Methylamphetamine от DSChemicals

Достаточно того, что уже проверенные люди из старых участников форума провели анализ вашего продукта, в том числе реагентами от драгстора. Эти сектанты всегда делают объективное заключение по различным ПАВ и врать точно не будут, не в их интересах + негативная симптоматика проявляется даже при рекомендованных вами дозировками. Разве от мета гидрохлорида высокого качества так бы хуёвило людей?
Выход от метамфетамина есть.

Вы мне ответить можете на вопрос пожалуйста?
Вы получали тесты от кого-то на секте или непосредственно на прямую от драгстора? )
И если не лично вы делали тест, то кто из сектантов делал тест?

Слева Саймон А+В, так мет не реагирует, ёпта

Эти реактивы у меня конкретно от них.

Вкладення

• IMG_20240329_210259_681.jpg
    IMG_20240329_210259_681.jpg
    89.8 КБ · Перегляди: 15

Вы получали тесты от кого-то на секте или непосредственно на прямую от драгстора? )
Чушпан капельный, результаты лабы выложи с делением на изомеры! )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Если кому надо еще этого хуй пойми чего на тесты, так у меня еще есть

Слева Саймон А+В, так мет не реагирует, ёпта

Эти реактивы у меня конкретно от них.
ты вообще можешь пойти нахуй )
Я уже выше отписал за тебя )
Чушпан капельный, результаты лабы выложи с делением на изомеры! )

Если кому надо еще этого хуй пойми чего на тесты, так у меня еще есть
2 недели не забывай )

Судя по тому, какой ты был хейтер со времён старой лабы в отношении нашего проекта, с тобой всё понятно.
P.S у тебя с дарксайдом одни и теже загоны ) Фентанил везде и изо... я бы задумался )
ProLiNe
я была фанатом вашей эмки, которую покупала из всех партий, кроме крайней и там вопросов не было. То у вас плохая память.

Были вопросы к FAAMT, который был вашим экспериментом, его вы бонусом присылали к одному из заказов МДМА.

ты вообще можешь пойти нахуй )
Я уже выше отписал за тебя )

2 недели не забывай )
У тебя 3.14 дня на то, чтобы выложить результаты лабы, о который ты фуфлометишь уже 3 месяца и 14 дней! )

я была фанатом вашей эмки, которую покупала из всех партий, кроме крайней и там вопросов не было. То у вас плохая память.

Были вопросы к FAAMT, который был вашим экспериментом, его вы бонусом присылали к одному из заказов МДМА.
Жаль к сожалению не имеем доступа к старой лабе, где вы часто писали за ДС проект говно.

Кто ещё из тестеров делал Тесты от драгстора? ) Не руками ЩИТ ПАРАДАЙС и его коллеги дарксайда? )

Жаль к сожалению не имеем доступа к старой лабе, где вы часто писали за ДС проект говно.

Кто ещё из тестеров делал Тесты от драгстора? ) Не руками ЩИТ ПАРАДАЙС и его коллеги дарксайда? )
Дарк мне не коллега. Я на шопы не работаю, не работала и не буду работать.
Жаль, что нет доступа, там и про впши старые партии эмки много хорошего писалось, и заказов часть прям через лс форума у Вас оформляла на мдма. Но почему-то к конструктивной критике у вас отношение весьма неадекватное.

Дарк мне не коллега. Я на шопы не работаю, не работала и не буду работать.
Жаль, что нет доступа, там и про впши старые партии эмки много хорошего писалось, и заказов часть прям через лс форума у Вас оформляла на мдма. Но почему-то к конструктивной критике у вас отношение весьма неадекватное.
Хорошо, я вас понял.

Значит больше из тестеров никто не делал тест и получается только по вашему тесту все поняли, что это 4-Ме-ППП?)
И потому, что отходняк сильный верно? )
Щит парадайз, вы можете утвердительно заявить, что это не Метамфетамин?

Я конечно же повторю раздачу и мдма... таблеток и метамфетамина.
В ближайшие дни я выставлю ещё лёд, который тоже будет выдан на пробы )
Но за фуфло придётся платить людям.
Правильный маркетинг , 5 тестеров от драка получили бета версию , пусть пишут гадости ! Реальным клиентам будет лед , ну будут чуть конечности трусить , а уволятся судороги ! Ну так это наркоманы , у них всегда проблемы сосздоровьем или деньгами !
Зато красивая тема 10 страниц + и это в репорте от человека который ебнул 40 мг и выходил гулять на улицу от дурных мыслей !
Быстрее репорты остальных нужны , надеюсь там будет больше пищи для размышлений !

Я лично ещё не делал тест реагентами от драгстор, но всё впереди.. у меня ваш образец до сих пор лежит в полном объёме (за исключением моей пробы -30 мг интраназально). Мне уже хватило ощутить неприятные симптомы с первого приёма по рекомендованной вами дозировке - так хороший мет точно не должен работать! Позже отпишутся остальные тестеры по вашему образцу и я уверен, что большинство из них подтвердят отсутствие нормального действия мета, какое должно быть от этого вещества. Помимо основных тестеров из списка пробовали так же другие сектанты из старых участников форума этот продукт, в ближайшее время почитаете и всё станет ясно. Сомневаюсь, что хотя бы половине тестеров из вашего списка он понравился.

Я лично ещё не делал тест реагентами от драгстор, но всё впереди.. у меня ваш образец до сих пор лежит в полном объёме (за исключением моей пробы -30 мг интраназально). Мне уже хватило ощутить неприятные симптомы с первого приёма по рекомендованной вами дозировке - так хороший мет точно не должен работать! Позже отпишутся остальные тестеры по вашему образцу и я уверен, что большинство из них подтвердят отсутствие нормального действия мета, какое должно быть от этого вещества. Помимо основных тестеров из списка пробовали так же другие сектанты из старых участников форума этот продукт, в ближайшее время почитаете и всё станет ясно. Сомневаюсь, что хотя бы половине тестеров из вашего списка он понравился.
Извините, а где вы раньше метамфетамин приобретали и каким он должен быть?

Вы можете описать, что значит было "ПЛОХО" я читаю, читаю и ничего не могу понять. Что это значит плохо?
Ну когда заплатил , схуячил 40 мг и было так пхуенно , что больше не хочется ! Наверное так , а ну и говорят голова болит ! Просто само по себе странно , что им плохо :DDD
Серьезно , наркоман получил 1грамм мета , ебнул 40 мг и жалуется ! Вот цирк :DD

Правильный маркетинг , 5 тестеров от драка получили бета версию , пусть пишут гадости ! Реальным клиентам будет лед , ну будут чуть конечности трусить , а уволятся судороги ! Ну так это наркоманы , у них всегда проблемы сосздоровьем или деньгами !
Зато красивая тема 10 страниц + и это в репорте от человека который ебнул 40 мг и выходил гулять на улицу от дурных мыслей !
Быстрее репорты остальных нужны , надеюсь там будет больше пищи для размышлений !
Сука он еще и лайкает, там явно уже какой-то патрульный на стажировке за акком )))

Ну когда заплатил , схуячил 40 мг и было так пхуенно , что больше не хочется ! Наверное так , а ну и говорят голова болит ! Просто само по себе странно , что им плохо :DDD
Серьезно , наркоман получил 1грамм мета , ебнул 40 мг и жалуется ! Вот цирк :DD
Тот кто "схуячил" 40 мг, как раз не жалуется, вы что то путаете. И да, каждый для себя делает выбор, будет ли он продолжать или нет. Мне нравится хотя бы иллюзорный контроль над своей зависимостью. Потому никогда не пробовал соль или опиаты. А этот преп лично мне зашел на столько, что его продолжать не буду, а то боюсь не слезть. Мне плохо было не физически, а морально. Что и детально описано в репорте.

Сука он еще и лайкает, там явно уже какой-то патрульный на стажировке за акком )))
Какой ты наблюдательный, ещё был бы честным и беспристрастным- возможно в твоей жизни всё было бы лучше, но помни, что 2 недели быстро проходят.

Какой ты наблюдательный, ещё был бы честным и безспрестрастным - возможно в твоей жизни всё было бы лучше, но помни, что 2 недели быстро проходят.
Я всегда был честным и беспристрастным и таковым и остаюсь, это тут подтвердит каждый адекватный форумчанин, чего не скажешь о тебе!

Помни, 3.14 дня пролетят и N-isoМетишь ;)

Тот кто "схуячил" 40 мг, как раз не жалуется, вы что то путаете. И да, каждый для себя делает выбор, будет ли он продолжать или нет. Мне нравится хотя бы иллюзорный контроль над своей зависимостью. Потому никогда не пробовал соль или опиаты. А этот преп лично мне зашел на столько, что его продолжать не буду, а то боюсь не слезть. Мне плохо было не физически, а морально. Что и детально описано в репорте.
Я второй раз замечаю закономерность, что постоянные покупатели продукта, которые попадают в список тестеров - пишут обьективно.
Напротив, та же ситуация была и с таблетками и кристаллами МДМА.
Но вот с Метамфетамином это уже перебор, т.к мы точно уверены в том, что продаём и когда создают такую ситуацию )) то придётся воссоздавать справедливость.

Я второй раз замечаю закономерность, что постоянные покупатели продукта, которые попадают в список тестеров - пишут обьективно.
Напротив, та же ситуация была и с таблетками и кристаллами МДМА.
Но вот с Метамфетамином это уже перебор, т.к мы точно уверены в том, что продаём и когда создают такую ситуацию )) то придётся воссоздавать справедливость.
Результаты EnergyControl… )))

Я всегда был честным и беспристрастным и таковым и остаюсь, это тут подтвердит каждый адекватный форумчанин, чего не скажешь о тебе!

Помни, 3.14 дня пролетят и N-isoМетишь ;)
Будешь наблюдательным, сумеешь заметить как станешь 🐔

Результаты EnergyControl… )))
у тебя 14 дней дорогой ;) Потом пойдёте по стопам маймана. Здесь весь форум будет свидителем твоей адекватности ;)

Назад
Зверху Знизу