Methylamphetamine от DSChemicals

Бля я не понимаю, если вам не подходит этот мет , вы просто его не покупаете? Высказали мнение и покупай где ты уверен в продукте..... Нахуй вы спорите....... Вам не похуй? Если похуй то закрыли роазговор, если нет то чего вы добиваетесь???
Повідомлення об'єднано автоматично:

Одно дело когда попал на бабки, и получил не то за что ты платил.... Другое дело когда дали на шару и ты ещё что то качаешь....Такое
Охренеть!!!

Одно дело когда попал на бабки, и получил не то за что ты платил.... Другое дело когда дали на шару и ты ещё что то качаешь....Такое
То есть, если бы кого-то инсульт уебал - то надобно промолчать, чтобы товар пошёл в продажу?
А какой тогда смысл в тесте, и как ты можешь обозначить саму цель тестера? Кайфануть, даже если это подножный корм?

Я не принимаю пока ничью сторону в этом конфликте, но когда заходит рандомное тело и начинает такую хуйню с серьезным лицом моросить - прям рука тянется залепить что-то.

Останнє редагування:
Угаром окажется то, что тотже мет от разных продавцов прёт оказывается по разному. Эти нашли способ угарнуть над неофитами

Угаром окажется то, что тотже мет от разных продавцов прёт оказывается по разному. Эти нашли способ угарнуть над неофитами
Точнее методы синтеза, разный синтез прет по разному, тот же мет полученый через п2п и борогидрид вообще не дает побочек, правда не прет так мет по другим маршрутам синтеза. Мне когда то трип отписывал Патриарх за мой боро мет, еще помню его слова "А что по выходам?" - а их просто нет) Дозировка у этого мета правда выше в 2-2.5 раза.

Короче мне сказали , что тот кто проебет в Этой зарубе пойдет клеить наклейки , по Украине минимум 1000 шт!

Точнее методы синтеза, разный синтез прет по разному, тот же мет полученый через п2п и борогидрид вообще не дает побочек, правда не прет так мет по другим маршрутам синтеза. Мне когда то трип отписывал Патриарх за мой боро мет, еще помню его слова "А что по выходам?" - а их просто нет) Дозировка у этого мета правда выше в 2-2.5 раза.
Может , бро, может и так

Интересно увидеть мет в кристаллическом виде, помю брал ограниченую партию от партнеров DS на другом ресурсе. Ух и разьеб был по пробам помню, сначала говорли какой то слабый мет потом говорли самый мощный в Украиане. Понял одно, что абсолютно всем он не подходит, хз почему так. Мой курьер один раз курнул его потом речку без трусов переплывал..

Интересно увидеть мет в кристаллическом виде, помю брал ограниченую партию от партнеров DS на другом ресурсе. Ух и разьеб был по пробам помню, сначала говорли какой то слабый мет потом говорли самый мощный в Укриане. Понял одно, что абсолютно всем он не подходит, хз почему так. Мой курьер один раз курнул его потом речку без трусов переплывал..
Посмотри в мою тему

Йой я це прочитав не знаю звісно нахуя і для чого, але буду теж слідкувати за ситуацією та внесу її результати в новини ресурсу за квітень. Візьму попкорн

Останнє редагування:
Йой я це прочитав не знаю звісно нахуя і дял чого, але буду теж слідкувати за ситуацією та внесу її результати в новини ресурсу за квітень. Візьму попкорн
Я теж от щойно буквально) та тут такий замєс що і в підсумкову за рік можна вносити)

Я теж от щойно буквально) та тут такий замєс що і в підсумкову за рік можна вносити)
Ну знаючи дарка він збере репорти інших тестерів і видасть тему з предметною критикою, як вже було кілька разів. Особливо враховуючи що на руках в нього ця субстанція є. Трошки підахуєл від фото shit_paradise , реакція зразу була такою веселкою чи кольори з часом додавалися? ( Цікаво прост)

Ну знаючи дарка він збере репорти інших тестерів і видасть тему з предметною критикою, як вже було кілька разів. Особливо враховуючи що на руках в нього ця субстанція є. Трошки підахуєл від фото shit_paradise , реакція зразу була такою веселкою чи кольори з часом додавалися? ( Цікаво прост)
Я думаю вона коли зайде - відпише)

Було б цікаво доречі почитати)

Я думаю вона коли зайде - відпише)

Було б цікаво доречі почитати)
одразу веселка, в тому то і справа.
DSChemicals
опираясь на тест реагентами и биотест, который проводил Мокрый Гуцул, который является моим супругом, это не мет рацемат гх.

А есть пруфы, что это мет? или только слова?
Я фото теста реактивом Саймона от Драгстора предоставила.

Останнє редагування:
Есть самые различные методы получения Метамфетамина. Которые выбирается в зависимости от знаний химика, оборудования, возможностей проведения определённых реакций.... И того при любом из методов синтеза получается рецемат конечного продукта, плюс побочные продукты самой реакции, в большем или меншем количественном соотношении.....Евтомер и Дестомер имеют разные физикохимические свойства, а значит и разные физиологические ощющения индивида... Метамфетамин в отличии от амфетамина имеет метиламинную группу в β положении в отличии от аминной фенамина, которая имеет сильное действие в связи со своим зарядом, именно декстро изомер является наиболее активным с физиологической точки зрения........ И того в итоге не суть выбранного метода синтеза, а суть правельности проведения реакции, соблюдении всех температурных и временных режимов, и наконец правильное разделение изомеров и кристаллизация конечного продукта...... А не разные реакции гребут по разному..... Не пишите абсурдностеей.....Дурные ощющения от вещества это и есть куча разных побочных примесей, ибо амфетамин, метамфетамин, мефедрон и др, определённой чистоты имеют, определённые физиологические свойства, и никакие другие.! Иние ощющения это реакция организма на чужеродные токсические вещества.....

Останнє редагування:
Есть самые различные методы получения Метамфетамина. Который выбирается в зависимости от знаний химика, оборудования, возможностей проведения определённых реакций.... И того при любом из методов синтеза получается рецемат конечного продукта, плюс побочные продукты самой реакции, в большем или меншем количественном соотношении.....Евтомер и Дестомер имеют разные физикохимические свойства, а значит и разные физиологические ощющения индивида... Метамфетамин в отличии от амфетамина имеет метиламинную группу в β положении в отличии от аминной фенамина, которая имеет сильное действие в связи со своим зарядом, именно декстро изомер является наиболее активным с физиологической точки зрения........ И того в итоге не суть выбранного метода синтеза, а суть правельности проведения реакции, соблюдении всех температурных и временных режимов, и наконец правильное разделение изомеров и кристаллизация конечного продукта...... А не разные реакции гребут по разному..... Не пишите абсурдностеей.....Дурные ощющения от вещества это и есть куча разных побочных примесей, ибо амфетамин, метамфетамин, мефедрон и др, определённой чистоты имеют, определённые физиологические свойства, и никакие другие.! Иние ощющения это реакция организма на чужеродные токсические вещества.....
Бро. Не чухай) Я варил боро мет, варил мет на амальгаме и восстанавливал имин лагом с пожаром, и через пропиофенон с разделением эфа через оксолаты и лейкарт мет с очковым выходом. Все гналось в вакууме два раза через ебейший дефлегматор) Прет сильнее всего эфовый мет, дальше амальгама и лейкарт ну и Лаговый , и в самом конце сосет боро. Не нужно тут рассказывать гиперлабовских сказок (Что любое чистое вещество в не зависимости от технологии производства, действует абсолютно одинаково) Да не спорю, примеси имеют больше влияние. Но то что переть должно одинаково это слова, человека который своими ручками ничего не делал и не пробовал свой результат своей же тушкой. Я помню делал боро мет, разделил на изомеры и дал роване и синклеру на пробу)) Так мне бля они чухали, что я изомерами ошибся, что им дал Лево мет)) В итоге я продавал декстро мет под видом лево, а лево под видом декстро. Разбирали какого то хуя L-изомер, а D-изомер тупо стоял) Потом я психанул, сдал на анализы, отдал 500 долларов и оказывался у меня D-Декстро мет с чистотой на изомер 95-96% и какие то там примеси побочные тоже изомерные. Вот так меня проффесора подьебали))))) Мне лично понравился Декстро-Мет через борогидрид, что он действовал 7-8 часов, дозировка как у амфа и не так вытрахивал организм, как другие меты. Дольше всего действовал ЭФОВЫЙ И АМАЛЬГАМА, - ебал я эти меты в рот, лично для меня это жестко когда прет больше 8 часов. Больше всего эйфо Давал Лейкартный мет. А Лаговый почти как амальгама.

Чухаешь тут по ходу только ты,придурковатый.....!😉😉😉 - тебя про ровану и синклера задело?) я сказал как есть, кто помнит мой магаз те подвтвердят, что я продавал, амф , мет рац, декстро и лево мет.

Чухаешь тут по ходу только ты,придурковатый.....!😉😉😉 - тебя про ровану и синклера задело?) я сказал как есть, кто помнит мой магаз те подвтвердят, что я продавал, амф , мет рац, декстро и лево мет.
При чем тут то что ты продавал.?Я тебе ответил на абсурд тобой изложен с химической точки зрения Заметь на ВЫ ....А ты мне не чухай.?.......А как тебе невеже отвечать.?

Тестировал вчера экземпляр как раз таки, вот результаты , проверку делал на зеркале, которое перед этим помыл с мылом и вытер насухо, раньше на нем бывал меф, от разных продавцов.

Marquis
IMG_2015.jpeg

Liebermann

IMG_2017.jpeg

Simon's

IMG_2016.jpeg

Изначально мет приехал несколькими цельными камнями, но сфоткал я уже после того как передробил лезвием, камешки распались на более мелкую фракцию, после тщательной обработки лезвием имеем консистенцию снега

IMG_2008.jpeg

Тестировал изначально в дозировках указанных при раздаче, размер дороги ориентировочно немного больше спички,но в дальнейшем не удержался от догонов з увеличением принятых порций.
По поводу выходов, скажу что несмотря на приличное количество съеденного они были ниже среднего, усталось от бессонной ночи и слегка подавленное моральное состояние, завтра планирую выложить репортаж, где более подробно все распишу.

Тестировал вчера экземпляр как раз таки, вот результаты , проверку делал на зеркале, которое перед этим помыл с мылом и вытер насухо, раньше на нем бывал меф, от разных продавцов.

Marquis
Переглянути вкладення 1547

Liebermann

Переглянути вкладення 1549

Simon's

Переглянути вкладення 1550

Изначально мет приехал несколькими цельными камнями, но сфоткал я уже после того как передробил лезвием, камешки распались на более мелкую фракцию, после тщательной обработки лезвием имеем консистенцию снега

Переглянути вкладення 1551

Тестировал изначально в дозировках указанных при раздаче, размер дороги ориентировочно немного больше спички,но в дальнейшем не удержался от догонов з увеличением принятых порций.
По поводу выходов, скажу что несмотря на приличное количество съеденного они были ниже среднего, усталось от бессонной ночи и слегка подавленное моральное состояние, завтра планирую выложить репортаж, где более подробно все распишу.
То есть стим/эйфо свойственны мету у тебя норм были?

Назад
Зверху Знизу