вести какой-то рациональный дискус.... Ваши слова зеркало вашей сушьности (мантра человека не понимающего или не желающего понимать, что ему говорят)... Самовнушайтесь дальше, сектанты сделают свои выводы.........
Менгеле, вы можете почитать и репорты где всё прекрасно.
Вы знаете, кому-то от соли плохо... а ктото без неё и жить не может? :)

Ваши слова зеркало вашей сушьности (мантра человека не понимающего или не желающего понимать, что ему говорят)... Самовнушайтесь дальше, сектанты сделают свои выводы.........
А наши слова - это как минимум зеркало наших дофаминергических систем, которые вообще не поняли щекотался ли ее нейромедиатор, с дексом, угу, индивидуально все...

Но сука... Я не могу успокоится..... Блин давайте уже скинемся на этот сраный анализ, и посмотрим что к чему..? :D:D:D:D:D:D:D

Сколько вам заплатить что бы вы главного битой по голове ударили?

Но сука... Я не могу успокоится..... Блин давайте уже скинемся на этот сраный анализ, и посмотрим что к чему..? :D:D:D:D:D:D:D
Это очень правильно, отличное решение убедится в том, что вас не обманывают :)
Когда убедитесь, что это метамфетамин наверно вы начнёте изучать фармакологию? :)

Сколько вам заплатить что бы вы главного битой по голове ударили?
Тебе бы только кого-то отпиздить 🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨
Повідомлення об'єднано автоматично:

Когда убедителсь, что это метамфетамин наверно вы начнёте изучать фармакологию? :)

Когда убедитесь, что это метамфетамин наверно вы начнёте изучать фармакологию? :)
Отличное решение доказать что вы не обманываете и закрыть нам всем рот

а вы нас не обманываете мы у вас не покупаем

Мне одно интересно. В какой-то момент я в принципе узнала себя под метом (я то знаю какая я под ним), но это длилось считанные минуты. От силы минут 15. А потом всё..эффект сдулся. Мне интересно. ПОЧЕМУ???

И никакое повышение дозировки не помогло вернуть или усилить то самое ощущение.

Мне одно интересно. В какой-то момент я в принципе узнала себя под метом (я то знаю какая я под ним), но это длилось считанные минуты. От силы минут 15. А потом всё..эффект сдулся. Мне интересно. ПОЧЕМУ???

может не прет уже просто xD

Теоритически.! Концентрация активного вещества очень мизерная, и того, дабы усилить эффект надо поднять дозировку, но видимо, по каким-то причинам именно поднятие дозировки и является проблемой (из-за примесий побочных продуктов реакции, или намеренном смешивании с R веществом) , ибо усиливает и явно проявляет токсический еффект на физиологию индивидов..... И тут да, вступают в роль особенности разных людей, кому хуже кому меньше....

Останнє редагування:
А подскажите, а где почитать о тех, у которых все прекрасно, где например дофамин бьет ключем часов 10, догоняться не хочеться еще дольше, а выхода более психосоматические, чем физиологические, а то пока тут трип-репорты не к сожалению не у вашу пользу. Киньте в личку хотя бы пару примеров, если не сложно...

Теоритически.! Концентрация активного вещества очень мизерная, и того, дабы усилить эффект надо поднять дозировку, но видимо, по каким-то причинам именно поднятие дозировки и является проблемой (из-за примесий побочных продуктов реакции, или намеренном смешивании с R веществом) , ибо усиливает и явно проявляет токсический еффект на физиологию индивидов..... И тут да, вступают в роль особенности разных людей, кому хуже кому меньше....
Вот и я так размышляла шо наверное мет там есть но либо криво сделан либо ооооочень сильно разбавлен. И возможно сам ds и не в курсе этого (что кто то разбавил) и поэтому так защищает данный продукт

P.S так же будет старый добрый аддералл в виде порошка, который когда то мы делали.
Скоро пополнение позиций.
Цена на него будет выше любого другого амфетамина на форуме, но это чистая эйфория.
Чиста ейфорія - це добре

Тогда и у меня все складывается. Так как я год ничего не принимал, в том числе не курил и алкашкой не баловался- то меня с маленькой дозы норм приподняло. То есть доза была норм для того чтобы понравится, но не такой, чтобы отгребти много побочек... Д а и то что Мет я пил, а не нюхал и не колол, тоже дало свой позитивный эффект..

Назад
Зверху Знизу