Methylamphetamine от DSChemicals

Будешь наблюдательным, сумеешь заметить как станешь 🐔
Повідомлення об'єднано автоматично:

у тебя 14 дней дорогой ;) Потом пойдёте по стопам маймана. Здесь весь форум будет свидителем твоей адекватности ;)
Та по тебе уже все заМетили кукарекушка )

А 14 дней - это ты за этот период так нелепо вздумал распродать свою бадягу? АХАХАХ

Тот кто "схуячил" 40 мг, как раз не жалуется, вы что то путаете. И да, каждый для себя делает выбор, будет ли он продолжать или нет. Мне нравится хотя бы иллюзорный контроль над своей зависимостью. Потому никогда не пробовал соль или опиаты. А этот преп лично мне зашел на столько, что его продолжать не буду, а то боюсь не слезть. Мне плохо было не физически, а морально. Что и детально описано в репорте.
Братец , перечитай тему , там ты не один в дозировках 30-40 мг тестировал. Перестань быть таким эгоцентричным , ну да ты первый кто трип написал ( ;

Та по тебе уже все заМетили кукарекушка )

А 14 дней - это ты за этот период так нелепо вздумал распродать свою бадягу? АХАХАХ
Твой анал подгатавливаю к петушиным забегам.))
Жаль ты не увидишь в дальнейшем развитие многих проектов, потому, что твой рот и руки будут на долгое время заняты вещами, которые ты научишься делать лучше всего в жизни. Ведь пиздеть языком и наёбывать окрущающих вводя их в заблуждение у тебя получается всё хуже и хуже.
Стареешь. Погоняло тебе Жанка нравится?

Твой анал подгатавливаю к петушиным забегам.))
Жаль ты не увидишь в дальнейшем развитие многих проектов, потому, что твой рот и руки будут на долгое время заняты вещами, которые ты научишься делать лучше всего в жизни. Ведь пиздеть языком и наёбывать окрущающих вводя их в заблуждение у тебя получается всё хуже и хуже.
Стареешь. Погоняло тебе Жанка нравится?
Ебать ты чушка дырявая совсем с катушек слетела ахахахах

Ебать ты чушка дырявая совсем с катушек слетела ахахахах
Рот твой дырявый, в скором будет Жаночка.
Жаль, что ты Жанка не умеешь не пиздеть и признавать свои ошибки.
Вероятнее всего у тебя на фоне употребления всяких ПАВ развивается мания величия.... возможно чтото и посерьезнее. (Я думаю тебя быстро преведут в норму).
Без каких либо доказательств не получится вашему проекту обвинять честных людей, за всё есть расплата Жанка.

Рот твой дырявый, в скором будет Жаночка.
Жаль, что ты Жанка не умеешь не пиздеть и признавать свои ошибки.
Вероятнее всего у тебя на фоне употребления всяких ПАВ развивается мания величия.... возможно чтото и посерьезнее. (Я думаю тебя быстро преведут в норму).
Без каких либо доказательств не получится вашему проекту обвинять честных людей, за всё есть расплата Жанка.
Та ты не думаешь, пропидор, а в очередной раз отраву выкатываешь…

Та ты не думаешь, пропидор, а в очередной раз отраву выкатываешь…
Жанка, тебе все отраву выкатывают.
Предоставь доказательства и вопрос будет урегулирован ))
Только ты не сможешь предоставить доказательств кроме своих трубок для курения и капель намазаных на фольгу, потому, что ты жанка пиздаболка.
И судьба у тебя будет не лучшей, мне тебя жаль, но ты сама дошла до такого )

Жанка, тебе все отраву выкатывают.
Предоставь доказательства и вопрос будет урегулирован ))
Только ты не сможешь предоставить доказательств кроме своих трубок для курения и капель намазаных на фольгу, потому, что ты жанка пиздаболка.
И судьба у тебя будет не лучшей, мне тебя жаль, но ты сама дошла до такого )
Какие же у тебя влажные фантазии из твоего кутка петушиного )))

Извините, а где вы раньше метамфетамин приобретали и каким он должен быть?
У Скара метамфетамин раньше очень хороший был (если ты знаешь об этом продавце).. метовая тяга самая настоящая, никаких побочек не было во время всего трипа. Шикарно действовал по уровню эйфории и стимуляции, на выходе тоже сработал чисто и безболезненно. Кто ещё в курсе насчёт этого продавца среди сектантов - подтвердят настоящее качество мета от него. Если бы ваш мет оказался настоящим, с подлинным и должным действием, то не было бы такой дискуссии в этой теме с тобой, т.к. качественный мет на вес золота в последнее время и большая редкость.
Если большинству нынешних тестеров в списке понравится ваш мет гидрохлорид (в чём я сильно сомневаюсь) - пусть так, ты окажешься прав. В скором времени почитаем остальные отзывы именно за этот ваш образец. Дальнейшие пробы на ваш мет в виде льда, которые ожидаются в ближайшее время от вашего магазина - не в счёт, так как это уже будет другая партия и другое качество.
А пока можешь ещё другим сектантам дать этот мет гх на пробу в той же органолептике и консистенции камней с порошком полностью без запаха, как он приехал первым тестерам и посмотришь, как они оценят его.

У Скара метамфетамин раньше очень хороший был (если ты знаешь об этом продавце).. метовая тяга самая настоящая, никаких побочек не было во время всего трипа. Шикарно действовал по уровню эйфории и стимуляции, на выходе тоже сработал чисто и безболезненно. Кто ещё в курсе насчёт этого продавца среди сектантов - подтвердят настоящее качество мета от него. Если бы ваш мет оказался настоящим, с подлинным и должным действием, то не было бы такой дискуссии в этой теме с тобой, т.к. качественный мет на вес золота в последнее время и большая редкость.
Если большинству нынешних тестеров в списке понравится ваш мет гидрохлорид (в чём я сильно сомневаюсь) - пусть так, ты окажешься прав. В скором времени почитаем остальные отзывы именно за этот ваш образец. Дальнейшие пробы на ваш мет в виде льда, которые ожидаются в ближайшее время от вашего магазина - не в счёт, так как это уже будет другая партия и другое качество.
А пока можешь ещё другим сектантам дать этот мет гх на пробу в той же органолептике и консистенции камней с порошком полностью без запаха, как он приехал первым тестерам и посмотришь, как они оценят его.
Понял, но вы можете с точность утвеждать, что это не метамфетамин и не сожержит чистоту более 98% на ГХ? )

Сука какое же петушиное словоблудие, отводящее от д-мета заявленного просто в сторону метамфетамина гх, левопокрученное бля

Но вы можете с точность сожержит… )))

Сука какое же петушиное словоблудие, отводящее от д-мета заявленного просто в сторону метамфетамина гх, левопокрученное бля
Ты пидорас не крути сейчас в сторону Л ))
Ты пидорас знаешь,о чём идёт речь. И ты ответишь за своё пиздабольство.
Температуру плавления уёбок в студию )))

Но вы можете с точность сожержит… )))
Уёбок, а куда пропал катинон с фентанилом, про который ты там усердно всем щебечешь? )

Ты пидорас не крути сейчас в сторону Л ))
Ты пидорас знаешь,о чём идёт речь. И ты ответишь за своё пиздабольство.
Температуру кипения уёбок в студию )))
Пропидор, это ты ответишь, фуфлометище! Результаты лабы в студию, обещанные 3.14 месяца! А сейчас можешь пиздеть и передергивать сколько угодно, твоя вздрочь от этого правовращающим изомером не станет )))

Пропидор, это ты ответишь, фуфлометище! Результаты лабы в студию, обещанные 3.14 месяца! А сейчас можешь пиздеть и передергивать сколько угодно, твоя вздрочь от этого правовращающим изомером не станет )))
То есть это уже не фентанил с солями, а лево мет? )))
Ты когда то определишься уже? )
Покажи где тебе обещали анализы предоставить, конкретно текст дай ))

А вот ты, если утврждаешь, что это соль намешанная с фентанилом, будьте добры ответить своей коммандой ТипТоп за базар.
Предоставь мне анализ вещества! Прекрати путаться в своих утверждениях.
Определись, соль катиноны - фентанил - лево мет? ))

То есть это уже не фентанил с солями, а лево мет? )))
Ты когда то определишься уже? )
Покажи где тебе обещали анализы предоставить, конкретно текст дай ))

А вот ты, если утврждаешь, что это соль намешанная с фентанилом, будьте добры ответить своей коммандой ТипТоп за базар.
Предоставь мне анализ вещества! Прекрати путаться в своих утверждениях.
Определись, соль катиноны - фентанил - лево мет? ))
Окстись, долбойоб, я изначально говорил что это и близко не д-мет, а в лучшем случае рацемическая или не рацемическая смесь явно не из заявленного l-эфедрина + зная твой бэкграунд то предположительно еще с каким-то дизайнерским катиноном и/или фентанилом, как ты уже выкатывал его вместо абсолютно другого вещества.

Ключевое - это не д-мет заявленный! Все тут определено, уебок ты вату катающий! И понятное дело почему нету обещанных результатов лабы и ты это в тупую морозил и морозишь, фусука, молись кароч !…

Понял, но вы можете с точность утвеждать, что это не метамфетамин и не сожержит чистоту более 98% на ГХ? )
Не могу, а ваша лаборатория может? Тогда почему сразу не предоставили точные результаты анализов этого образца, если он такой хороший исходя из твоих слов? Было лишь красочное описание качества и чистоты этого мета гидрохлорида от тебя во время выдачи проб, только красивый текст, не более... А симптомы людей (включая основных тестеров), которые лично его употребляли и прочувствовали побочные эффекты на своей собственной шкуре при рекомендованных дозировках - не врут. Так же один из тестеров в вашем списке до сих пор испытывает негативные последствия по здоровью от этого загадочного по составу "мета" .. При этом этот тестер давно на форуме и отлично разбирается в этом веществе. Надеюсь, он напишет и ты получишь обратную связь от него, как и от всех остальных тестеров в списке.

Бля я не понимаю, если вам не подходит этот мет , вы просто его не покупаете? Высказали мнение и покупай где ты уверен в продукте..... Нахуй вы спорите....... Вам не похуй? Если похуй то закрыли роазговор, если нет то чего вы добиваетесь???

Одно дело когда попал на бабки, и получил не то за что ты платил.... Другое дело когда дали на шару и ты ещё что то качаешь....Такое

Я сегодня постараюсь опубликовать репорт. Раз уж такое дело..

Уж очень ждём))))совсем непонятная ситуация)

Одно дело когда попал на бабки, и получил не то за что ты платил.... Другое дело когда дали на шару и ты ещё что то качаешь....Такое
Это не правильный подход. Тест делается как раз для того, чтобы остальные знали что покупают, или не покупают))) Тут честность нужна, или в чем тогда смысл? Маркетинг?)) Хотя согласен, что бузить в любом случае не вариант. Толку то)))

Назад
Зверху Знизу