Mdma + прегабалин

Спал. Пару дней без задних мыслей. Но не как овощ. А обычный спокойный парень.
Как то по совету тертых мотыльковских типо 4"50 надо съел лист двадцаток что те же 200.
Перед ночью.
Утром не могли разбудить а чувствовал типа с бодуна не бодуна овощ не овощ но так спать гнуло что ложился прям на пол где был и храпел. До вечера так петлял пока ночь не наступила и отьепались все дав лечь в кроватку наконец.

Как то по совету тертых мотыльковских типо 4"50 надо съел лист двадцаток что те же 200.
Перед ночью.
Утром не могли разбудить а чувствовал типа с бодуна не бодуна овощ не овощ но так спать гнуло что ложился прям на пол где был и храпел. До вечера так петлял пока ночь не наступила и отьепались все дав лечь в кроватку наконец.
Не слабо тебя сгибало поспать))

Не слабо тебя сгибало поспать))
У меня было подобное состояние, на метовых ухода.
Заступила на смену на сутки (в игровом зале работала) и крч ночью меня так вырубало люто, и так заколебало шо постоянно кто-то шастает и шото от меня хочет, шо я сначала лёжа на столе уснула, а потом вообще переместилась на пол под нижнюю полку стойки администратора и там спала, правда ноги всё равно было видно если заглянуть. И когда кто-то спрашивал шо я там делаю, говорила - отстаньте, я сплю!

У меня было подобное состояние, на метовых ухода.
Заступила на смену на сутки (в игровом зале работала) и крч ночью меня так вырубало люто, и так заколебало шо постоянно кто-то шастает и шото от меня хочет, шо я сначала лёжа на столе уснула, а потом вообще переместилась на пол под нижнюю полку стойки администратора и там спала, правда ноги всё равно было видно если заглянуть. И когда кто-то спрашивал шо я там делаю, говорила - отстаньте, я сплю!
выходить на уходах на работу или куда еще, это безумная ошибка

Люблю прегабалин 300 штуки3-4, водки 400 и налбуфина с Димедролом. Волшебно

мне лирика поярче, прегабалин заглушает как будто рецепторы
Лирика и прегабалин одно и тоже
Повідомлення об'єднано автоматично:

Прегабалин это и есть вещество в препарате

Дичь какая-то.
Я лирику пила как раз таки, чтобы свести остатки действия ешки на нет и уснуть скорее...
Я под лирикой уснуть не могла

Но то после передозняка постоянного

Назад
Зверху Знизу