А что скажешь про прегабалин ? Есть инфаДа. Мощнее и чище эффект
А что скажешь про прегабалин ? Есть инфаДа. Мощнее и чище эффект
Не. Не пробовал. А ты?А что скажешь про прегабалин ? Есть инфа
Тоже нет, поэтому и спрашиваю у тебя )Не. Не пробовал. А ты?
Как то по совету тертых мотыльковских типо 4"50 надо съел лист двадцаток что те же 200.Спал. Пару дней без задних мыслей. Но не как овощ. А обычный спокойный парень.
Как по мне - прегабалин лучше гидазепама.А что скажешь про прегабалин ? Есть инфа
Не слабо тебя сгибало поспать))Как то по совету тертых мотыльковских типо 4"50 надо съел лист двадцаток что те же 200.
Перед ночью.
Утром не могли разбудить а чувствовал типа с бодуна не бодуна овощ не овощ но так спать гнуло что ложился прям на пол где был и храпел. До вечера так петлял пока ночь не наступила и отьепались все дав лечь в кроватку наконец.
У меня было подобное состояние, на метовых ухода.Не слабо тебя сгибало поспать))
выходить на уходах на работу или куда еще, это безумная ошибкаУ меня было подобное состояние, на метовых ухода.
Заступила на смену на сутки (в игровом зале работала) и крч ночью меня так вырубало люто, и так заколебало шо постоянно кто-то шастает и шото от меня хочет, шо я сначала лёжа на столе уснула, а потом вообще переместилась на пол под нижнюю полку стойки администратора и там спала, правда ноги всё равно было видно если заглянуть. И когда кто-то спрашивал шо я там делаю, говорила - отстаньте, я сплю!
Выбора не было.выходить на уходах на работу или куда еще, это безумная ошибка
ПонимаюВыбора не было.
мне лирика поярче, прегабалин заглушает как будто рецепторыЛюблю прегабалин 300 штуки3-4, водки 400 и налбуфина с Димедролом. Волшебно
Вообще нету разницы. Шо Лирика Пфайзер, шо прегабалин Дарница- один хуймне лирика поярче
Лирика и прегабалин одно и тожемне лирика поярче, прегабалин заглушает как будто рецепторы
Я под лирикой уснуть не моглаДичь какая-то.
Я лирику пила как раз таки, чтобы свести остатки действия ешки на нет и уснуть скорее...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.