Methylamphetamine от DSChemicals

Вы красиво излагали за Д-Мет , воот он тот самый будет.
может просто на дурака клиента хотели поймать
без понятия

ответьте просто на вопрос
DSChemicals у вас в продаже Д-Мет?

Не давайте больше тому ночному доступ до интернета и выхода в сеть пусть манерам и культуре общения учится
Нашей комманде не нравится дезинформация и не обоснованные обвинения.
Выше я вам изложил суть притензий к определённым людям.

Тесты показали охуенные результаты в трипрепорте, и?
Органолептика оказалась странной
И еще репорт читал с тем отзывом, что он никакой
Когда сразу предлагают бабки - человек не прав
На вору и шапка…

Я за Дарка
Без проблем, вы можете быть за кого хотите.
Только суть разговора не в том, кто за кого, а лишь в правде.
Правда в том, что это метамфетамин, а не соль... 4-м-ппп... катинон... фентанил или прочее..

Вопрос в другом, понравился ли конкретно этот продукт кому-то или нет...
Кому-то нравится, кому-то нет.
Если не понравился метамфетамин - это не даёт права на клевету!
Деньги предложи в том случае, если анализ вам покажет, что это не метамфетамин )

Только анализ вам покажет, что это метамфетамин.
Десятки способов синтеза метамфетамина, небольшое колличество by-products ( маркеров) до нескольких % в каждом из методов синтеза разные.
В каком то из методов есть в байпродуктс N-Acetylmethamphetamin... в каких-то технологиях формил производное, но их в продукте не более 1-2%, поскольку используется фракцинонный разгон.
Запомните, в любом методе синтеза есть байпродуктс.
Каждый метод синтеза - даёт уникальный продукт как по качеству, так и по действию.
При перекристиллизации льда байпродуктс остаются в маточных растворах и не попадают в лёд и поэтому продукт на 20-30% дороже обычного расыпного продукта. Это дополнительная работа.

Но то, что мы выдали вам метамфетамин - я уверен на 100%.
Понравился ли вам этот образец или нет - это другой вопрос.
Только если не понравился продукт - это не делает его солью, фентанилом или другим веществом.

Я точно знаю, что есть и те, кому этот продукт подходит хорошо для определённых целей.

В скором будет релиз льда, который по отзывам с прошлых ресурсов подходит практически всей публике.
Долгие годы один из магазинов в дарке скупал лёд у нас - и вы его приобретали в том числе...
Мы начали реализовывать сами лёд тогда, когда у того магазина начались проблемы в логистике и сбыте.

Отличный ответ!
Тогда вам нужно смириться с иногда грубой критикой клиента с искушенным запросом с нарко-ресурса…
Если ему не понравилось…

Наконецто нормальный человек за аккаунтом

Отличный ответ!
Тогда вам нужно смириться с иногда грубой критикой клиента с искушенным запросом с нарко-ресурса…
Если ему не понравилось…
МЫ обьективно воспринимаем критику, если продукт не понравился.

Здесь нас обвиняли в том, что это вообще не метамфетамин... а соль с катинонами... фентанилом.
И у одного чудика даже тест на коленке показал 4-ме-ппп... Только у других аналогичные тесты не показали этого.
Поэтому и начались все эти конфиликаты.
У нас есть ресурс, чтобы кому-то напакостить (недругу), но это ненужно не им не нам.
Мы за честные методы работы и конструктивную критику.
У меня нет желания закрывать проекты людям, т.к они и есть наши клиенты и приносят прибыль.

Трип написан просто отлично) Мне бы так писать!)
Повідомлення об'єднано автоматично:

А что если сектой спонсировать тестеров либо лабораторию на проверку качества?) Ну, скороее всего это никому не нужно...
Брат , только если ты лично их упакуешь и отнесёшь :D

МЫ обьективно воспринимаем критику, если продукт не понравился.

Здесь нас обвиняли в том, что это вообще не метамфетамин... а соль с катинонами... фентанилом.
И у одного чудика даже тест на коленке показал 4-ме-ппп... Только у других аналогичные тесты не показали этого.
Поэтому и начались все эти конфиликаты.
У нас есть ресурс, чтобы кому-то напакостить (недругу), но это ненужно не им не нам.
Мы за честные методы работы и конструктивную критику.
У меня нет желания закрывать проекты людям, т.к они и есть наши клиенты и приносят прибыль.
Желаем удачи не с этим продуктом , но прогрев хороший ! Потом на прилавок выпадет кристалл д-мет и хейтеры упадут на колени ! Вот было бы забавно

Мы не были твоими хейтерами, иначе зачем нам было у тебя покупать только для начала как мы думали на тот момент 1000 ешек и имея большие надежды на заявленный тобой д-мет!…

А вот твои нелепые петляния с д-мета из l-эфедрина по Берчу изначально заявленный до нынешнего метамфетамин гидрохлорид и дайте мне анализ моего продукта, а не ты сам публично обещанный уже многие месяцы - красноречиво говорят обо всем!
Всё верно, вы приобретали ешки и вы их получили. Боннусом вам дали метамфетамин, чтобы вы протестировали - подходит он вам или нет.
(кстати, как вы даже в этой теме увидели, ктото сказал МДМА у нашей организации самый отвратительный)

Так вот, вернёмся к метамфетамину.
Возможно он вам и не понравился - это не проблема, сколько людей столько и мнений в отношнии продукта.

Только факт того, что вам не понравился метамфетамин - не делает его солью и прочими веществами.

Только лёд будет делать вам нужные капли, узоры итд.

Думаю вы знаете, один из оптовых магазинов льда в дарке на закрытом ресурсе.
Там всегда были 2 разные партии, ктото хотел больше стима, ктото хотел больше эйфории.
Даже в одинаковых с виду образцах льда были чуть разные эффекты, но это не делает их разными веществами.
Всё очень зависит от технологий производства... вы и сами это прекрасно понимаете.

Желаем удачи не с этим продуктом , но прогрев хороший ! Потом на прилавок выпадет кристалл д-мет и хейтеры упадут на колени ! Вот было бы забавно
С льдом мы работаем много лет... я думаю вы знаете это сами и на каких ресурсах.
Даже здесь есть лёд, который продавался/продаётся и это остатки с тех же самых мест )).

Мы сделали два образца продукта, один порошёк, дешевле.... и на него определённый клиент...
И Лёд, более дорогой и для более требовательных клиентов.

Соглашусь с народом, я тоже ждал заявленый еще на старом форуме именно д-мет, так как рацематы и прочее не люблю, из-за более плотной работы по организму, и соответственных выходов...
Ок, где можно посмотреть отзывы за ваш лед, если они есть таковы ?

Соглашусь с народом, я тоже ждал заявленый еще на старом форуме именно д-мет, так как рацематы и прочее не люблю, из-за более плотной работы по организму, и соответственных выходов...
Ок, где можно посмотреть отзывы за ваш лед, если они есть таковы ?
В скором вы выставим на витрину лёд и будут пробы.
Отзывы с других проектов и других форумов мы вам предоставим.

Всё верно, вы приобретали ешки и вы их получили. Боннусом вам дали метамфетамин, чтобы вы протестировали - подходит он вам или нет.
(кстати, как вы даже в этой теме увидели, ктото сказал МДМА у нашей организации самый отвратительный)

Так вот, вернёмся к метамфетамину.
Возможно он вам и не понравился - это не проблема, сколько людей столько и мнений в отношнии продукта.

Только факт того, что вам не понравился метамфетамин - не делает его солью и прочими веществами.

Только лёд будет делать вам нужные капли, узоры итд.

Думаю вы знаете, один из оптовых магазинов льда в дарке на закрытом ресурсе.
Там всегда были 2 разные партии, ктото хотел больше стима, ктото хотел больше эйфории.
Даже в одинаковых с виду образцах льда были чуть разные эффекты, но это не делает их разными веществами.
Всё очень зависит от технологий производства... вы и сами это прекрасно понимаете.

С льдом мы работаем много лет... я думаю вы знаете это сами и на каких ресурсах.
Даже здесь есть лёд, который продавался/продаётся и это остатки с тех же самых мест )).

Мы сделали два образца продукта, один порошёк, дешевле.... и на него определённый клиент...
И Лёд, более дорогой и для более требовательных клиентов.
1. Кто до этого был за акком? )

2. Вы по-прежнему отрицаете то, что вами был анонсирован д-мет из l-эфедрина с восстановлением по Берчу и о том что публично было озвучено что образец отправлен в испанскую лабу
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
результаты которой мы все уже давненько должны были увидеть?

Берч.png

В скором вы выставим на витрину лёд и будут пробы.
Отзывы с других проектов и других форумов мы вам предоставим.
Зовите того который говорил что в рот будет давать и раком ебать
Пусть не говорит того что не сделает и не скажет в глаза
мне срать на его спортиков и остальное я за правду до конца
он один на один не скажет того что говорит тут интернет боец

Зовите того который говорил что в рот будет давать и раком ебать
Пусть не говорит того что не сделает и не скажет в глаза
Нет, пусть лучше будет DC - условный химик, чем DC - гопник с гей наклонностями...)

1. Кто до этого был за акком? )

2. Вы по-прежнему отрицаете то, что вами был анонсирован д-мет из l-эфедрина с восстановлением по Берчу и о том что публично было озвучено что образец отправлен в испанскую лабу EnergyControl результаты которой мы все уже давненько должны были увидеть?

Переглянути вкладення 2254
1. Здесь нет конкретно человека, здесь есть комманда и это не имеет конкретики.
Я думаю вы сами знаете, кто в Украине стоит конкретно за этим проектом.
2. Это вам были примеры с соседнего ресурса, какой мет может быть от нас.

Насколько мы помним, то речь идёт за анализы на Лёд.

Если вы хотите поспорить, что вам дали не метамфетамин - то мы можем с вами провести анализ и этой позиции.
Я знаю точно, что это метамфетамин, но вы уверяли/уверяете, что это не так.
Любое колличество байпродуктс (1-2%) не дадут вам узор в вашем случае... но в тоже время не делают из метамфетамина... соль... катинон и фентанил.

Так там вообще ярый жолудь , он думает что все в этом мире можно чужими руками сделать
А сам сидит забитый в угол боится выйти а в глаза сказать вообще мочлу.
к вам никаких притензий вы адекватный человек
а того закройте в клетке и бананами кормите
обезьяна.

добра.

Так там вообще ярый жолудь , он думает что все в этом мире можно чужими руками сделать
А сам сидит забитый в угол боится выйти а в глаза сказать вообще мочлу.
к вам никаких притензий вы адекватный человек
а того закройте в клетке и бананами кормите
обезьяна.

добра.
Сегодня 1 апреля, более символично было бы если б он сегодня вообще впервые вышел на сцену )

P.S так же будет старый добрый аддералл в виде порошка, который когда то мы делали.
Скоро пополнение позиций.
Цена на него будет выше любого другого амфетамина на форуме, но это чистая эйфория.

Я думаю вы сами знаете, кто в Украине стоит конкретно за этим проектом.
Не ХимПром, если речь сейчас об этом )

В Украине концерн не работают от слова совсем, ничего не продает и не производит. Все лабы уже давненько в Европе, Казахстане, Киргизии, Узбекистане и т.д.

Это тоже так к слову

Назад
Зверху Знизу